Foto Profil Devi Renat

Devi Renat

320 Review | 330 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Pizza Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Banainai [ Pluit, Kafe ]

    Banainai??

    Pesen rainbow milk, aku fikir rasanya bakal seger asem2 karena ada strawberry dan kiwinya ternyata ini rasanya lebih cenderung milknya. Pesen stawberry strom jg, untuk porsinya banyak bisa buat 2-3 org dia saru set dgn bubble dan cake nya. Tekstur es nya jg lembut, cream nya ga bikin enek.
    Menu yg aku pesan kali ini rasanya ga ada yg mengecewakan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Hey Beach! [ Pluit, Kafe ]

    Recomend

    begitu sampai hey beach kita disambut pelayan yg akan catat nama kita dan jam kita masuk cafe.
    tempatnya enak nyaman, cuman agak ribet di menu nya, jadi kita harus download aplikasi barcode. dan baru bisa liat menu nya.
    karena kita download pake jaringan data jadi agak lama dan sipelayan jg udh ga sabaran. harusnya sih ada lain yaa sedia in wifi khusus utk download barcode bagi yg belum punya aplikasinya.
    menurut aku ini kan tempatnya ga begitu luas ya tapi pelayan nya banyak banget berjejer. bagiku risih banget berasa lg makan diliatin, mau foto diliatin.
    untuk masalah rasa enak semua ga ada yang mengecewakan. apalagi utk tuna nya bikin nagih. sayang banget pas kesini kita kehabis fresh coconut.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    101+ Juice [ Muara Karang, Kafe ]

    Betahhhhh

    Pelayan nya sopan ga kaku juga jadi berasa ngomong sama temen sendiri, dan sempet banyak tanya tp mereka sabar bgt buat jelasin. Aku pesen nasi goreng utk porsi gak banyak gak dikit jg wkwk pass lah di nasgor itu dia ada pot wortel masih mentah tp enak gitu, potongan sosis, timun, kerupuk emping yummi, dll. Aku pesen mixed oatmeal wah yang ini disediakan oatmeal keadaan hangat creamy dimulut manis nya gak bikin enek dia jg disediakan gula merah terpisah. Tp menurutku oatmeal nya aja udh manis jd ga perlu dikasih lg hehe porsinya byk bgt. Pesen go green waw perpaduan nya sehat bgt asem2 seger dan kentel. You r so beautiful ini sedikit manis tp tetep seger juga lucu deh ada biang es dibawahnya jd ada asep2. Tempatnya cozy

    Menu yang dipesan: You r so beautiful, Go Green, Nasi Goreng, mixed oatmeal

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Ice Monster [ Pademangan, Dessert ]

    Ice monsterrrrrr

    Gak nyangka deket rumah ada yang jualan es seunik ini. baru ngeh pas searching2 di go food trus liat pergikuliner belum terdaftar langsung searching google dan cuss..

    pelayan nya ramah banget. enci nya juga gak jutek baik dan ramah. satu porsi ini banyak banget dan kasih susu nya royal banget

    Menu yang dipesan: Es mie baso, Es kaula

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Bakso Solo Samrat [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Bakso enaqqqq

    Aku pesan bakso tenis rusuk harga nya 60k ini porsi besar banget untuk dua orang pun bisa. Ada bakso daging dan bakso telornya juga.. Dan tidak lupa dengan rusuk nya waah ini gila sih empuk nya minta ampun dan royal banget kasih rusuk nya ada 4 biji ditambah kuah kaldu bakso nya yang nikmat banget. Dia ada pilihan mie nya juga ada kwetiaw, mie dan bihun dan free kerupuk pangsit nya. Aku juga pesan es pisang hijau. Ini enak banget, pisang ijo yang baru kali ini aku temukan enak nagih pisangnya juga empuk manis, hijau nya kenyal2. The best sekali rasa nya mau makan ini terus

    Menu yang dipesan: Bakso Tenes Rusuk, Es Pisang Ijo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Ayam Geprek Juara [ Sunter, Indonesia ]

    Kenyang gak bikin kantong kering

    Nasi nya kita ambil sendiri jadi bisa sepuasnya ampe segunung pun silahkan kalo gak malu😁

    Ayam nya kita juga bisa pilih sendiri ada varian sayap, dada, paha. Untuk ukuran ayam nya juga gede sepaket nasi ayam dan teh tawar hanya 15.000 worth it kan??

    Teh nya juga ambil sendiri. Untuk porsi kepedasanya kita bisa nentuin sndiri bisa request ke abangnya mau berapa biji cabenya.
    Cuma kurang banyak kipas nya doang sih sebenernya soalnya gerah banget dan ga ada rasa semiliwir2 sepoy2

    Menu yang dipesan: Paket nasi ayam geprek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    d' Keleus [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Rekomend banget kuliner tgl tua.

    Menu nya sekarang udah beda banget dr sebelum nya aku liat di aplikasi foodies sebelah.

    Pas dateng kesini sepi karena baru banget buka jam 3 sore. pas liat tempat yg diatas bagus buat foto2 atau acara. Lebih kaget lagi liat menunya murah2 bgt. Rasanya pun enak, pelayanan nya ramah banget. Kue cubit nya sedikit kenyal dan manisnya pas banget jadi enak. Dan pisang coklat nya banyak enak juga royal banget topping nya pdhl murah. Es jeruknya seger masih terasa alami ada asemnya jadi ga full manis, itu perfect bgt. Dan esteh nya royal bgt gelasnya pin besar royal

    Menu yang dipesan: Kue cubit, Pisang Keju, Ayam Goreng, Es Jeruk, Es Teh Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Marugame Udon [ Cengkareng, Jepang ]

    Udon ter ngangenin

    Pertama kali kesini agak bingung cara pemesanan nya. Ternyata lgsg pilih dan langsung bayar modelnya hampir sama kayak sushi bodo.

    Mie nya gede2 tebal banget pas di gigit kenyal banget nikin ceepet kenyang. Dan crunchy sama daun bawangnya kita bisa ambil sepuasnya. Untuk minum ocha dan lemon tea nya kita bisa refil

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Mood Coffee [ Blok M, Kafe ]

    Coffee gemes

    Disini uniknya itu coffee nya bisa print dengan wajah kita gitu. Kalo bingung mau pakek foto yg mana. Disana mereka sediain kamera kecil utk foto. Oyah untuk jasa printing nya dikenakan 5ribu per gelasnya, cukup terjangkau ga mahal kok. Dan menu nya ga harus coffee loh kalian bisa pilih rasa coklat, matcha, taro or taro. Banyak jg ya pilihan nya. Kalo aku si pesen yg rasa coklat. Oyah aku jg pesen butter scotch frappe, aku ga nyangka sih rasanya baka seenak ini waaahh nagihhhh diatas coffe nya mereka kasih cream, pop corn dan caramel. Enaknya ga tahan bikin mau lagi hehe. Mereka juga sediain anekan cemilan jajanan pasar loh, harganya jg ga mahal2 banget. Aku pesen lupis, menurut aku sih lupis nya kayak bukan murni ketan tapi ada campuran nasi nya. Soalnya dari tekstur nya aja udah beda. Cara penyajian nya unik modern.
    Waktu itu tempat no smoking nya penuh jadi mau gak mau aku duduk di smoking room yg bikin aku engap meskipun ada ac, karena aku bener2 anti banget sama rokok. jd kita jg sempet buru2 utk nikmatin menu yg kita pesan.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Bakso Bintang [ Kemayoran, Indonesia ]

    Bakso keju

    Sekian lama gak makan bakso disini.

    Bakso nya emang bener2 manteb pisan.

    Bakso isi keju nya banyak banget royal ga pelit. Pas dibelah lgsg keliatan padetnya keju yg dipotong kotak2

    Menu yang dipesan: Bakso Keju, Bakso Urat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.