Review Pelanggan untuk Birdman

Makan cantik tapi ga bikin kantong kering

oleh Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal, 13 Oktober 2018 (1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Birdman
Foto Makanan di Birdman

chicken katsu curry style

Lagi kepengen makan cantik terus penasaran sama birdman karena pada bilang enak. Pas kesana tempatnya sebenernya gampang dijangkau, didalam parc18 tower B. Cuma saya aja yang oon malah kelewatan pintu masuk, terus karena pertama kali ke parc18 juga ga tau parkirnya dimana jadi malah di tower E, jadinya harus jalan kaki ke birdmannya. Tempatnya tidak terlalu besar, tapi lumayan rame dan pada datang terus. Pas lihat menunya ternyata kebanyakan sudah menu set, dan menurut saya untuk harga segitu bisa dapat meal + edamame + salad + pickles + es krim + ocha refill wowww sangat menguntungkan. Yaudah saya cus pesen chicken katsu curry style dan pork katsudon.
Untuk chicken katsu currynya, yang makan temen sih tapi sempet nyobain currynya. Currnya enak banget yah, plus sumpah generous banget ngasi katsunya. Potongan besar ampe nutup bowlnya.

Pork katsudon itu yang saya makan,enak banget niiih! Katsunya pas banget. Makannya ampe kekenyangan tapi seneng gitu karena bener bener enak!!


Untuk dessertnya, kita dikasi eskrim!! Pilihannya bisa matcha, vanilla dan coklat. Kami pilih matcha dan vanilla! Dikasinya 1 scoop gitu sama ada kuenya, lumayan ga pelit ya resto ini! Rasanya lumayan sih tapi ga yang enak banget juga, tapi gapapa makanan utamanya udah enak banget hehe.

Lain kali pasti bakal balik kesini lagi, menu yang lain juga ga kalah enak kayaknya! :DDD

Foto lainnya:

Foto Makanan di Birdman
Foto Makanan di Birdman
Foto Makanan di Birdman
Foto Makanan di Birdman

Menu yang dipesan: chicken katsu curry style, pork katsudon

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Birdman

(Jepang)

18 Parc SCBD, Tower B, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:4.2
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

91 Makasih