Review Pelanggan untuk Bistecca

Signature Baked Alaska

oleh Stellachubby , 05 November 2016 (3 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca

Weekend kemarin, g rayain ultah hubby, cari restoran yang special, akirnya pilihan g jatuh ke sini, ini juga merupaka  union group, yang katanya tempatnya oke banget dan makanannya juga oke, romantic ceritanya.. 

Tempatnya bagus, cocok buat lunch or dinner romantic gitu, kalo siang masih terang, kalo makin malem jadi gelap, nanti pake lilin setiap mejanya.
Pelayanannya juga oke banget, waiternya sigap banget, terus dari main course ke dessert, mejanya dibersihin dulu. 👍🏻

florentine butter chicken (190k)
menurut g ini enak loh, butternya berasa, terus wangi banget aromanya, ayamnya disajikan ada 4 potong, dan ditaro hotplate panas, ayamnya juicy dan moist didalem, bener2 recommend dan bikin kenyang.

bistecca burger (200k)
kalo mau makan burgernya, cuma available for lunch dari 11pm sampe 4pm aja, jadi kalo mau cobain jangan dateng pas dinner ya. Burgernya enak, dagingnya pake premium wagyu jadi enak banget, kalo kalian ga suka daging medium rare, harus request ya disini waktu pesen makanan yang berbau daging, soalny kalo kalian ga request pasti datengnya medium rare. Buat burgernya kalian juga bisa pilih topping, mau +foie gras atau +truffle and sunny side up. Dan udah dapet side dish kentang goreng, jadi bikin kenyang kok. Malah kenyang banget menurut g.

signature baked alaska (120k)
dessert ini dessert andalan disini, model luarnya kayak landak dimodel merinque, dalemnya eskrim coklat, vanila, dan stroberi. Nanti pas disajiinnya dibakar pake api dan
vodka, rasanya jadi gosong2 sedikit pait, kalo g sih ga makan luarnya makan dalemnya aja, ga gitu suka luarnya. Ahahaha sedikit pait. Bisa request juga kalo mau pake tulisan happy birthday atau happy anniversary atau happy engagement, mau ngelamar romantis mungkin. Hahahaha. 

So far semua makanan disini enak! G dan hubby suka, tempatnya juga enak, lama2 disini juga oke, tapi karena banyak yang reservasi, kita cuma dapet jatah 2jam only hahaha..

XoXo,

Stellachubby
FOLLOW ME:
Instagram: stellachubby

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca
Foto Interior di Bistecca
Foto Interior di Bistecca
Foto Interior di Bistecca
Foto Interior di Bistecca
Foto Interior di Bistecca
Foto Interior di Bistecca

Menu yang dipesan: Florentine Butter chicken, Bistecca special burger, Fresh juice melon, Fresh juice strawberry, Signature Baked Alaska

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bistecca

(Barat)

18 Parc SCBD, Tower C, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.6
Harga:3.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

422 Makasih