Review Pelanggan untuk Bistecca

Steaknya enak parah!!!

oleh Theodora , 31 Agustus 2016 (3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca

Restoran Union yang paling baru dikelasnya. Kesini karena diundang sama ko Oswin (boss pergi kuliner) thankyouu koo! Lanjut lagi Spesial disini steak nya yg emang uda terkenal banget, jadi tu kita disini pesen steaknya :
-tenderloin black angus (medium well) : wah mantep bgt ini tingkat keempukannya juga enak bgt deh!
-rib eye (medium) black angus : yang ini juga ga kalah enak, porsinya juga gede!
Oiya disini steak nya ga dikasi side dishes jadi terpisah gtu (kalo mau side dishes nya ya pesen lagi) hehe
Side dishes nya pesen :
-signature hand cut fries : wah yang ini ga kalah enak si enak bgt dan french fries nya juga cukup banyak uda gtu dikasi telur mata sapi diatasnya (buat yang suka french fries pasti sika sih)
-truffle mac& cheese : nah ini parah enaknya bau truffle nya kecium bgt & enak rasanya!
Untuk dessert nya akhirnya pesen :
-signature baked alaska : ini unik sih jdi kyak dessertnya dikasih api gtu & rasanya ada ice cream,dll nya trus pake marshmellow ya (signature bgt disini)
Overall makan disini emang agak mahal tapi worth it banget buat rasanya ❤️😊

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca

Menu yang dipesan: signature hnd cut fries, signature mac & truffle, tenderloin angus beef, rib eye angus beef, Signature Baked Alaska

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bistecca

(Barat)

18 Parc SCBD, Tower C, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.6
Harga:3.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

1009 Makasih