Review Pelanggan untuk Blacklisted

Love the Ambiance 🌃

oleh thehandsofcuisine , 06 Desember 2020 (8 bulan yang lalu)

4.0
Foto Interior di Blacklisted
Foto Makanan di Blacklisted

IG : thehandsofcuisine

Tempatnya bagus, meskipun vibesnya remang2 gelap gitu, tapi aku suka banget, ambiancenya mirip di cafe luar Indo gitu. Pelayanannya juga bagus banget di sini, humble dan penyajian makanan keluarnya cepet. Semuanya pake masker, face shield dan sarung tangan. Tiap meja juga disediaiin sanitizer gitu, suka deh.

Aku kemarin di sini cobain nasi goreng buntut pake telor setengah matang gitu, aku request super pedes dan beneran dikasih pedes nagih gitu. Super puas deh, biasa request pedes rasanya masih ngambang gitu. Nasi goreng mereka gurih, dagingnya juga empuk, telor sesuai pesanan, memuaskan deh.

Untuk minumannya, aku order strawberry honey iced tea gitu, penyajiannya gemes banget, botol kacanya super cakep, berasa minum sesuatu yang mewah hehe. Minumannya seger, manis2 asem gitu, itu yang bulat2 sepertinya strawberry liquid or juice yang dibekuin dan dibentuk bulat. Kalian kudu nunggu sih bulet2 itu melt, biar makin mantap sensasi minumnya. Enakk!!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Blacklisted
Foto Makanan di Blacklisted
Foto Interior di Blacklisted
Foto Makanan di Blacklisted

Menu yang dipesan: Blacklisted Oxtail Fried Rice with Sunny Side Up Egg, Strawberry Honey Iced Tea

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Blacklisted

(Barat)

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.7
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

694 Review

533 Makasih