Review Pelanggan untuk Blau Eatery & Coffee
Restoran Homey dan Nyaman
oleh Velvel , 25 Juli 2021 (3 tahun yang lalu)
Aglio O'lio with Pork Belly
Blau Eatery & Coffee merupakan restoran yang berlokasi di salah satu area perumahan di Kelapa Gading yang menyediakan area indoor dan outdoor. Restoran ini minimalis, serta terlihat nyaman dan homey untuk hangout dalam waktu yang lama. Sayangnya waktu ke sini lagi ada peraturan pemerintah terkait pandemi bahwa makan di tempat itu dilarang, sehingga gue ke sini hanya untuk pesan menu takeaway.
Mereka menyediakan menu fusion Asian dan Western mulai dari brunch, hidangan utama, salad, light bites, pastries, hidangan penutup, serta minuman.
Gue cobain Aglio O'lio with Pork Belly (Rp 69,000), salah satu menu yang direkomendasikan dari restoran ini yang terdiri dari linguine pasta dengan satu potong pork belly yang panjang, parmesan cheese, roasted cherry tomato dan mushroom dengan saus aglio o'lio dan bawang putih sebagai dasarnya. Gue suka dengan pork belly di sini yang teksturnya juicy dan juga empuk. Ketika kondisi sudah membaik dan bisa makan di tempat lagi, Blau Eatery & Coffee bisa jadi tempat yang recommended buat hangout
Menu yang dipesan: Aglio O'lio with Pork Belly