Review Pelanggan untuk Blu Cheese Tea

Cheese tea endeus juga nih

oleh wulanfung, 13 April 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Blu Cheese Tea

Kebetulan dapet kupon dr perkul sempetim deh buat cobain ... aku pesan royal thai cheese tea sama ujisan matcha cheese tea .. harganya 25kan klo ga salah... kejunya berasa dan ga pelit ! Mba nya pun layanin nya baik banget ! Thai tea nya berasa kaya thai tea seperti umumnya cocok di campur sama kejunya. Kalau ujisan matchanya juga enak pollll ... lebih ke milky sih klo matcha ini jd ga ada pait2 nya sama sekali... semuanya perfect !

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Blu Cheese Tea

(Minuman)

Food Centrum, Lantai 1
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.4
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

156 Review

96 Makasih