Foto Profil wulanfung

wulanfung

156 Review | 96 Makasih
Alfa 2018 Level 9
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Osteria Gia [ SCBD, Italia ]

    Spagethoni al buro e pepe with black truffle

    Ini enak sihhh ... hargany 180k
    Cuman ga ada isiannya ... spageti pake creamy sauce + cheese sama black truffle tok πŸ˜‚
    Jd kalo makan kelamaan bisa bosen atau enek mending tambah snack lg.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sensory Lab [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Enak dan kenyang

    Emang dari dulu penasaran sama kopi dan makanannya sih ... Lgsung cuss cobain ❀️

    aku cobain kopinya ice white dan caramel latte sama2 enakk tp aku lebih prefer caramel latte krn buttery gt . Untuk makanan aku pesan spageti lupa namanya enak creamy dan bikin kenyang . Adikku pesan betutu burger ini juga rnak banget burger di campur rasa indonesahh kenyang juga cuy makan ini . Overall puas banget

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Astro Boba [ Pademangan, Bubble Tea ]

    Ya bole lah..

    Baru buka deket rumah jadi cuss cobain pake ojol ... hanya 12rb lohhh~
    Buat harga 12rb udh temasuk murah dan worth it boba begini... bobanya ga empuk banget sih tp masih termasuk ok kok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Onbbit Toast [ Pluit, Toko Roti ]

    Roti nya endulll banget

    Denger2 tuh rotinya enak bangettttt.. jd bela2 in ke sini demi mau cobain rotinya .. cobain cinnamon honey butter + brown sugar (25k)
    Enak banget sumpah ! Hahaha... ga lebay ... rotinya di diemin ga langsung di makan aja ga alot ampe sore loh... pas di gigit krispy2 manis cinnamon gt ❀️
    Bakal beli2 lagi sih pastinya πŸ’•

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kiri Desu [ Kelapa Gading, Minuman ]

    Honey tea latte + mochi

    Dr dia buka di TA udh penasaran mau cobain sih tp belom kesampean ehh ga taunya buka deket kantor di MKG yowes langsung gojek aja krn penasaran banget 🀣

    Harganya 25k + mochi 6k
    Enak banget rasanya ... unik dan beda ama yg lain ga pasaran gt ... dan jarang juga minuman begini toppingnya mochi kan ... mochinya sih aku blg lebih enak makan lgsung jgn di masukin ke tea nya krn teksturnya jd berubah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Blu Cheese Tea [ Sunter, Minuman ]

    Cheese tea endeus juga nih

    Kebetulan dapet kupon dr perkul sempetim deh buat cobain ... aku pesan royal thai cheese tea sama ujisan matcha cheese tea .. harganya 25kan klo ga salah... kejunya berasa dan ga pelit ! Mba nya pun layanin nya baik banget ! Thai tea nya berasa kaya thai tea seperti umumnya cocok di campur sama kejunya. Kalau ujisan matchanya juga enak pollll ... lebih ke milky sih klo matcha ini jd ga ada pait2 nya sama sekali... semuanya perfect !

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Fat Straw [ Kelapa Gading, Bubble Tea ]

    Classic milk tea

    Kalau ke sini selalu pesen classic milk teanya sih ga pernah coba yg lain2. Seperti milk tea biasa pd umumnya .. bubblenya ga lembut masih agak keras :(
    Tapi pelayanannya ok kok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Diagon Alley [ Slipi, Bubble Tea ]

    Brown sugar lagihh

    Lagi jalan ke cp banyak banget yg pada beli bubble2 ini seliweran di mall.. akhirnya penasaran coba deh .. agak antri yahh... tp keluar minumannya cepet kok .. aku pesan semua minuman yg ukuran large.. harga 45k. Aku pesan brown sugar milk sama brown sugar cocoa. Kalau yg milk susunya plain ga ada manis. Manisnya dr bobanya yg udh di campur sama gula aren. Jd not too sweet. Yg coklat mungkin lebih manis dan rasanya ga plain gt.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Sal En Co [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Pumpkin smoothie

    Tempat yg lagi kekinian banget ... pas masuk rame dan waiting list + ac nya mati pula πŸ™„
    Untungnya pesen smoothie yg enak dengan harga 60k.
    Aku pesen pumpkin smoothie ... pumpkinnya berasa asam tp seger ,pisangnya di iris tipis2 tp tetep berasa manis, kiwinya juga seger, ada granola dan kismis yg bikin tambah enak banget ,1 lg biji wrna merah lupa aku namanya kaya rasa kuaci gt .. bener2 makan sehat tp enak πŸ‘πŸΌ

    Cuman ac nya kok panas banget ya semua pada keringetan kipas2 an.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Heycha [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    Brown sugar bubble ter endeus

    Dateng ke sini lg ga gt rame tp pelayanannya buset deh ... bikin 1 minuman aja mesti berdua .. ampe gue mau mesen nunggu lama ga di ladenin krn sibuk bikin minuman.. jd berapa lama di anggurin πŸ‘ŽπŸΌ
    Untuk minumannya enak !

    Brown sugar boba (27k)
    Basenya milk pake gula aren dan boba .. perpaduannya pas. Ga manis2 banget dan yg terpenting bobanya lembut, kenyel, ga keras. Juara bobanya πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ bakal beli lg sih asal kasir nya stand by terus dong jgn sibuk2 sendiri

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!