Osteria Gia  [ Italia ]
4.48 35 review

Osteria Gia

[ Italia ]
4.48 35 review
Rasa
4.7
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Pacific Place Mall, Lantai Ground, East Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 24:00) 021 5153300, 081513153300

021 5153300, 081513153300

Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Osteria Gia [ SCBD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557309203
    https://assets-pergikuliner.com/2f3C7jEaMA7wWiRyJBOSK1FaH5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388136/picture-1557309203.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ditZu7HKMuYb5IWYn0NermG6mq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388136/picture-1557309203.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557309203
    https://assets-pergikuliner.com/M8Mzb1eXbrshYJTU-tnCXHHiSzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388137/picture-1557309203.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_NhwjwK1QcNETaKYCKjc1DRgOb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388137/picture-1557309203.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1557309204
    https://assets-pergikuliner.com/JS9ZzTIJQbkpmXYwXtcRmb1sf4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388138/picture-1557309204.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1iUPV4Llb8YytgRkPMlw4qXwwqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388138/picture-1557309204.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564127836
    https://assets-pergikuliner.com/8L8UUXH81rtLOq9THgkEty2PHNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505391/picture-1564127836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o3VXY0JuNf6VHcnQFy-CTSyvVPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505391/picture-1564127836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564127836
    https://assets-pergikuliner.com/HJGwrycA8S8GwJGcYG156JObRG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505392/picture-1564127836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S1XZoY-6yaRc_Car1Ur0TE6iDTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505392/picture-1564127836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564127837
    https://assets-pergikuliner.com/zLKb0GWUX-m1OsRY8pHsp1NcdcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505393/picture-1564127837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gbxWoOJS_TrTFrERzj0qjzSwxAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505393/picture-1564127837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564127837
    https://assets-pergikuliner.com/gcjVh9Dftp8Qf5z4foK70OVFn-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505394/picture-1564127837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L-7pKGH2zXJtxtcsTAC-93tPZrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505394/picture-1564127837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575870797
    https://assets-pergikuliner.com/Y-YyGX2-TBpU6My-5VmasF5X9Ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734315/picture-1575870797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WQMKzKYeU_uAub9Fg-7-lsAY4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734315/picture-1575870797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565071801
    https://assets-pergikuliner.com/NrYFPblCcl-ZahqBhChgEhbGT-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521038/picture-1565071801.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUYjGrlcxqOy3f4t42cokEAqNpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521038/picture-1565071801.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575804006
    https://assets-pergikuliner.com/UDT_ShVpnIrEJtSTBnPBMjk_0_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733233/picture-1575804006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4I9B_2U0AuYWd3jRUPYgHXYeZO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733233/picture-1575804006.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Osteria Gia

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

BEST PASTA !!!

One of the best finding, I have eaten here twice before and honestly it was less memorable. But this time, by choosing the right menu, everything is delicious, great portion with wise price (I mean it's expensive but very very worth the price!)

Parmigiana eggplant (105K) with mozzarella, parmigiano creme, tomato sauce and basil. Let's start with something healthy. I’m a ‘totally hardline’ carnivore and totally not a fan of veges. So, if they offer me to eat mostly veges with high price, say goodbye to that dish. But, I could tell you that it doesn’t work when it comes to this dish. Definitely one of the best western eggplant dish I ever eat (exclude eggplant tempura lol!), too amazing I could finish it by myself (10/10) 

Salmon Farfalle (145K) with pink sauce and squid ragout - again, it's full of flavour. Love the combination of flavor and perfect creamy. The salmon and squid cooked perfectly too! (10/10) 

Spaghettoni Pomodoro (155K) with Mamma's wagyu meatballs. As the meatballs itself cooked with tomato pizzalola sauce and mozzarella. OMG That Godly flavourful tomato pizzalola sauce collaborate with that beautiful cooked wagyu meatballs (and pasta itself )and it turns into a dish I literally came back for. Definitely a perfect score for this one!!! (11/10 lol :P) 

For the drink, I'll always order Chamomile Tea-Ni (55K) - the best tea combination I ever found as it combines tea extract, chamomile spice, peach, lemon and cinnamon and yes so refreshing! Love it! (9/10) 

Menu yang dipesan: spaghettoni pomodoro, salmon farfalle, eggplant parmigiana, chamomile tea ni

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

349 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Sumpah enak bgt

1kata untuk resto ini: ENAK!!!!

Saya mesen bbrapa menu spt di foto, ada pizza ada pasta juga bahkan tiramisu. Smua nya enak2.
Awal2 agak skeptis si ga tau enak apa ngak. Karena saya lumayan picky dan males kl resto rame antrian, uda keburu males duluan.

Karena bawa baby kali ya jd lumayan dipercepat dpt table. Pesen sesuai menu recom dr review2 di perkul, oke d cus pesen.
Begitu suapan pertama, MANTAP!

Balik lagi?? Definitely yes!

Harga : ya masih oke lah buat makanan seenak itu. Pas akhir bulan baru cus kesini lolll.

Pelayanan : oke. Bagus si.

Kebersihan :oke.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

965 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menyore di Osteria Gia

Menghabiskan sabtu sore saat cuaca cerah itu emang pas banget kalo nongkrong di resto/cafe dengan vibes yang asik. Salah satunya Osteria Gia ini. Untungnya kesini masih dapet meja, biasanya kalo sabtu sore pasti udah full dan harus waiting list.

Saya sengaja pilih duduk di area dekat jendela dengan pandangan langsung ke arah luar, pelayanan nya cekatan dan helpful.

Saya pesana cemilan Pizza Quattro Formaggi yaitu pizza dengan 4 jenis keju dan telur sebagai topping nya, tipe pizza nya sendiri tipis tapi ga begitu crunchy, jadi masih ada bagian yang basah ditengahnya, rasa keju nya unik dan saya suka. Untuk minuman saya coba Hot cappuccino dan Mocktail Elderflower Mojito. untuk Mocktail nya cantik banget dengan bunga bunga didalamnya, rasanya seger karena ada lime dan mint nya.

(Ps: saya kesini sebelum psbb, jadi enggak bisa info mengenai protokol new normal saat ini.)

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

692 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

nice banget

🍴 antipasti - parmigiana eggplant (with mozarella, parmigiano creme, tomato sauce, and basil) .
🍴 insalate e zuppa - caprese (burrata & beirloom tomatoes, with basil pesto & extra virgin olive oil) .
🍴 pasta - penne pesto genovese (with lemon butter chicken) .
🍕 pizza - calzone ricotta (artichoke, mushroom, olives, onions, spicy marinara dip) .
🍕 pizza - nutella pizza (peanut butter, mascarpone, salty & crispy nuts, malaga gelatot) .
🍴 secondi - chicken brasato (slow braised in balsamic with cipollini onions, taggiasche olives, & bacon .
🍟 contorni - polenta fries (with rosemary & tbyme) .
(range harga 100rb-300rb) .

overall di sini enak semua makanannya dan hampir semua menu di sini porsinya gede. pas banget buat sharing ramean 🥰 . di sini selalu ramai banget jadi aku saranin reserved dulu biar gak perlu waiting list lagi. btw mereka ada seasonal menu untuk bulan ini (februari) yaitu marchioni mushroom raviolli. ini super enak banget parahnya kebangetan enaknya bikin nagih. menunya hanya ada sampai akhir bulan februari. btw servicenya sangat oke banget apalagi tempatnya super cakep dan enak buat nongki.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

5.0  

A very good italian resto di jakarta

Resto nya ada di mal PP. Tempatnya ga begitu besar. Dan kalo kesini harus reservasi bbrp hari sebelumnya. Beberapa waktu lalu saya reserve di hari yg sama dan ternyata uda full.

Saya pesan:
1. Sirloin bistecca.
Steaknya 300gr, jadi cukup besar porsinya. Disajikan dg sauteed potato wedges. Rasanya enakkk, dagingnya good quality, ga alot. Pesan medium well, datengnya juga sesuai. Seasoningnya pas. Ga terlalu banyak bumbu2, cuma garam dan butter gitu berasanya tapi enakkk.

2. Spaghettoni Pomodoro with mamma's wagyu meatball.
Yg ini juga enakkk. Pastanya al dente, dan bumbunya tasty banget. Ada rasa asam dr tomat, asin gurih dan ada manisnya juga. Meatballnya juga enak.

3. Cacio E Pepe yg dimasak di cheese wheel.
Ini pasta yg isinya keju parmigiano, keju pecorina dan blackpepper. Nah ada 2 opsi, mau disajikan langsung di piring atau diaduk2 di grana padano cheese wheel (ada additional cost 50ribu). Ini enak bangetttt. Kejunya banyakkk 😍. Krn saya penyuka keju, jadi suka banget kalo kejunya melimpah. Super yummy. Bagi yg ga terlalu suka keju, ini mungkin kejunya aga kebanyakan.
Pastanya bisa pilih: spaghetti, linguine, rigatoni atau penne.

4. Pizza Quattro Formaggi
Isinya ada 4 jenis keju (mozzarella, gorgonzola, parmigiano, pecorino), saus black truffle dan telur. Ini juga enakkkk, saya suka tekstur pizzanya, chewy.

Semua menu yg saya pesan memuaskan dan berkualitas. Service friendly. Makanan keluarnya cepat walaupun lg rame.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

139 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Marchioni oh Marchioni

Restoran bergaya rustic Italian food yang selalu ramai karena tempatnya asik untuk makan n ngobrol. Suka sama bagian dinding berhias stained glass yang kontras dengan lampu kekuningan kalau malam hari. Ada bar kalau cuma mau minum. Porsi makanan cukup besar dan cocok untuk sharing. Beberapa menu yang kusuka:

Penne Pesto Genevese // pasta penne yang al diente berlumur saus pesto segar yang hijaunya cantik dengan lemon butter chicken. Jangan lupa aduk2 supaya saus bisa masuk ke lubang pasta.

Calzone Ricotta // dough yang kenyal seperti mochi dengan isian sayuran seperti artichoke, mushroom, olive, onion dengan spicy marinara dip asem manis segar. Suka sama artichoke yang crunchy dan sentilan pedas di tengah gigitan

Marchioni Mushroom Ravioli // Marchioni Mushroom ada di isi ravioli dan irisan besar jamur berlumuran white creamy sauce. Suka pake banget! Numero Uno! Creamy sauce bercampur jamur yang earthy dan ‘meaty’ Sayang ini menu seasonal, please masukin ke menu regular

Tiramisu // tiramisu ter-soft n ter-fluffy yang pernah kumakan, kaya makan awan! Rasanya bikin melayang saking ringannya

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

One of Best Italian Restaurant

Another awesome night spent at one of the best Italian Restaurant in Jakarta. Yes, it is Osteria Gia! Quite shocked when I entered the restaurant that night since it was really packed and they said it is always full everyday! Yes, you might better have your reservation beforehand. The restaurant itself is not so spacious but they have a really warm and live ambience. Service was excellent, especially when Chef Tommaso showed up and treated us with his best dish. He was so friendly and also funny to all of the guests.

I was having some of their signature dishes such as:

Parmigiana Eggplant
A vegetarian? This dish might suit you best. The combination between the roasted eggplant and mozzarella, parmigiano creme, and tomato sauce were really great. I really enjoyed eating the eggplant (am not a fan of eggplant tho), but it tasted really good. I love the tomato sauce too!

Caprese
Dont like tomatoes? I think you should give this one a try. I didnt feel like eating tomatoes is torturing now since I ate this dish. The tomatoes was so fresh and didnt taste like tomatoes. Also, the pesto sauce did enhance the tomatoes flavour.

Penne Pesto Genovese
Perfectly cooked penne served with pesto sauce and chicken. Omg this is the best pesto i have ever tasted in my life seriously. Thanks to Chef Tommaso for making this dish real😆 the pesto sauce was so fragrant omg i can still imagine the smell. The chicken was also soooo juicy omg me want more!:")

Calzone Ricotta
Different way to eat pizza. Yeah, Calzone! This folded pizza was filled with artichoke, mushrooms, olive, ricotta cheese and onions. The filling was so generous. The spicy marinara sauce was really yums and gave more balance flavour to the calzone. So in love with this dipping sauce, cant stop saying "omg it is so yummy".

Nutella Pizza
As a dessert, Nutella Pizza by Osteria Gia was one of the best to conclude the meal. Hey, I love their homemade peanut butter and also the roasted nut. It produced another great aroma to the pizza and another taste to the nutella spread. Purrfect!

Porcini Mushroom Ravioli
Seasonal menu for Valentines and I think I would miss this one someday. Omg the ravioli was great, texture was perfect. The pecan walnut sauce was so creamy and yummy, I did like it a lot.

Chicken Brasato
So this is basically a slow braised chicken cooked together with cipollini onions, taggiasche olives and bacon in balsamic and wine for hours. So you can imagine it would turn out become one of the best dish from my last dinner at Osteria. The chicken was soooo tender and tasty. Oh ya, i also cant forget the bacon, it was so yum yum and gave another flavour to the dish

Polenta Fries
Made from polenta (cornmeal), fried and seasoned perfectly. This could accompany the Chicken Brasato or you can eat it alone, still good! Texture was really crispy on the outside and also a bit crispy in the inside. Seasoning was on point.

For drink, I tried Elderflower Mojito and Melon Cucumberita. Those were served beautifully, especially Melon Cucumberita.
All of them tasted so refreshing. Super like!


Overall, this was one of the best dining experience I've ever had in 2020. Cant wait for another visit and try another menu! I would surely recommend Osteria Gia to all of my friends.

Ciao!

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

386 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Delicious modern italian tavern in SCBD!


IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Osteria Gia merupakan restoran bergaya italia yang berada di mall Pacific Place dan terletak di depan east lobby. Tampilan restorannya sudah terlihat dari depan dengan nuansa elegan keemasan dari luar dan ketika kita masuk kedalam nunsa yang terasa seperti underground secret bar yang ramai banget oleh pengunjung. Ambiencenya menurutku hidup banget karena ada bartender yang sedang atraksi , kemudian ada pelayan yang sibuk melayani customer dengan cheese wheel dan pelayan hilir mudik menjamu dan melayani tamu karena ramai sesuai jamnya menjelang malam. Disini kami mencoba bermacam variasi makanan dari appetizers, salad & soup, pasta, pizza, main course hingga dessert. Ditambah kita juga mencoba mocktails mereka, berikut ini menu yang kami coba:

- Parmigiana Eggplant: sekilas terasa seperti lasagna padahal bahan utama yang digunakan adalah eggplant dengan saus parmigiana, mozzarella dan basil. Rasa tomat dan roast eggplantnya dominan dengan citarasa yang segar, ringan dan pastinya menyehatkan karena vegan.

- Caprese: Salad yang berisi potongan tomat heirloom dengan dengan keju burreta dan basil pesto beserta olive oil. Salad disini karena hanya menggunakan tomat, buah olive, dan keju jadi teksturnya lembut dan ada bulir-bulir tekstur dari keju burreta dan wangi dari saus pesto dan olive oil.

- Penne Pesto Genovese: Sempet ragu mau mencici Pesto Penne karena kurang suka sama saus pesto yang terlalu banyak karena herbnya kuat jadi rasanya suka strong banget, not really suitable di palatte ak. Turns out pesto penne mereka disini mayan ga terlalu greng rasanya dan ayamnya empuk banget. Bakal bias abisin sendiri nih karena ga bikin eneg.

- Calzone Ricotta: Kukira bakal calzone yang keju mozzarella banget ternyata di dalamnya banyak menggunakan komponen sayur seperti artichoke, mushroom, olive, bawang Bombay dan ada saus marinaranya untuk dipping saucenya. Berasa sehat in fancy way makan disini karena banyak fresh ingridientnya dan rata-rata handmade bukan yang instant food processing.

- Chicken Brasato (New Menu): Menu baru yang baru keluar di bulan januari ini merupakan slow braised chicken yang dimasak dengan balsamic dengan bawang cipollini, taggiasche olive dan ada potongan bacon-nya. Rasanya manis dan ayamnya sangat lembut dan gampang dilepas dari tulangnya. One of my fav dish disini karena it’s seasoning well dan sayur-sayurnya juga ikut lembut karena melalui proses slow cook.

- Nutella Pizza: Pizza dengan base manis karena menggunakan topping nutella, peanut butter, mascarpone, kacang dan gelato dengan rum raisin turkey bernama Malaga. Lumayan padat makan menu ini karena komposisinya ada cokelat, kacang, krim dan dibalur gelato pas menyantap jadinya smooth chocolate nutty texture tapi ga kemanisan.

- Polenta Fries: Kentang yang diolah dengan tepung terlebih dahulu karena crispy banget rasanya dan wangi rosemary & rhyme. Saus cocolannya juga creamy bgt white mayonya.

- Marchioni Mushroom Raviolli (Seasonal Menu): menu ini merupakan menu seasonal yang hanya ada di bulan febuari. Raviolli yang dipadu dengan jamur yang menggantikan tekstur daging dengan cream sauce dan olive oil. So Creamy and good at the same time for me! Karena porsi yang disajikan juga not in a huge amount jadinya atomatis ga bikin eneg tapi the smell and how juicy the mushroom bikin balance pasta yang super creamy ini.

- Melon Cucumberita: Mocktails best seller disini yaitu perpaduan antara honeydew melon, cucumber, lime dan menariknya penyajian minuman ini cantik banget ada sea salt di setengah gelasnya dengan tujuan kita bisa enjoy the drink in 2 ways, sweet or salt way. Dan presentasinya pas mo disajikan mesti disemprot dengan lemon dalam bentuk old parfum bottle, super interesting!

- Chocolate Truffle Frost: Another unique mocktail buatku karena bentuknya seperti chocolate ice tapi ada serutan truffle dan edible gold! Fancy in another level banget menu ini. Rasanya juga gakalah unik karena ada rasa sedikit pahit dari cokelat dengan hint smokey mushroom dari truffle.

- Elder Flower Mojito: Pretty mocktail secara visual karena ada edible flower. Tapi kalau dari rasa seperti lemon dengan sparkling water. Seger- seger asam dan manis dalam 1 gelas.

Totally satisfied with everything in this place and I recommend this place to visit this place if you want to enjoy delicious Italian cuisine with large group of people since it’s sharing portion in most of the menu. Cheers!

Menu yang dipesan: elder flower mojito, calzone ricotta, marchioni mushroom raviolli, Caprese, nutella pizza, Chocolate Truffle Frost, penne pesto genovese, Parmigiana Eggplant, Melon Cucumberita, chicken brasato, Polenta Fries

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

156 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Spagethoni al buro e pepe with black truffle

Ini enak sihhh ... hargany 180k
Cuman ga ada isiannya ... spageti pake creamy sauce + cheese sama black truffle tok 😂
Jd kalo makan kelamaan bisa bosen atau enek mending tambah snack lg.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

455 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Tempat terhits! Di depan itu smoking area yg nyaman bgt, kece, cozy dan emg sebagus itu.. kalau di dalam jg cukup luas tp space meja nya tidak terlalu besar, agak gelap nya tp nyaman jg, romantis gt. Kesini pas lg weekend yg katanya suka WL, memang full sih tp gak sampe WL, pelayannya yaaa cukup baik, sebagian ramah sebagian tidak tp sigap2. Aku kesini pesan....

• Lasagna: 125k
Di gambar2 gt kecil, tp ternyata ini ngenyangin bgt. Rasanya cheese bgt, lapisannya jg lembut, tp beef nya kurang terasa gt.. di atasnya di taburi parmesan lg, hhmm enak sih..

• Panna Cotta: 85k
Aku suka bgt!!! Ini enak bgt, vanilla bgt, manis nya pas, lembuttttttt bgt, dibawahnya ada biskuit kacang nya, di atasnya jg dikasih serpihan kacang jg dan pinggir nya di hias blueberry jam yg cukup asam tp enduuulll!! Ter enak sih ini..

• Choco Truffle Frost: 55k
Nah ini coktail yg unik, jd ini kayak di bland gt, rasa coklatnya terasa, jg ada rasa2 yg unik yg aku gak tau, aku suka sih ini!!

• Cafe Latte: 45k
Es kopi, strong bgt, tp masih bisa di minum sama aku, di kasih gula cair lg sih sedikit menutupi.. enak!

Dari harga, rasa dan tempat, worth it bgt, dgn tempat yg romantis, kece, cozy dan nyaman dan rasa yg ok bgt, itu sangat cocok. Oh ya, sblm pesanan kita datang, kita lgsg di kasih camilan gt, roti ada butter nya, enak jg nih buat camilan sambil ngobrol dan nunggu pesanan..

Menu yang dipesan: Panna Cotta, cafe latte, choco truffle frost, Lasagna

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Agu 2020
Apa yang dipesan?