resmi Osteria Gia  [ Italia ]
4.4 45 review
resmi

Osteria Gia

[ Italia ]
4.4 45 review
Rasa
4.6
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Pacific Place Mall, Lantai Ground, East Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (11:00 - 22:00) 021 5153300, 081513153300

021 5153300, 081513153300

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Osteria Gia [ SCBD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663772411
    https://assets-pergikuliner.com/E5yEN8ndUoSX5gnhCOjIAld-oXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640908/picture-1663772411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IMg09RTkJimEQpX6klO1mQ2gOb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640908/picture-1663772411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663772412
    https://assets-pergikuliner.com/4SLOL6PWQI4LRGKmKzVA19bFneo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640909/picture-1663772412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GEbADmuPn1cZHenjzggmCFCmIwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640909/picture-1663772412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663772412
    https://assets-pergikuliner.com/y0teXp3ErOd4CO5-GKHH1YUY538=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640910/picture-1663772412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yoHtcXfWNt3ndZh9bTRKwnQrxDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640910/picture-1663772412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663772412
    https://assets-pergikuliner.com/k-Q4_g5NGwJYypq9forhnWsZBos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640911/picture-1663772412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0wEtRhF6fo3ucV7sjcSu23Znl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640911/picture-1663772412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663772412
    https://assets-pergikuliner.com/Gtqw_9Ih1kxRZkg75j1JD7Q_Ios=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640912/picture-1663772412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9fceccdCqm6w_eHXRnS6nmMtmsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640912/picture-1663772412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663772412
    https://assets-pergikuliner.com/I-zb9pRBmlFpB9lnkUFL2p6_VVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640913/picture-1663772412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g_T0JH9H3olDle6wHS9oILJ4ykM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640913/picture-1663772412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663772413
    https://assets-pergikuliner.com/aEpkCRSUnprpubf7DFUTwzU-nd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640914/picture-1663772413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7KSgOp3A_cCDQwDUadgm4NLeWYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640914/picture-1663772413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564027101
    https://assets-pergikuliner.com/6UCejwQ94K_26PhhlogEQmLIZp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503065/picture-1564027101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3FSshA-G8ndXeaGCT1f0Nep0p_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503065/picture-1564027101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564027111
    https://assets-pergikuliner.com/Z8xIEcC-cX6ahBjIkmWCsiKyQ7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503066/picture-1564027111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lp4hoCBW3ID1xRqSvyIdtbhKM5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503066/picture-1564027111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575804006
    https://assets-pergikuliner.com/UDT_ShVpnIrEJtSTBnPBMjk_0_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733233/picture-1575804006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4I9B_2U0AuYWd3jRUPYgHXYeZO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733233/picture-1575804006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583256921
    https://assets-pergikuliner.com/oNGYIOXzByqOcd_wwl_-xlkTc8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877633/picture-1583256921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1TgxBH0_0zwd81OT3IGcQpb8U3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877633/picture-1583256921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583295776
    https://assets-pergikuliner.com/QvS1kyX_Dmucq9kci4Jav371Wig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878360/picture-1583295776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvbbynHCV0gr1FVUVUdxJFT1bCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878360/picture-1583295776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594443855
    https://assets-pergikuliner.com/mYO4N4ClXvurwNKYdYjzuTihBzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1964565/picture-1594443855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnPVmJ0AcvpJZP3idQaRacCMbtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1964565/picture-1594443855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632850894
    https://assets-pergikuliner.com/md6gzcOQ2jnNhn3z-UrfILPEMF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314209/picture-1632850894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IUH7yuSwTXFwIfBY7oyv4cdL0ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314209/picture-1632850894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632850896
    https://assets-pergikuliner.com/F0xeOxQ3gyog_pNAV6gX57H0HLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314210/picture-1632850896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-_MREEVXuKmDAMEwJhqGWe-uPVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314210/picture-1632850896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654076669
    https://assets-pergikuliner.com/9j5AuGs_Iwp6j7zMA3aW1fdD4DY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516137/picture-1654076669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pr2XaZJo3L9BmqDUQoJGD-nStC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516137/picture-1654076669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654076672
    https://assets-pergikuliner.com/L8Je2xAFNiJlA4BKa6vwQ1CcMlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516138/picture-1654076672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7XVF2UyBzBZS0gg47RJQsEFXZFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516138/picture-1654076672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660240711
    https://assets-pergikuliner.com/JS2J4ctXBf7TtUxk1CzUA9P8WAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589752/picture-1660240711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0491Zh2Kd-Itr_36vmYn2j1fqdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589752/picture-1660240711.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Osteria Gia

Foto Profil @fuzzy.eats

44 Review

Level 6

Dessert

3.8  

Osteria Gia

Not really authentic Italian resto, more like Indonesia-nised Italian food if you know what I mean. It’s nice if you want to bring people who are not used to Italian/western foods though.
📍Plaza Indonesia, Pacific Place, Pondok Indah Mall
Taste 7/10
Service and Ambiance 7/10
Price $$
🐈Worth to try

Cotoletta Torinese (185k) 7.5/10
Breaded chicken filled with turkey ham and fontina cheese alongside creamy angel hair. Kudos for managing not to overcook the angel hair. The sauce was definitely heavy on the truffle but not as overwhelming as their Al Burro E Peppe. Like the inclusion of protein since most pasta can be carb heavy.

Spaghettoni Al Burro E Peppe (190k) 7/10
Osteria most famous pasta menu. Have had this several times and it’s quite consistent. Buttery, creamy, cheesy, with nice amount of truffle actually shaved on top (not just truffle oil). It’s good but a bit much for me. Make sure to finish this before it gets cold.

Ravioli di Samone Rose (195k) 6/10
Homemade pasta filled with salmon chunk in spicy pink sauce, prawn & blue mussel. Nice servings of seafood alongside the salmon filling, however seafood did not taste very fresh for me, the salmon fillings were also too mushy imo.

Salted Caramel Tiramisu (115k) 7.5/10
Cream tiramisu, biscoff biscuit, salted caramel sauce, chocolate pearl, rock salt, and coffee powder.
This seasonal tiramisu tastes sweeter compared to the original. I actually prefer this vs original as I love salted caramel dessert. Huge portion so perfect for sharing.

Tanggal kunjungan: 19 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feasteatt

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

BEST TIRAMISU IN TOWN👌😍

🤎Fettucine Paglia E Fieno
Really good! ini rasanya kayak fettucine tp make it like lasagna, love it karena emg lasagna di osteria juga enak bangettt, of course dibikin jadi fettucine jg ttp enak 9/10
🤎Calamari
Enak! but its a basic calamari seperti di another restos. cuma i love that dia ga kebanyakan tepung and pas banget 7.5/10
🤎Classic Tiramisu
daaa best tiramisu in town, uda coba berbagai tiramisu di berbagai italian resto, osteria still the best onee☝️
9.5/10

love this resto, good food, cozy, great ambience🫶🏻

more @feasteatt on ig

Menu yang dipesan: classic tiramisu, Fettucine Paglia e Fieno, Guazzetto Prawn & Calamari

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

39 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Makan siang cantik

Udah ga diragukan lagi buat makan disini pasti lebih buat konten, tapi untuk makanannya juga gakalah enak kok.

Suasananya, ambience nya, tempatnya oke banget,bersih,pelayanannya cepat tanggap pokoknya!

Untuk range harga makanan buat sharing ya cukup okelah ya, 200rb perorang nya sudah termasuk pajak kayanya

Sebelum datang pesanan kalian juga bakalan dapetin free snack yaitu cheese bread, cocok banget buat nyemil sambil ngobrol nunggu makanan dateng

Pizzanya ngenyangin banget sih ukurannya juga cukup besar, cavetellinya juga cocok banget buat ngenyangin setelah makan pizza dan terakhir dessertnya pake timarissu yang halus banget, lumer dimulut, langsung ilang gitu deh rasanya tapi tiramissunya kerasa nampol banget pastinya

Menu yang dipesan: Tiramissu, margherita, Cavetelli

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @herfoodprint

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Tiramisu seharga Pizza, but worth the price👌🏻

Kemaren karena udah lunch di tempat lain, decide buat dateng icip tiramisu "ciao" nya yang terkenal itu.

Kita udah reservation sejam sebelumnya, karena takut gadapat tempat disana. Menu yang kita pesan:

Ambience:
kita pilih yang diluar, bisa langsung ngintip kesibukan orang-orang depan Pacific Place, but at the same time juga jadi spot foto paling ciamik.

Service:
Most of the waiters & waitresses sangat ramah dan sopan, hanya saja saat itu kita kebetulan ketemu satu waiter yang menanyakan hal yang membuat kami kurang nyaman😊🙏🏻

1. Margherita Pizza 6/10
Basic Pizza, keju dan saus pizzanya saling melengkapi. Sayangnya, crustnya kemarin agak keras, agak susah dipotong.

2. Classic Tiramisu 9/10
Menurutku ini juaranya. Mau mahal gimana, tapi sebanding dengan rasanya. As a dessert, porsinya cukup untuk 2 orang. Creamnya lembuuut banget & milky. Mau nyendokin dari tempatnya aja rasanya effortless👌🏻. So for me, this is a must try!

anw dapet complimentary roti juga yaaa!

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





5.0  

Beside The Pasta and Meat, The Tiramisu is The Winner

Tempatnya sangat nyaman dan pelayanannya sangat baik. Kemarin kesini untuk birthday dinner. dan aku rasa tempat ini emang cocok banget buat special occasion.

kemarin aku makan :

1. Spaghettoni Al Burro E Pepe
basically ini spagheti with truffle. dan diluar ekspektasi, trufflenya berasa banget sausnya juga creamy banget tapi nggak bikin eneg. porsinya juga besar bahkan menurutku bisa untuk 2 orang

2. sirloin bistecca (medium well done)
dagingnya enak. tapi aku rasa yang bikin menu ini luar biasa adalah garlic paste yang disajikan disamping dagingnya. jadi setiap kali makan dagingnya diolesin sama garlic paste ini. gurih dan enak banget. bikin rasa dagingnya nggak cuma juicy tapi juga rich

3. Classic Tiramisu (WAJIB COBA)
aku bukan pecinta tiramisu karena kadang terlalu manis dan berat banget rasanya. tapi di tempat ini aku bisa bilang, mereka punya tiramisu terbaik yang pernah aku coba. cream-nya light, rasanya nggak berat dan nggak terlalu manis. untuk ukuran dessert, seporsi cukup besar. tapi kayaknya aku bisa makan 2 porsi deh. karena emang seringan dan seenak itu.

overall, bakal balik lagi sih. karena dari ambience, service dan rasa... semuanya luar biasa.

Menu yang dipesan: spaghettoni al burro e pepe, sirloin bistecca, Spaghetti Aglio Olio, classic tiramisu

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cicus Diary

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

🍽Osteria Gia (Pacific Place)

Tempatnya nyamann hehe karena aku emg suka tmpat yg ga terlalu terang gitu, ini aku pergi malam jd lampuny tinggal pake lampu yg remang” gitu , dann kalau mau kesan harus reserve deh klo ga ,ga kebagian tempatt ,rame bgtttt😬
Untuk menu yang kita pesan ada :
-Mamma’s Meatballs (3.5/5) Mamma’s meatballs ini mirip kaya meatballs yg di ikea gitu yaa, ini lumayan enakk!! must try kalau kesinii hehe
-Spaghetti Carbonara (2.5/5) untuk rasa nya biasa aja si menurut aku spaghetti carbonaranya..
-Cotoletta Torinese (2.5/5) ini juga biasa ajaa

Dan mereka juga kasih kita welcome bread waktu diawalllll, and surprisingly welcome breadnya enak!! HAHAHA, untuk harga per-orang kurang lebih 250k an yaa

#cicusdiary

Menu yang dipesan: Welcome bread, Spaghetti Carbonara, Cotoletta Torinese, Mamma’s Meatballs

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil whatkiyaeats

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Italian dine and lunch spot located in SCBD, Osteria Gia.

Here's a guide for those who want to order a great food in Osteria Gia: 

Al Burro E Pepe 
A creamy and delightful spaghetti with black truffle, you just can't go wrong with this one. It's very subtle yet flavourful. It's a must order when you go to Osteria Gia. 

Pepperoni Pizza
Served with tomato sauce, mozzarella, beef pepperoni and mushroom. Well, its just OK, what could go wrong with a basic pepperoni pizza?, other than that i really like their pizza dough, its kinda chewy tho. 

Truffle Butter Chicken Arrosto 
Chicken thigh roasted  in truffle butter with porcini & chanterelle mushroom. hmm I've heard some people say that it is THAT GOOD, but its just okay for my liking. I can sense the truffle, and the chicken was nicely roasted. 

Spaghetti Del Pescatore 
Aglio olio with squid ink, prawns, salmon, calamari, & blue mussel. It was just an Aglio olio but served with other seafood stuff, and I think its a safe decision for those who got confused with what to order. 

Overall, the food was great, the price reflect the top notch ingredients that they used. The ambience is perfect for either dine or lunch and i must say it is instagramable spot. Their service was also good, the food came well timed. And i will definitely come back. 

Tanggal kunjungan: 12 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanien

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Fancy

Tempatnya lucu tapi kecil ya, alhasil beneran harus reservasi dulu. Temen keburu pesan pizza entah apa tapi enak banget. Terus lanjut coba spageti truffle yang katanya best seller, enak sih tapi rada nyesel karena pengin coba yang banyak toppingnya. Intip yang pesan salmon nampaknya lebih menarik. Terakhir, pesen tiramisu tentu saja. Satu porsi sharing aja karena pengen cicip doang. Enak, seger dan gak terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatenbybaba

87 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Super Recom ITALIAN FOOODZ🇮🇹🤌

📍Pacific Place, Jakarta
💰45k-375k

Dateng pas weekday kirain bakal sepi ternyata woww rame juga, mungkin kl rencana dateng fri-sun langsung reserve aja. Setiap harinya ada special menu jadi kl bingung mau order apa bisa langsung pilih daily specials. Ambience nya enak bangett dan berhubung ini ismaya group jadi service nya gaperlu diraguin lagi🤌

(1)Crab Ravioli, enaaakkk! Thyme oil sama cream sauce taste super goooood, kalau lebih creamy lagi makin-makin👌👌
(2)Salmon Filetto, Tekstur salmonnya ga kering masih juicy. Rasanya kurang keluar jadi lebih enak dimakan sama sausnya, sausnya juga light jadi ga nutup rasa khas salmonnya, perfect combination.
(3)Classic Tiramisú, porsinya pas, rasanya light & creamy. Def one of the best tiramisu in town💯

Menu yang dipesan: CRAB RAVIOLI, salmon filetto, classic tiramisu

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

394 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Sukak disini pokoknya

Resto ini saya rasa si da penuh review nya ya, so kita ngmg inti2nya aja ya.
1. Mkanan enak2 . Dr pasta, pizza sampe dessert.
2. Pelayanan bagus. Mnrt saya si terbaik ya di banding resto lain sejenis
3. Suasana bagus lah. Buat yg mau dating, atau sama tmn nongki2 cantik jg oke bgt.
4. Harga mnrt saya si ok lah. Agak mahal tp oke lah.


Klo blm pernah nyoba, Wajib kesini!
Klo da pernah, pasti pgn balik lg 😛

Tanggal kunjungan: 28 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2022
Apa yang dipesan?