resmi Osteria Gia  [ Italia ]
4.37 55 review
resmi

Osteria Gia

[ Italia ]
4.37 55 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Pacific Place Mall, Lantai Ground, East Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 5153300, 081513153300

021 5153300, 081513153300

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Osteria Gia [ SCBD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663772412
    https://assets-pergikuliner.com/Gtqw_9Ih1kxRZkg75j1JD7Q_Ios=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640912/picture-1663772412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9fceccdCqm6w_eHXRnS6nmMtmsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640912/picture-1663772412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663772412
    https://assets-pergikuliner.com/I-zb9pRBmlFpB9lnkUFL2p6_VVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640913/picture-1663772412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g_T0JH9H3olDle6wHS9oILJ4ykM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640913/picture-1663772412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663772413
    https://assets-pergikuliner.com/aEpkCRSUnprpubf7DFUTwzU-nd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640914/picture-1663772413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7KSgOp3A_cCDQwDUadgm4NLeWYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640914/picture-1663772413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669968339
    https://assets-pergikuliner.com/IV5uTfxrIsRRy576xcHhPUBMKQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2742153/picture-1669968339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wx9Qiy2a2wFLv6IZzCqVyyoeaBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2742153/picture-1669968339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669968339
    https://assets-pergikuliner.com/InrQ1VMEDzbu_RQXd5TqVcxPpI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2742154/picture-1669968339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aFAiTsxZBy-PZ1HJiij_1ug5RNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2742154/picture-1669968339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669968340
    https://assets-pergikuliner.com/XV_DF9-YDNJ0_7MdGLWSYIP0CB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2742155/picture-1669968340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4yB9rniD3etiJZbUMdhHlDXhoes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2742155/picture-1669968340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669968340
    https://assets-pergikuliner.com/bDSOX0OtXBbVnOIXSnMdEGfbnxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2742156/picture-1669968340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o8siQXN3K88nIQ0Mv3rEZ5lY6Qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2742156/picture-1669968340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564027101
    https://assets-pergikuliner.com/6UCejwQ94K_26PhhlogEQmLIZp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503065/picture-1564027101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3FSshA-G8ndXeaGCT1f0Nep0p_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503065/picture-1564027101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564027111
    https://assets-pergikuliner.com/Z8xIEcC-cX6ahBjIkmWCsiKyQ7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503066/picture-1564027111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lp4hoCBW3ID1xRqSvyIdtbhKM5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503066/picture-1564027111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575804006
    https://assets-pergikuliner.com/UDT_ShVpnIrEJtSTBnPBMjk_0_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733233/picture-1575804006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4I9B_2U0AuYWd3jRUPYgHXYeZO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733233/picture-1575804006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583256921
    https://assets-pergikuliner.com/oNGYIOXzByqOcd_wwl_-xlkTc8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877633/picture-1583256921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1TgxBH0_0zwd81OT3IGcQpb8U3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877633/picture-1583256921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583295776
    https://assets-pergikuliner.com/QvS1kyX_Dmucq9kci4Jav371Wig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878360/picture-1583295776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvbbynHCV0gr1FVUVUdxJFT1bCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878360/picture-1583295776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594443855
    https://assets-pergikuliner.com/mYO4N4ClXvurwNKYdYjzuTihBzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1964565/picture-1594443855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnPVmJ0AcvpJZP3idQaRacCMbtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1964565/picture-1594443855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632850894
    https://assets-pergikuliner.com/md6gzcOQ2jnNhn3z-UrfILPEMF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314209/picture-1632850894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IUH7yuSwTXFwIfBY7oyv4cdL0ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314209/picture-1632850894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632850896
    https://assets-pergikuliner.com/F0xeOxQ3gyog_pNAV6gX57H0HLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314210/picture-1632850896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-_MREEVXuKmDAMEwJhqGWe-uPVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314210/picture-1632850896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660240711
    https://assets-pergikuliner.com/JS2J4ctXBf7TtUxk1CzUA9P8WAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589752/picture-1660240711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0491Zh2Kd-Itr_36vmYn2j1fqdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589752/picture-1660240711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669600189
    https://assets-pergikuliner.com/DD1nJ1HLb4vX4cBIz2t9q6ZcZdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733318/picture-1669600189.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ulKcf9cg7m8QlSNP5hqOwAJGpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733318/picture-1669600189.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669599556
    https://assets-pergikuliner.com/fjxGYzKaLS__rHjVzdFbjJc-Sts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733319/picture-1669599556.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhSX9sr411aM0HwLmH00AG90OmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733319/picture-1669599556.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Osteria Gia

Foto Profil Jessica Anggono

9 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Good Italian Food!

Osteria Gia is a culinary oasis for anyone seeking an authentic taste of Italy. With its exquisite food, inviting ambiance, and impeccable service, it's no wonder that it has become a beloved destination for Italian food enthusiasts in the city. 

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M. Adhiwana

200 Review

Level 4

Kopi

4.2  

Osteria Gia Pacific Place

Osteria Gia PP ada di samping pintu East Mall Lobi Pacific Place.

Love banget sama resto ini, makanannya enak semua.

Welcome Bread mereka enak banget dicocol dengan olive oil. The best!
Caesar Salad
Tomato Salad, asem seger..
Four Cheese Pizza rasanya juga enak, minta tambah madu, jadi ada rasa asin manis dikit 🫶
Margaritha Pizza, full of meat
Beef Tartar, ini juga best banget..
Sirloin Bisteca, tingkat kematangan medium, dagingnya juicy.

#mldeats

Menu yang dipesan: Caesar Salad, Tomato Salad, beef tartar, margaritha pizza, Four Cheese Pizza, Sirloin Bisteca, Welcome bread

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ji Eun Park

2 Review

Level 0

No Badge

4.8  

My Fav Italian Restaurant~♡

Missed their food.
Came back again to get my fav Vongole~♡

■ Best Welcome Bread~♡
■ Parmigiana Eggplant : Rp 135,000
- Eggplant based Lasagna. Not too heavy. Yummy 😋
■ Linguine Vongole : Rp 145,000
- Always love their Vongole. But little too salty this time. But still Yummy!
■ San Daniele : Rp 215,000
- 1st time trying. Chewy dough!
■ Heirloom Tomato Salad : Rp 65,000
- Very refreshing! Do not forget to order this salad!!
■ Perrier Sparkling Water 750ml : Rp 120,000
- Good for digest

Menu yang dipesan: Parmigiana Eggplant, Linguine Vongole, San Daniele, Heirloom Tomato Salad, Perrier Sparkling Water

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Feodora @dora_thefoodie

65 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Italian Fine Dining

Kalau klian lagi ada acara mau nge date, disini vibes nya cocok.

Menu nya ya seperti italian restaurant pada umum (mostly pasta n pizza), pizza bisa untuk di sharing. Untuk pasta jujur ya seperti rasa pasta pada umumnya, tp ini lebih authentic.

Yang terkenal disini itu dessert tiramisu cake nya, setiap kali liat di ig atau apa orang banyak yang makan tiramisu nya. Makanya pas itu jadi penasaran juga untuk coba makan ke resto ini. Personally aku lumayan suka kue tiramisu disini, cocok karena rasa kombinasi nya pas aja gitu dan ga manis yang bikin enek la 🫶

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2110 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Not As Good As I Expected

Udah kepo lama banget kesini tapi karena tempat nya sesek dan selalu penuh jadi baru berani setelah pandemi agak reda.

Kesini ofkors cobaiin pasta truffle fenomenal nya, burro el pepe kalau g salah namanya 210k / pax. Hmmm jujur buat aku biasa aja, buat harga segitu Nonna bonna jauh lebih enak. Dan truffle nya gak se wow itu ya apa mungkin karena aku pernah makan yg menurutku lebih enak ya.

Yg 1 lagi lupa namanya apa, tapi dapet rekomen dari server nya, tapi sayang daging nya biasa aja, bone marrow nya juga g terlalu gurih. Kata temenku sih disini yg enak yg marinara nya malahan, tapi jujur buat coming back i would rather balik ke nonna bonna apa sekalian ke toscana kemang. Cuma buat pelayanan disini bagus banget semua ramah, dan friendly. Ya mungkin kalau cona branch lain coba marinara dan pizza nya aja.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2750 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ISMAYA Group

Bagus bgt duduk yg di smoking area nya.. Kalo yg indoornya gelap.. Dapet welcome bread, enak kok, empuk rotinya.. Aku pesennya Fettuccine Paglia e Fieno, pake US prime short ribs ragout.. Suami pesennya Spaghetti Aglio Olio, dengan udang yang super fresh, cherry tomatoes, sauce white wine dan crumbs.. Dessert nya tiramisu, super creamy tapi gak bikin enek, cakep penampilannya, suka bgt.. Makan ber2 disini habis 600rb an, worth it! Semuanya enak, pelayanan nya gilaaa memuaskan, minta apapun cepet, tanggap bgt, dan ramah2. Kita ditawarin terus ini itu, ditanya pengalaman makan disitu gimana.. Soo lovely 💞

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nchacd

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Best pasta ever🫶🏻

Selalu cinta sama ambience nya osteria gia beserta makanannya yg enak semua. 3x ke osteria gia dan nggak pernah sekalipun mengecewakan, semua makanan yg dipesan rasanya enak semua. Pelayanannya juga ramah banget. Untuk harga menurut ku standar, sesuai dengan rasa & ambience yg mereka tawarkan. Would definitely come back again!

🍽: Sirloin Bistecca
💸: 420k
Dagingnya juicy bgt krn ini tingkat kematangannya medium, tp untuk saucenya aku kurang suka tp kata temen ku enak2 aja.

🍽: Spaghettoni al Burro e Pepe
💸: 190k
Salah satu pasta terrrenak yg pernah gue makan. Bener2 seenak itu. Creamynya pas banget, ada black truffle as topping yg bikin makin enak, dan kayanya dia pakai scent truffle juga jadi di pasta nya kecium bgt wangi truffle nya. Fav menu!

🍽: Spaghettoni Cacio e Pepe
💸: 135k
Wah ini sih the best yah. Enak pake banget, gue tiap ke osteria pesennya ini terus krn beneran seenak itu. Mirip kaya al Burro e Pepe cuma bedanya ini nggak pakao truffle, tapi gue pribadi malah lebih suka yg ini krn lebih simple rasanya pokoknya best of the best wajib coba kalau ke osteria.

Menu yang dipesan: spaghettoni al burro e pepe, Spaghettoni Cacio e Peppe, sirloin bistecca

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fuzzy.eats

153 Review

Level 9

Steak Pasta Dessert

3.8  

Osteria Gia

Not really authentic Italian resto, more like Indonesia-nised Italian food if you know what I mean. It’s nice if you want to bring people who are not used to Italian/western foods though.
📍Plaza Indonesia, Pacific Place, Pondok Indah Mall
Taste 7/10
Service and Ambiance 7/10
Price $$
🐈Worth to try

Cotoletta Torinese (185k) 7.5/10
Breaded chicken filled with turkey ham and fontina cheese alongside creamy angel hair. Kudos for managing not to overcook the angel hair. The sauce was definitely heavy on the truffle but not as overwhelming as their Al Burro E Peppe. Like the inclusion of protein since most pasta can be carb heavy.

Spaghettoni Al Burro E Peppe (190k) 7/10
Osteria most famous pasta menu. Have had this several times and it’s quite consistent. Buttery, creamy, cheesy, with nice amount of truffle actually shaved on top (not just truffle oil). It’s good but a bit much for me. Make sure to finish this before it gets cold.

Ravioli di Samone Rose (195k) 6/10
Homemade pasta filled with salmon chunk in spicy pink sauce, prawn & blue mussel. Nice servings of seafood alongside the salmon filling, however seafood did not taste very fresh for me, the salmon fillings were also too mushy imo.

Salted Caramel Tiramisu (115k) 7.5/10
Cream tiramisu, biscoff biscuit, salted caramel sauce, chocolate pearl, rock salt, and coffee powder.
This seasonal tiramisu tastes sweeter compared to the original. I actually prefer this vs original as I love salted caramel dessert. Huge portion so perfect for sharing.

Tanggal kunjungan: 19 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alda Clarisa

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Girl’s day out at Osteria Gia

First of all, ambiencenya best. Cuma area smokingnya memang ga terlalu besar (mungkin karena lokasinya juga di mall), dan Greeternya agak repot saat waktu kedatangan gue.
Jadi, gue udah booking seminggu sebelumnya dan waktu hari H gue dateng 15-30 menit sebelum jam reservasi, ternyata harus masuk sesuai jam meskipun table area smoking beberapa masih kosong. Maka gue memutuskan untuk muterin mall dulu🙂👍🏻
Pas udah masuk, ternyata table yg dekat jendela itu ada min. payment (+- 2jt), gue duduk di table sebelahnya, tp pas masuk malem ternyata table gue udah mau diisi orang lg (?) AKHIRNYA.. kita dipindahin di table deket jendela tadi🙂🙂🙂 (katanya kalau malem justru udah ga ada min. paymentnya)

Ok, pelayanannya gue nilai 3.5 karena untuk restaurant sekelas Osteria Gia harusnya pelayanannya bisa lebih better

And now, food rating:
• Spaghettoni al Burro e Pepe (4.4/5)
Truffle aslinya generous dan untuk temen gue yg ga suka truffle dia masih bisa makan, mungkin karena wanginya ga se-strong pizzanya

• Pizza Quattro Formaggi (4.4/5)
Trufflenya berasa dan wangi bgt, buat gue personally ga eneg, cuma ada temen gue yg ga suka truffle dan dia ga recommend

• Spaghetti Carbonara (4.4/5)
Surprisingly carbonaranya ga bikin overwhelmed, pas, enak, crispy pork bellynya pun beneran crispy dan ga alot💯

• Spaghettoni Cacio e Pepe (4.2/5)
Mirip yg al Burro e Pepe cuma versi tanpa truffle

• Spaghetti del Pescatore (4/5)
Enaknya so-so TAPI seafoodnya banyak sayangnya amisnya kecium bgt

⭐️ Pilihan Winenya banyaaaaaak bgt, tiap hari ada semacam menu special winenya gitu deh

😔 Tadinya mau order Tiramisù jg cuma udah kenyang bgt

Overall, total spend ber4 +- di 1.7jt dan mungkin gue akan ke Osteria Gia lg untuk nyoba Tiramisùnya☺️

Menu yang dipesan: Spaghettoni Cacio e Pepe, Spaghetti Carbonara, Quattro Formaggi, red wine, spaghettoni al burro e pepe, Spaghetti del Pescatore

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feasteatt

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

BEST TIRAMISU IN TOWN👌😍

🤎Fettucine Paglia E Fieno
Really good! ini rasanya kayak fettucine tp make it like lasagna, love it karena emg lasagna di osteria juga enak bangettt, of course dibikin jadi fettucine jg ttp enak 9/10
🤎Calamari
Enak! but its a basic calamari seperti di another restos. cuma i love that dia ga kebanyakan tepung and pas banget 7.5/10
🤎Classic Tiramisu
daaa best tiramisu in town, uda coba berbagai tiramisu di berbagai italian resto, osteria still the best onee☝️
9.5/10

love this resto, good food, cozy, great ambience🫶🏻

more @feasteatt on ig

Menu yang dipesan: classic tiramisu, Fettucine Paglia e Fieno, Guazzetto Prawn & Calamari

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jul 2024
Apa yang dipesan?