resmi Osteria Gia  [ Italia ]
4.48 35 review
resmi

Osteria Gia

[ Italia ]
4.48 35 review
Rasa
4.7
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Pacific Place Mall, Lantai Ground, East Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 5153300, 081513153300

021 5153300, 081513153300

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Osteria Gia [ SCBD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557309203
    https://assets-pergikuliner.com/2f3C7jEaMA7wWiRyJBOSK1FaH5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388136/picture-1557309203.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ditZu7HKMuYb5IWYn0NermG6mq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388136/picture-1557309203.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557309203
    https://assets-pergikuliner.com/M8Mzb1eXbrshYJTU-tnCXHHiSzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388137/picture-1557309203.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_NhwjwK1QcNETaKYCKjc1DRgOb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388137/picture-1557309203.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1557309204
    https://assets-pergikuliner.com/JS9ZzTIJQbkpmXYwXtcRmb1sf4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388138/picture-1557309204.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1iUPV4Llb8YytgRkPMlw4qXwwqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388138/picture-1557309204.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564127836
    https://assets-pergikuliner.com/8L8UUXH81rtLOq9THgkEty2PHNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505391/picture-1564127836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o3VXY0JuNf6VHcnQFy-CTSyvVPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505391/picture-1564127836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564127836
    https://assets-pergikuliner.com/HJGwrycA8S8GwJGcYG156JObRG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505392/picture-1564127836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S1XZoY-6yaRc_Car1Ur0TE6iDTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505392/picture-1564127836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564127837
    https://assets-pergikuliner.com/zLKb0GWUX-m1OsRY8pHsp1NcdcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505393/picture-1564127837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gbxWoOJS_TrTFrERzj0qjzSwxAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505393/picture-1564127837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564127837
    https://assets-pergikuliner.com/gcjVh9Dftp8Qf5z4foK70OVFn-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505394/picture-1564127837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L-7pKGH2zXJtxtcsTAC-93tPZrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505394/picture-1564127837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575870797
    https://assets-pergikuliner.com/Y-YyGX2-TBpU6My-5VmasF5X9Ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734315/picture-1575870797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WQMKzKYeU_uAub9Fg-7-lsAY4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734315/picture-1575870797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565071801
    https://assets-pergikuliner.com/NrYFPblCcl-ZahqBhChgEhbGT-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521038/picture-1565071801.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUYjGrlcxqOy3f4t42cokEAqNpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521038/picture-1565071801.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575804006
    https://assets-pergikuliner.com/UDT_ShVpnIrEJtSTBnPBMjk_0_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733233/picture-1575804006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4I9B_2U0AuYWd3jRUPYgHXYeZO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733233/picture-1575804006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583000228
    https://assets-pergikuliner.com/3X1agsxFkPdrNqcmovgr6T2pQaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872797/picture-1583000228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tps1CEQ5Ka5q8EjA0ULt_GIQjSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872797/picture-1583000228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583000230
    https://assets-pergikuliner.com/80Ez3e0mUhC2ObGthMhMvXBJk74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872802/picture-1583000230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6Tl_sNdwf87wifp-cnxigOx9Rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872802/picture-1583000230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583295776
    https://assets-pergikuliner.com/QvS1kyX_Dmucq9kci4Jav371Wig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878360/picture-1583295776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvbbynHCV0gr1FVUVUdxJFT1bCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878360/picture-1583295776.jpg 2x
    385290

Review tentang Vanilla Panna Cotta dari pengunjung untuk Osteria Gia

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

590 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Tempat terhits! Di depan itu smoking area yg nyaman bgt, kece, cozy dan emg sebagus itu.. kalau di dalam jg cukup luas tp space meja nya tidak terlalu besar, agak gelap nya tp nyaman jg, romantis gt. Kesini pas lg weekend yg katanya suka WL, memang full sih tp gak sampe WL, pelayannya yaaa cukup baik, sebagian ramah sebagian tidak tp sigap2. Aku kesini pesan....

• Lasagna: 125k
Di gambar2 gt kecil, tp ternyata ini ngenyangin bgt. Rasanya cheese bgt, lapisannya jg lembut, tp beef nya kurang terasa gt.. di atasnya di taburi parmesan lg, hhmm enak sih..

• Panna Cotta: 85k
Aku suka bgt!!! Ini enak bgt, vanilla bgt, manis nya pas, lembuttttttt bgt, dibawahnya ada biskuit kacang nya, di atasnya jg dikasih serpihan kacang jg dan pinggir nya di hias blueberry jam yg cukup asam tp enduuulll!! Ter enak sih ini..

• Choco Truffle Frost: 55k
Nah ini coktail yg unik, jd ini kayak di bland gt, rasa coklatnya terasa, jg ada rasa2 yg unik yg aku gak tau, aku suka sih ini!!

• Cafe Latte: 45k
Es kopi, strong bgt, tp masih bisa di minum sama aku, di kasih gula cair lg sih sedikit menutupi.. enak!

Dari harga, rasa dan tempat, worth it bgt, dgn tempat yg romantis, kece, cozy dan nyaman dan rasa yg ok bgt, itu sangat cocok. Oh ya, sblm pesanan kita datang, kita lgsg di kasih camilan gt, roti ada butter nya, enak jg nih buat camilan sambil ngobrol dan nunggu pesanan..

Menu yang dipesan: Panna Cotta, cafe latte, choco truffle frost, Lasagna

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Great Great Italian Restaurant

Ismaya Group belum lama ini membuka restoran terbaru bernama Osteria GIA di Pacific Place, tepat di sebelah Hard Ro*k Cafe. Osteria GIA adalah “anak” dari GIA di Sampoerna Strategic Square yang juga menyediakan kuliner khas Italia. Agak berbeda dari GIA, Osteria GIA ini lebih menekankan penggunaan bumbu yang lebih berani yang tentu saja sudah disesuaikan dengan lidah orang Indonesia. Head chef adalah orang Italia asli dan sudah pasti kita menikmati makanan yang otentik Italia ☺️
Restorannya cukup besar dengan interior yang bergaya klasik dan dilengkapi dengan meja bar. Nyaman sudah pasti, suasananya terasa romantis dgn lampu yang agak redup dgn lilin kecil di meja. Pelayanan baik, ramah, cepat, attentive juga helpful.
Saya menikmati 10 menu, mulai dari appetizer, pizza, pasta, sampai dessert.

- Angus Carpaccio: daging sapi mentah yang dipotong sangat tipis dgn topping truffle, jamur, dan keju parmigiano. Seriously ini ENAK BANGET! Dagingnya fresh dan ga berbau walaupun ini raw meat.
- Porcini Soup: sup jamur portobello dan jamur champignon hangat yang rasanya gurih dan well-seasoned. Bumbu2nya terasa bold, wangi, tasteful deh. SUKAK!
- Linguine Vongole: pasta linguine dengan kerang yang rasa dan presentasinya mirip Aglio Olio. Tingkat kematangan linguine baik dan pas, rasa asin dan gurih berpadu sempurna. Great!
- Fettuccine Paglia E Fieno: homemade fettuccine berwarna hijau dari sayur bayam dimasak dengan saus bolognese dan US prime short ribs yang empuk dan tasty.
- Gamberi: pizza dengan topping tomato sauce, udang, keju burrata, lemon, juga salsa verde. Rasanya agak asam krn penggunaan tomat dan lemon. Tekstur pizza tipis.
- Capricciosa: kalau yang ini adalah pizza dengan topping tomato sauce, turkey ham, black olives, keju mozzarella, antichoke, anchovies, jamur champignon. Rasanya quite unique dan enjoyable.
- Chicken Cacciatora: penyajiannya menggunakan panci, menu ini adalah daging ayam yang dimasak dengan white wine, black olives, jamur, dan rosemary. Flavorful. Sekilas saya kira ini mirip rendang 🤣 mungkin ini rendangnya Italia.
- Vanilla Panna Cotta: setelah puas menikmati makanan berat, saatnya saya disajikan menu pencuci mulut. Menu pertama yang saya coba adalah Vanilla Panna Cotta. Gaesss ini MUST ORDER yah karena seenak itu! Yes panna cotta buatan Osteria Gia ini SUPERB!!! Lembut banget. Disajikan dgn crumble butter cookies, saus karamel, nutella soil, dan cherry puree. Perfect dessert!
- Grandma’s Torta: yg ini juga enakkkk! Bolu yang empuk dengan topping 1 scoop rhum raisin gelato dan siraman saus dark chocolate.
- Classic Tiramisu: ga bakal nolak kalau dikasih dessert khas Italia ini! Tiramisu buatan Osteria Gia juga salah satu menu signature yang wajib pesan! Super lembut, pokoknya unforgettable deh rasanya 😭

Selain makanan, saya juga mencoba beberapa minuman yaitu:
- Chamomile Tea-Ni: teh chamomile yg disajikan dengan potongan lemon. Harum, relaxing, dan refreshing. Rasanya sedikit manis dan ketika dicampur seperti minum lemon tea 😋
- Chocolate Truffle Frost: kalau truffle dipakai untuk makanan ya pasti sudah pernah coba, tapi kalau truffle dicampur dgn coklat dan diblended rasanya bakal kayak apa? Seruputan pertama saya merasa ini unik dan khas, walaupun truffle sedikit bold, tapi gak menutupi rasa coklat itu sendiri. Campuran ini wow dan ga bikin eneg.
- Elderflower Mojito: minuman dgn campuran sirup elderflower, lime, juga air soda. Rasanya juga cukup unik dan menyegarkan.
- Immune Booster: jus campuran apel hijau, dan nanas. Toppingnya pakai goji berries dan chia seed. Sehat dan enakkk!

Menu yang dipesan: Vanilla Panna Cotta, Grandma’s Torta, Linguine Vongole, Angus Carpaccio, classic tiramisu, Porcini Soup, Chamomile Tea-Ni, Gamberi, Chocolate Truffle Frost, Fettuccine Paglia E Fieno, Capricciosa, Chicken Cacciatora, elderflower mojito, Immune Booster

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

694 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Another restaurant from Ismaya!

Suka banget sama ambiancenya Osteria Gia, selain tempatnya yang super comfy, lagu2 yang diputer di sini juga ngademin banget, sesuai sama design interiornya. Pelayanan dari waiter/waitress juga humble dan cekatan banget.

Nah, kemarin aku sama temen2 berkesempatan buat nyobain appetizer, beverage, main course dan dessertnya GIA nih. Aku mau share makanan favoritku selama di sini nih, yuk scroll ke bawah :

Chocolate Truffee Frost
Sumpah, gw suka banget sama minuman ini, kombinasi antara coklat dan trufflenya unik. After taste yang dihasilkan jga unik, aroma trufflenya berasa banget. Rasa manisnya pas, seger dan gak bikin enek juga, bikin pengen sruput mulu nih. Slurp!!

Angus Carpaccio
Must try!! Ini super recommended, bener2 pembuka yang cocok buat makannya kalian nih, raw beef yang dikombinasikan dengan parmigiana cheese, truffle dan mushroom. Rasanya ? Ini enak banget, tekstur raw beefnya light, begitu dimakan kayak langsung melt gitu, gak bikin enek dan malah bikin ketagihan . Baunya sama sekali gak amis juga loh. Kalian kudu banget pesen ini.

Pocini Soup
Uhhh super in love sama mushroom soup Osteria GIA, rasanya mushroom banget dengan tekstur yang kental dan creamy. Aroma trufflenya juga super menggoda loh, kombinasi dari portabello mushroom dan champignon mushroom ini emang nyammy banget deh. Buat pecinta jamur, gw yakin ini cocok banget buat kalian.

Chicken Cacciotora
Tekstur chicken grilled yang juicy dan lembut dikombinasikan dengan white wine, thyme, rosemary, black olive dan herbs lainnya. Alhasil, aroma yang dihasilkan harum banget. Rasanya juga enak, awalnya gw pikir ini bumbu rendang, tapi ternyata bukan, cucok nih sama lidah orang Indonesia.

Linguine Vongole
Pasta yang dikombinasikan dengan kerang, buat pecinta kerang kek gw, gw merekomendasikan menu ini buat kalian yang sudah bosan dengan prawn or beef. Tekstur kerangnya itu lembut dan gak amis. Untuk rasanya sendiri mirip aglio e olio gitu, asin dan gurih. Nah, kalau untuk tekstur pastanya sendiri pas, gak keras dan gak kelembekan.

Vanilla Panaccota
Bener2 dessert yang wajib kalian pesen kalau ke sini. Begitu di makan langsung melt di dalam mulut, smooth dan fluffy, ini enak banget, rasa vanillanya juga berasa. Bener2 kombinasi yang tepat antara butter cookies, cherry pure, nutella soil and caramel sauce. Untuk cherry puree nya sendiri gak asam, manis seger gitu. Enakk. Kombinasinya gak bikin enek. Bener2 wajib kalian pesen!!

Selain menu2 di atas , kami juga cobain pizza, fettucini dan beberapa dessert lainnya. Tapi, yang jelas menu2 di atas bener2 rekomendasi dari gw buat kalian2! 😆😆

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Chocolate Truffle Frost, Linguine Vongole, Vanilla Panaccota, Chicken Cacciotora, Angus Carpaccio, Pocini Soup

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Another nice cozy place from ismaya group 😍

The Italian food here just awesome 👏, couldn’t get enough for my fav one which is the spaghettoni al buro e Pepe with black truffle, super tasty, not so creamy. I’d recomended for you guys if u would like to order the pasta.. this is champion! ⭐️

for you who like meet, this one so delicioso.. sirloin bistecca so tender and juicy meat ever.. 300grams stockyard grass feed with bone, some butter and caramelized onion. ⭐️ another meat like mamma’s wagyu meatballs be my fav tho,, love the meat and sauce, also mixed with some pozzaiola sauce & mozarella

Seafood lover would be loved this one, guazzetto prawn with white sage and garlic bread. Those prawn so sweet and fresh.. cooked well..

Well, i know this is Italian restaurant, some of you must be wanna come here for the pizza.. here pizza pane arabo should be the best for you, mixed with Buffalo mozarella, arugula, balsamic dressings, you’ll never disappointed. ⭐️

Next for the best softest dessert I’d like to share, dolce vanilla pannacotta with some butter cookies, caramel sauce, Nutella soul and cherry purée.. absolutely best dessert I’d ever try ⭐️

For the beverages, I’d try the melon cucumberito & edelflower mojito,, fresh and pretty drink 😍

For the service was great,, nice ambience,, there are bar indoor, if you would like to take a nice photos, I’d recomended you to sit outside.

Bon appetite 👋..

Menu yang dipesan: Vanilla Pannacotta, guazzetto prawn, mamma’s wagyu meatballs, melon cucumberito, classic tiramisu, quatto formaggi, cavatelli, spaghettoni al buro e pepe with black truffle, elderflower mojito, sirloin bistecca, pizza pane arabo

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1018 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cavatellinya wajib dicoba 😋

Baru buka bulan ini tapi uda rame aja restonya.
Tempatnya nyaman banget ga kayak direstoran. Servicenya juga oke.

Tempatnya ga gitu gede tapi bikin pewe. Kebetulan gw kesini buat lunch n gw duduk deket jendela jadi terang cahayanya. Kalo ud sore menjelang malem remang2 gitu.

Oiya buat mejanya ada dikasi lampu, mungkin buat malem kali ya biar terang. Cuma gw agak risih sama lampunya. Jadi kehalang gitu sama partner depan kita kalo lagi ngobrol jadi ga keliatan mukanya. Mungkin lampunya bisa pindah atau lebih ditinggiin letaknya biar ga menghalangi 😁

Buat makanannya gw bilang menunya ga gitu banyak tapi enak2 n reccomended.

- Guazzetto Prawn (145k) => makannya barenga roti garlic dicocol ke makanannya. Rasanya enak gurih ada udang n cuminya. Udangnya fresh n garing.

- Mamma's Wagyu Meatballs (115k) => ini juga dimakan bareng roti garlic. Isinya semacem baso sapi gitu tapi homemade n dikasi mozzarella. Enak wangi keju. Cuma kalo buat gw ini enak tapi ga sampe gimana banget.

- Spaghetti Al Buro E Pepe => nah buat yg ini spagettinya dengan black trufflle n humus. Enak banget, gurih. Buat yg ga gitu suka keju bisa cobain yg ini. Ini ga ad dagingnya tapi enak 😙

- Cavatelli (155k) => ini salah satu menu favorite gw. Al dente 😙😁. Suapan pertama melted banget langsung nagih dimulut. Kejunya endes bareng pastanya. Worth it buat dicoba dijamin ga nyesel makan yg ini.

- Pizza Pane Arabo (165k) => ini model pizzanya dilipet gitu kayak sandwich. Porsinya banyak bisa buat sharing sampe 5orang. Isinya sayuran seger gitu sama tomat n ada dagingnya juga. Menurut gw enak, seger sayurnya gitu trs rasa pizzanya juga pas asin gurih. Rasanya simple tapi oke.

- Pizza Quattro Formaggi (155k) => buat pizza ini model pizza biasa. Enak pas baru disajiinn.empuk adonannya. Cuma kalo uda agak lama uda dingin pizzanya mwnurut gw rada alot pas dimakan. Jadi kalo pesen ini gw saranin pas disajiin langsung dimakan.

- Sirloin Bistecca (375k) => nah ini juga recommended. Porsinya gede 300gr. Empuk banget sirloinnya. Rasanya tuh pure daging sirloin dikasi butter n ada kentang sama bawangnya. Pas dimakan enak banget empuk trs ada lemak sirloinnya melted banget 😋

- Vanilla Panna Cotta (85k) => nah ini buat dessertnya juga gw suka banget. Lembut banget panna cottanya. Pas disajiin toeng2 gitu wkwkw. Makin unik rasanya dikasi Selai cherry n dibawah panna cottanya ada cookies. Jadi pas dimakan ada asem seger cherry, kriuk cookies, lembutnya pannacotta barengan topping nuttela plus sauce caramel. Bakalan nagih dijamin.

- Classic Tiramisu (85k) => ini menurut gw simple dessert. Rasanya uda pasti oke. Oiya porsi dessertnya gede2 kalo ga mau makan banyak bisa buat sharing.

Buat minumannya gw order mocktail melon cucumberita (55k). Disajiinnya unik disemprot kayak parfum gitu trs baru dikasi ke kita. Nah di gelasnya bagin bibir buat kita minum ditaburin sea salt. Pas gw minum kena seasalt n melonnya jadi berasa asin plus manis buah. Unik deh rasanya. Bikin seger juga.

Yg pasti kalo dateng kesini lagi gw bakal makan cavatellinya. Ga bole kelewatan menu itu 😋



Menu yang dipesan: sirloin bistecca, classic tiramisu, Twg tea, Pizza Quattro Formaggi, elderflower mojito, Melon Cucumberita, Vanilla Panna Cotta, Cavetelli, Spaghettoni Al Buro E Pepe, guazzetto prawn, Mamma's Wagyu Meatballs, pizza pane arabo

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?