Foto Profil wulanfung

wulanfung

156 Review | 96 Makasih
Alfa 2018 Level 9
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    Onbbit Toast [ Pluit, Toko Roti ]

    Roti nya endulll banget

    Denger2 tuh rotinya enak bangettttt.. jd bela2 in ke sini demi mau cobain rotinya .. cobain cinnamon honey butter + brown sugar (25k)
    Enak banget sumpah ! Hahaha... ga lebay ... rotinya di diemin ga langsung di makan aja ga alot ampe sore loh... pas di gigit krispy2 manis cinnamon gt ❤️
    Bakal beli2 lagi sih pastinya 💕

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bukan Ropang [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Mantap

    Pas ke sini lagi libur dan ramai. Tapi pelayanan di sini ok banget!
    Aku pesan :
    -taichan telur gulung (25k)
    Taichan di balur telur gulung jajanan anak sekolahan dengan cocolan sambel taichan mantap banget !! Telur gulung nya gede2.

    - indomie carbonara + mozarella
    Indomienya pas. Ga lembek ga keras. Saus carbonaranya creamy dan enak. Bumbunya pas dan gurih. Di tambah mozarella jadi mantap.

    Bakal balik lg ke sini :)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Gyu Kaku [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Best all u can eat everrrrr

    Paling enak makan all u can eat di sini dah .. da best !

    Harga standat buffet nya (228++ belum sama tax )

    Daging berkualitas, lembut, empuk..
    Egg soup nya enak, kuah pas dan gurih
    Milk pudding paling kesukaan, lembut,milky

    Udah pasti bakal balik terus kesini 🤪

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Fred [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Ice cream enak and worth it

    Tempat ice cream ini kece abis .. bagus buat foto. Aku ke sana malam2 jd ice cream nya tinggal belgian chocolate and coffee..aku pilih :
    - belgian chocolate (35k)
    Rasanya enak.. teksturnya lembut sekali dan ga bikin enek rasa coklatnya. Untuk harga denga porsi lumayan banyak worth it banget ! Pasti bakal balik lg ke sini ❤️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Blu Cheese Tea [ Sunter, Minuman ]

    Cheese tea endeus juga nih

    Kebetulan dapet kupon dr perkul sempetim deh buat cobain ... aku pesan royal thai cheese tea sama ujisan matcha cheese tea .. harganya 25kan klo ga salah... kejunya berasa dan ga pelit ! Mba nya pun layanin nya baik banget ! Thai tea nya berasa kaya thai tea seperti umumnya cocok di campur sama kejunya. Kalau ujisan matchanya juga enak pollll ... lebih ke milky sih klo matcha ini jd ga ada pait2 nya sama sekali... semuanya perfect !

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Fins Recipe [ Kelapa Gading, Toko Kue ]

    Kue ijo juara

    Kue ijonye enak ! Lembut dan kenyel ga berasa pahit2 gt beda rasanya drpd yg di pasar. Untuk harga 55rb standartlah dengan package yg udh bagus menurut aku oke kok ! Aku sih lebih suka ga di masukin ke kulkas yah :)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sushi Sen [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Fresh banget!!

    Tempatnya sihh ga gt besar.. suasanannya jepang banget .. aku pesan gyu don (88k) dagingnyaaa gila enak banget di tambah onsen egg behhh bener2 perpaduan yg mantap.. unagi nya juga da best creamy dan lembutttt banget !! Dan salmon nya ampunnn lumer di mulut ! Bener2 fresh dan rekomenn banget !

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Osteria Gia [ SCBD, Italia ]

    Spagethoni al buro e pepe with black truffle

    Ini enak sihhh ... hargany 180k
    Cuman ga ada isiannya ... spageti pake creamy sauce + cheese sama black truffle tok 😂
    Jd kalo makan kelamaan bisa bosen atau enek mending tambah snack lg.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Union [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Ube velvet ftw !!

    Biasanya aku selalu beli rasa red velvet.. waktu aku makan di sini dan coba ube velvet yg lg hits...
    aku langsung suka banget .... ube velvet nya ga terlalu manis, creamy, pas. Sekarang jadi favorit aku deh ❤️

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    ShuShu [ Kelapa Gading, Minuman ]

    Ada yang baru di MOI

    Lagi promo ya kan .. mumpung deket ama kantor juga langsung melipirr deh... kalian tinggal foto trs follow ig nya juga, bikin hashtag, tag ig nya dannn update di ig or ig story kamu lgsung bisa bayar suka2 .. sehabis bayar tangan km mesti di cap. Kwkwkwkw
    Aku pesan :
    -original matcha with hokkaido cream cheese
    Enak enak enakkkkk ... cheesenya pas dan ga pelit yeyey ! Kebanyakan lg jaman cheese2 begini, cheesenya pada pelit !
    Matchanya juga ga pahit dan enak banget. Bakal sering beli di sini :)

    -chocolate apa lah aku lupa ini punya temen aku
    Aku cobain dikit sih .. hmmm .. coklatnya sihh seperti coklat umumnya cmn yahh masih enak.. aku prefer matchanya sih.

    Oh ya emg bener mending beli ukuran large. Kalau regular yahh ga berasa.. sedikit :D
    Cuman krna promo yah dapetnya ukuran regular

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.