Review Pelanggan untuk Bluegrass

Suka banget sm tempatnya

oleh Marsha Sehan, 26 September 2015 (5 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Bluegrass

Tempat super pewe lainnya. Pas baru masuk uda berasa betah. Berasa ga mau keluar. Interiornya oke abis. Walaupun ruameeeee bngt, tp ga mengurangi kenyamanan yg ada.
Gue dateng pas malming, jd waiting list. Dan waiting list sampe 10 orang. Gileee
Ini tempat buat romantisan bisa, buat nongkrong sendirian bisa, buat seru2an ama tmn2 jg bisa. Paling seru kalo sm tmn2 sih ke sini..

Di sini gue pesen bluegrass style braised ham. Daging b2 intinya. Dagingnya empuk oke. Dan jgn remehkan si lemak2nya. Walaupun gue suka bngt sm daging b2, biasanya gue selalu pinggirin si lemaknya. Karena cenderung benyek dan bikin eneg. Tapi yg ini jgn dipinggirin guys.
Lemaknya pelengkap yg sempurna bngt. Bikin rasa si dagingnya gurih mantep! Dan jgn lupa satukan dg apple sauce dan baked beans nya. Di mulut tuh rasanya jd campur aduk. Manis, asam, manis jambu, dan gurih. Enak deh pokoknya..
Mashed potato nya juga enak. Halus sempurna, dan rasanya enak. Gurihnya dapet, manis jambunya dapet..

Menu yang dipesan: Bluegrass Style Braised Ham

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bluegrass

(Barat)

Bakrie Tower, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.6
Harga:3.3
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

242 Makasih