Review Pelanggan untuk Boens Soes & Kopi

Lembut banget isinya

oleh JC Wen, 17 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Boens Soes & Kopi

Matcha

Foto Makanan di Boens Soes & Kopi

Cookies n Cream

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah pernah pesan ini sebelumnya dan emang suka sama fillingnya. Karena udah berapa hari ini lagi pengen banget sama kue sus, aku pesan ini buat snack sore. Pesan ini dengan memanfaatkan promo Grabfood, dapat 6 pcs dengan harga 39rb aja. Kemasannya sih rapi banget, diselotip dengan baik, plus soesnya udah diplastikkin satu' jadi menjaga kebersihannya.
1. Mixed Soes
Aku pesan soes mereka yang paket mixed soes favorit (coklat, vanila, cokelat) dan mixed soes special (double choco, choco oreo, cookies n cream). Aku cuma cobain 2 rasa matcha dan cookies and cream, yang matcha selalu favorit sih sama rasanya, matchanya strong tapi gak yang lebay rasanya jadi gak bikin eneg. Fillingnya lembut dan banyak banget, tekstur kulitnya juga juga yang kali ini aku pesan lembut. Yang cookies and cream ukurannya lebih besar, creamnya wangi susu dengan potongan cookies yang cukup banyak.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Boens Soes & Kopi

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Boens Soes & Kopi

(Kafe)

Jl. Swadaya No. 46A, Jelambar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.5
Harga:4.0
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

900 Review

606 Makasih