Review Pelanggan untuk Boogie Doggie Pet Cafe

Makan Sama Doggies!

oleh DocBoy || @boyradityaa, 30 September 2021 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Interior di Boogie Doggie Pet Cafe

Doggies

Foto Makanan di Boogie Doggie Pet Cafe

Salmon mentai bowl

Biasanya tempat makan yang bertema unik itu gak disertai dengan hidangan yang nikmat, tapi pengecualian buat BOOGIE DOGGIE PET CAFE ini! Dari temanya pet cafe yang super duper cutie dan menyenangkan, makanan yang disajikan ternyata uenakkk poll! Beneran gak nyangka!

Pet cafe yang satu ini full berisi doggies dari berbagai macam ras dari pug, golden, pom, dan masih banyak lagi. Buat yang risihan agaknya kurang cocok karena yaa namanya juga doggies pasti banyak pee di mana2. Tapi buatku ini adalah Surgaaaa duniaaaa. Anjingnya lucu2, gemes2, dan pinter2. Pelayan-nya juga super duper amat sangat ramah, selalu menawarkan mau foto sama doggie yang mana, mau gendong doggie yg mana, mau ditemenin sama doggie yang mana, suka banget sama pelayanan di sini 

Nah dari berbagai macam menu tersedia aku pesen 2 makanan dan 1 minuman. Sebetulnya ada menu2 dengan tampilan unik kayak misalnya puggy mouse yang bentuknya literally kayak anjing pug dan ada juga dachshund hotdog yang literally bentuknya kayak anjing tekel. Buat kalian yg suka foto2 lucu cocok banget pesen ini, tapi aku lagi laper, jadi di sini aku pesen yang lain

1. Fried calamari
Gorengan bawang bombay ini rasanya enak, crispynya dapet, bumbunya enak, cocolan saus mayo nya juga enak, porsinya pas, lebih enak lagi dikasih peresan lemon biar makin seger 

2. Salmon mentai bowl
Kukira tidak akan seenak itu, tapi ternyata bumbu mentainya super nendang, ditambah salmon-nya yang dimasak dengan pas, empuk, super yummy 

3. Lychee apso
Isinya campuran lychee, green apple, black tea, dan soda. Tapi bisa kok request tanpa soda buat yang ga suka soda kayak aku. Minuman yang seger banget, tiap komposisi kebagi dengan pas 

Overall pet cafe terbaik yang pernah kukunjungi!! 10/10

Foto lainnya:

Foto Makanan di Boogie Doggie Pet Cafe
Foto Makanan di Boogie Doggie Pet Cafe
Foto Interior di Boogie Doggie Pet Cafe
Foto Interior di Boogie Doggie Pet Cafe
Foto Interior di Boogie Doggie Pet Cafe

Menu yang dipesan: Fried Calamari, salmon mentai bowl, lychee apso

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Boogie Doggie Pet Cafe

(Kafe)

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.6
Pelayanan:4.4
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

265 Review

404 Makasih