Review Pelanggan untuk Boon Tong Kee

Chicken Rice enak, liang teh ga enak

oleh Oswin Liandow, 23 Maret 2016 (hampir 9 tahun yang lalu)

2.8

Ayam Rebus

Nasi Hainam

Boon Tong Kee yang ada di PIK ini baru banget buka. 2 orang,cewe dan cowo yang jadi PIC-nya yang langsung layanin pelanggan, ramah sih tapi rada kurang terorganisir yah

Tempatnya terbagi 2, ada di bawah dan diatas. Kalau mau reservasi untuk meja bulet, bisa diatas Nah kebetulan gua duduk di bawah dan designnya typical chinese2 gitu deh Untuk suasana sebenernya OK la, tapi pas gua makan disini, kupu-kupu dari luar gitu bisa masuk loh! Pintunya ga rapet sih

Nah, BTK ini tuh jualannya chinese food, tapi karena setau gua dia chicken rice-nya yang terkenal, gua pesen Nasi Hainam, Ayam Rebus, dan Crispy Tofu. Untuk rasa, ayam rebusnya OK la, enak juga. Untuk tahunya, dipakein mayones gitu, standar. Nah, minumannya gua sebenernya mau pesen Barley, tapi katanya habis jadi gua pesen liang teh. Rasanya ga enak! Ditambahin gula, malah jadi tambah ga enak Jangan pesen deh liang tehnya.

Gua berdua makan, habis 200ribu karena masih ada opening discount 20% food only. Kalo ga ada diskon, mayan mahal sih menurut gua yah

Foto Interior di Boon Tong Kee

Menu yang dipesan: Ayam Rebus, Nasi Hainam, Crispy Tofu, Liang Teh

Boon Tong Kee

(China)

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KJ
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Foto Profil Oswin Liandow