Review Pelanggan untuk Born Ga

2nd visit extra memuaskan!

oleh Angie Katarina , 17 Juni 2022 (hampir 2 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Born Ga
Foto Makanan di Born Ga

Memang ya tempat yang banyak branch gini ada kemungkinan inkonsisten tiap visit, whether it would be worse or better gitu loh.

Kayak my 2nd visit time ke cabang ini lebih memuaskan dibanding yang pertama dari sisi jumlah side dish (banchan). Saat visit pertama tahun lalu jumlah side dish lebih sedikit, yang this time ramai banget macam jenisnya. Pelayanan juga maksimal banget, ya I assume karena kebetulan sedang ada bos/manager orang korea asli nya.

This time I ordered:
1. Ban gye tang: sup ginseng ayam yang porsinya pas untuk 2-3 orang. My first time cobain samgyetang hahahaha. Rasanya? Comfort. Enak banget sih ngga, tapi ya comfort, makanan orang tua gitu loh. Rasa kuahnya light banget. Ayam nya empuk lembut. Bumbunya berasa authentic, bukan yang medok gurih penyedap rasa. Enak, tapi buat aku pecinta suntofu jjigae, aku prefer pesan ini seperti biasa. Hihi.

2. Dwaeji galbi dan mansinchang samgyeopsal: ini combo pork yang selalu aku pesan. Enak, terutama samgyeopsal nya yang dipotong tipis-tipis. Perfect dicocol ke garam minyak wijen lalu sambal (ga tau namanya apa hahaha).

Banchan aku paling suka salad macaroni jagung dan sup rumput laut. Nah tumben nih ada sup rumput laut hahaha. Comforting biar ga kering. Ada yang diseruput-seruput.
Jangan lupa minta bawang putih bakar untuk dimakan bersama dagingnya!

Kalau di resto korean bbq dessert nya wajib es kopi sih! Aku yang ga doyan kopi saja doyan banget kopi disini. Love ah!

My 2nd visit memuaskan sih. Semoga selalu konsisten.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Born Ga
Foto Makanan di Born Ga
Foto Makanan di Born Ga
Foto Makanan di Born Ga

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Born Ga

(Korea)

Ruko Crown Golf, Blok D No. 53 - 55, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:3.8
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

790 Review

501 Makasih