Review Pelanggan untuk Born Ga

Mahal ya memang 🤣

oleh Angie Katarina , 06 Mei 2021 (hampir 3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Born Ga
Foto Makanan di Born Ga

My second visit to Born Ga. Pertama kali mampir ke cabang kelapa gading, yang ke-2 kesini.
Came at dinner time, not surprised lumayan ramai pengunjung.

Langsung saja ya 😂 aku pesan beberapa:
- mansinchang samgyeop: samgyeopsal original (tidak marinasi bumbu), kalau kesini aku highly recommend pesan yang marinated saja deh fix. Karena yang original ya literally berasa lemak doang. Bukan ga enak, cuma not my favorite.
- soy mansinchang samgyeop: enak banget, manis gurih, dimakan tanpa apa-apa lagi juga sudah enak. Pokoknya kalau ke Born Ga harus pesan yang marinated ya!
- kimchi jjigae: bukan pecinta kimchi, jadi for me ini rasanya ‘just’ asem 😂 I like the sundubu jjigae one, more. Isinya ya literally kimchi doang.

Secara pelayanan, no complaint. Sigap, sopan, well trained, walau beberapa agak kurang senyum.
For dessert, I chose ice coffee, seperti biasa, enak tapi kali ini entah apes atau gimana, terlalu manis 🥲 aku yang even bisa tolerate minuman manis pun merasa kemanisan hehe.

Kalau aku ga salah, varian bancan nya ga sebanyak saat aku makan di cabang lain, walau not a big deal sebetulnya hehe.

Sesuai judulnya, menurutku memang mahal sih, harganya diatas beberapa restoran k-bbq lain. Jadi aku jarang banget mampir walaupun suka 🥲
If you don’t mind to pay more, bolehlah sering-sering, memang enak + lumayan ‘kelas’.

Special shoutout: restroom nya terawat + tersedia mouthwash (saat aku mampir ya, semoga this part memang konsisten hehe)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Born Ga
Foto Makanan di Born Ga
Foto Makanan di Born Ga

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Born Ga

(Korea)

Ruko Crown Golf, Blok D No. 53 - 55, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:3.8
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

790 Review

501 Makasih