Review Pelanggan untuk Bounce Cafe

vegeee enakkk bingitssssss

oleh Kezia Nathania, 02 Mei 2019 (5 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Bounce Cafe

sumpah jujur aja gue ga berespektasi banyak dengan cafe yg ada di area tempat bermain tapi semua itu hancur cur cur saat gue dateng ke si bounce ini. jadi awalnya ini plot twist banget. disini gue dikasi coba rekomennya mereka yaitu mie goreng jawa, nasi goreng jawa, pizza marinara, mac and cheese . pas gue makan anjir kok enakk bangett bikin nagihh terutama nasi gorengnya manthul bangett. disitu jujur aja gue ga sadar kalo mereka vege sampe temen gue bilang ini vege tauu soalnya sosisnya itu bukan daging. disitu terkedjudlah guee karena gue ga merasa itu vege itu kyk real meat gitu dan rasanya enakk bangett gue sampe bner2 takjub abiss dan sumpah ini salah satu restoran vege yg sangat gue rekomendasikan buat kalian semua selain vegetu* dan juga dharma kitche*.

dan untuk tempatnya cocok banget loh buat ibuk2 yang punya anak usia aktif2nyaa karena kalian bisa nongkrong sambil anak kalian main disana yang pastinya aman dan asik juga. selain itu buat outing kantor juga asik loh karena kyk seru gitu pas aku liat ada org kantor yg lagi outing disana.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Jawa, Mie Goreng Jawa, pizza mariana, mac&cheese

Bounce Cafe