Review Pelanggan untuk Braud
Enjoy my last minute lunch
oleh Chris Chan, 05 April 2023 (hampir 2 tahun yang lalu)
Berawal dari keisengan saya jalan-jalan di seputaran Ashta eh koq ada braud ya? Baru ngeh! Langsung masuk deh dan ternyata tempatnya lucu ya kayak hidden ala-ala gitu dan pintu masuk bahkan tangga ke area lantai 2nya juga unik. Lantai pertama itu kayak bakerynya jadi lebih ke buat take-awayan atau ngopi-ngopi kecil aja mejanya juga meja bundar kecil gitu dengan kursi tinggi. Lantai 2 lebih buat brunch santuy soalnya kursi dan mejanya lebih proper buat makan. Pas banget saya kesana jam 2 lebih masih kebagian order AM menu dan ada paket lunch hour dengan 99k++ dapet croissant ham & cheese, dapet homemade chips, sama minuman (bisa pilih kopi atau coolers). Ada menu yang sando juga tapi berhubung mau coba croissantnya jadi next time ya ndo. Chipsnya enak ada semacam cajun seasoningnya dan banyak dapetnya. Croissantnya juga besar dan isinya ga pelit. Cuma yang semacam baconnya agak alot ga crispy. Coolersnya saya pilih yang mixberry dan manisnya sih pas. Kurangnya tuh disini agak panas ya mungkin karena konstruksinya full besi gitu jadi semacam dioven. Terus jarak antar seat juga mepet jadi terlalu padat kalau lagi full table.
Menu yang dipesan: Lunch hour