Bread Pavilion  [ Toko Roti ]
3.3 2 review

Bread Pavilion

[ Toko Roti ]
3.3 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

ITC Permata Hijau, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bread Pavilion [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1460343653
    https://assets-pergikuliner.com/gtnly4R70MNlYM0ghRMuR_nRDVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/198744/picture-1460343653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sP5RGadzbcnZNSG5Umes--hPGlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/198744/picture-1460343653.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bread Pavilion

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1229 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bukit tinggi bolu favorite

Cukup sering beli kue dan roti disini, dibandingkan beberapa toko kue dan bakery lain yang ada di itc permata hijau, toko kue ini jadi pilihan pertama saya. Selain harganya affordable rasanya juga enaakk.. Yang rutin dan selalu saya beli setiap kesini adalah bukit tinggi, iyaah itu nama kuenya.. Sejenis bolu pandan lapis dengan cream disetiap lapisannya, bolunya lembuutt bangett.. 1 potong bukit tinggi dengan ukuran yang cukup besar udah bikin kenyang loh.. Suka juga beli bolu gulung gandumnya, jarang jarang nemu kue bolu tapi terbuat dari gandum dan rasanya juga enaakk..

Selain kue dan roti disini juga jual cake, kita bisa request juga jenis cake yang kita mau, cakenya juga dijual perslice..

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Roti Tuna nya Enak!

Tadi nyobaiin bread pavilion yg baru buka di permata hijau. Karena emang pada dasarnya dirumah harus ada stock roti tiap ada bakery baru hampir selalu coba.

Bread pavilion rotinya enak, empuk dan moist, cuma mungkin karena baru buka pilihan rotinya kurang beragam ya. Tapi tadi direkomenadasiin temen, untuk coba yg tuna dan ayam, jadi pas baru beli langsung makan yang tuna. Dan ternyata emang enak banget loh. Sauce dan pedesnya pas. Buat roti 10k sih enak bgt roti tuna nya. Tadi juga beli beberapa roti dan bolu nya untuk dirumah. Bolu nya enak juga, empuk dan kejunya berasa. Kayanya next time boleh juga coba pilihan cake nya.

Tanggal kunjungan: 08 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2021
Apa yang dipesan?