Brood Co.  [ Indonesia,Barat ]
3.6 2 review

Brood Co.

[ Indonesia,Barat ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

The Boxx In, Lantai 1
Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2, Sawah Besar, Jakarta Barat

Buka - Kamis (11:00 - 21:30) 087772726994

087772726994

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Brood Co. [ Sawah Besar ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547710175
    https://assets-pergikuliner.com/-ouF2mgw6K0SFtRZeli0cOL_hxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223729/picture-1547710175.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r3RGK1MKRdrlFYojJIPeP9wxSdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223729/picture-1547710175.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547710175
    https://assets-pergikuliner.com/jb8z92MSWYsWvHZZ4fvkTrNfU9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223730/picture-1547710175.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09BFmWF_K_rnq1MJiMT0dRclE8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223730/picture-1547710175.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547710176
    https://assets-pergikuliner.com/vYxsH-oYK0oA5QtqVqZUjKPWvww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223731/picture-1547710176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1oSEt4FY2idjSzbYaVn21t1W38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223731/picture-1547710176.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Brood Co.

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

750 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi box enak!

Kalo ke the boxx in jangan lupa ke brood, dijamin ga nyesel, mereka banyak banget makanan enak, nasi boxnya rata2 enak, apalagi ayam sambal matahnya ku suka banget sayangnya kurang pedes dan wangi dikit sambal matahnya, kalo lebih pedas sih lebih mantep lagi, terus ditambahin topping bakwan jagung, behh yahud deh enaknya! 

Ya selain nasi box gitu disini jg ada topping bakwan jagung atau cilok gitu jajanan jajanan sd hahhaa yang dibumbuin..

Jadi ragamnya macem2, mau dessert kayak smores jg ada loh! Bener2 dari appetizer sampe dessert ada..

Lengkap kan? Satu stand ada semuanya!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Chicken sambal matah, Smores Dip, cilor, Bakwan jagung mercon, Cimin

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1512 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu Lengkap!

wah kalap juga nih makannya, karena banyak banget pilihannya mulai dari appetizer, main course sampe dessert. appetizer nya itu ada banyak, cilok2an, aci2an, chicken strip, bakwan jagung. Nasi box nya juga ada 3 macem, ayam kecap, ayam sambel matah dan ayam telor asin. Buat aku semuanya enak, tapi aku paling suka ayam sambel matah, soalnya dia gak cuma ayam, ada bakwan jagung nya juga, terus sambel matahnya enak gitu. dessert nya ada smores, smores ini marshmallow yang di panggang sampe meleleh terus dijepit deh makannya pake oreo atau malkist.

Menu yang dipesan: S'Mores, Ayam Sambel Matah, Chicken Salted Egg, Bakwan Jagung, Aci Pedes, Aci Asin, Chicken Strip

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat