Review Pelanggan untuk Brookland Coffee

selalu rame

oleh Prido ZH, 22 Agustus 2020 (sekitar 4 tahun yang lalu)

3.8
Foto Interior di Brookland Coffee

Ga perlu ada penyesalan karena gue baru mampir ke Brookland nya saat ini, karena emang tiba-tiba aja gue diajak ke Brookland. Di sini tuh pengunjung ga pernah sepi, atau minimal ada waktu dimana pengunjung belum rame. Tapi itu mustahil, gue lewat masih pagi aja udah ada yang nongkrong di Brookland.

Tempatnya emang kecil, dan area depannya itu sebenernya cakep, tapi gue ga kebagian tempat kalo yang didepan ini.

Di Brookland ini gue mesen BPJS, tapi bukan yang kelas 1 atau pun kelas VIP. BPJS nya ini es kopi susu nya di Brookland. Si kopi BPJS ini buat gue rasanya seru banget, se-seru nonton Premier League. Tekstur yang tebel, agak sedikit milky dan rasanya kaya permen karamel yang merknya sama kaya nama gunung itu.

Gue juga nyobain Americano nya Brookland, yang rasanya juga sama serunya. Kopinya cenderung ke acid yang lembut dan ada serpihan buah dan sedikit spicy. Dan rasa yang kaya gini nih yang gue suka. Tapi ini menurut lidah gue yaa. Karena setiap lidah akan terasa berbeda. Karena beda itu keren.