Review Pelanggan untuk Bube

Bubeđź’™

oleh Widya Destiana, 02 Januari 2020 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Bube
Foto Makanan di Bube

Nyobain bube, ada promo beli 2 menu spesial free 1 menu. Milih yang coffee cheese dan choco cheese. Cheesenya lumayan banyak dengan harga yang terjangkau kayak gini ditambah dapet free 1 pula dan milih yang lychee honey bube. Kalo kopinya sama coklatnya tuh rada strong, cocok bagi yang ga suka minuman terlalu manis, nah kalo lycheenya ini seger banget dan rada manis karena pake madu tp asli enak banget..

Untuk tempat ga terlalu luas tapi karena sepi, banyaknya abang ojol yang kemari jadinya enak banget sih. Terus pelayanannya juga oke, ramah dan cepet.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bube
Foto Interior di Bube

Menu yang dipesan: coffee cheese, choco cheese, Lychee honey bube

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bube

(Bubble Tea)

Jl. Raya Pos Pengumben No. 21A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:3.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.2
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Widya Destiana

165 Review

66 Makasih