Bube  [ Bubble Tea ]
3.78 9 review

Bube

[ Bubble Tea ]
3.78 9 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Jl. Raya Pos Pengumben No. 21A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (09:00 - 21:00) 08118083040

08118083040

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bube [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575856247
    https://assets-pergikuliner.com/uCEAKjSBTedAGobqamiTSms79cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733596/picture-1575856247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2HGeJ_oQFN9Zh4hQJx3QSeSfy0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733596/picture-1575856247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575856248
    https://assets-pergikuliner.com/iNKFlwG0GoEXv_zLwJ5bcQoMdoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733597/picture-1575856248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sclje2ED52dZLizwph3GYTr_yvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733597/picture-1575856248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578049427
    https://assets-pergikuliner.com/Hb9RELUAo3Xr-gc8m8bBcgHlPM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773555/picture-1578049427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fI_UP33Z1Uc7THfYDaBC8euc7O0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773555/picture-1578049427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578049427
    https://assets-pergikuliner.com/bEqEYqniKf22Tz_mrdMFcyZk5NE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773556/picture-1578049427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I0ZEmre-DcsaqQi10j55rRXQtIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773556/picture-1578049427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611910298
    https://assets-pergikuliner.com/3Xqd3cksaQYHVt3xCQmqyaoFw6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132173/picture-1611910298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bPgLDLNgQ2BtqwbMZ7JTzwn8Djk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132173/picture-1611910298.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bube

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

450 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

BUBE X YURI

Pertama kali aku coba Bube yang merupakan minuman boba yang sudah lama terkenal. Kali ini aku mau cobain menu baru bube yaitu Korean Milk. Dimana Bube melakukan kolaborasi dengan Yuri yang merupakan kontestan Master Chef Indonesia Season 7.

Jadi untuk menu Korean Milk ada 3 yaitu Banana Milk Biscuit, Honeydew Milk Biscuit, dan Strawberry Milk Biscuit. Menu ini available dari tanggal 8 Januari 2021 - 8 Februari 2021. Harga untuk ketiga minunan ini masing-masing Rp 20.000.

1. Banana Milk Biscuit (Rp 20.000)
Minuman ini enak. Banana juga berasa dan manis nya pas. Selain itu, ada nya biscuit juga menambahkan tekstur crunchy.

2. Honeydew Milk Biscuit (Rp 20.000)
Sebenernya enak dan honey nya berasa. Cuman untuk minuman ini kemanisan menurut aku.

3. Strawberry Milk Biscuit (Rp 20.000)
Sebenarnya untuk minuman ini enak. Rasa strawberry, susu, cheese cream, dan regal biscuit menyatu dan saling melengkapi. Tapi setelah aku minum beberapa kali, rasanya manis banget dan sangat kurang nyaman di badan. Takeran gula sama vanilla atau susu antara dua atau tiga itu harus dikurangin supaya after taste nya ga kemanisan.

Harga sama rasa untuk menu ini cukup terjangkau. Tapi permasalahan bube dari awal buka hingga sekarang adalah kemanisan. Karena tidak semua orang suka manis, sehingga perlu yang nama nya request gula atau bisa dikurangin gula nya. Padahal konsep menu baru ini bagus, tetapi karena kemanisan ini membuat orang lain sangat tidak nyaman untuk menghabiskan satu gelas.

Buat pelayanan sangat memuaskan dan ramah. Tempat juga bersih walaupun hanya bisa menerima takeaway.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

πŸ“Bube| Jl. Raya Pos Pengumben No. 21A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Banana Milk Biscuit, Honeydew Milk Biscuit, Strawberry Milk Biscuit

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

766 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Taro

Aku cobain menu minuman dari bube yang rasa taro. Enak sih lumayan dgn hrg sgitu hehe
Service cepet dan packaging aman!
Promo jg banyak di ojol kesayangan anda

Tanggal kunjungan: 20 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

249 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Boba satu Indonesia

Nyobain coffee pokat & coffee cheese @bube.indonesia ternyata enak loh. Alpukat nya itu enak manis gak pait gitu bener2 udh kayak lagi ngunyah alpukat beneran, cheesenya juga beneran cheese yg asin dan tebel banget donk lapisan pokat dan cheesenya dan sy team yg gak diaduk happy banget 😁. Yg bikin kaget itu kopinya, awalnya kirain bakal biasa aja apalagi dah kecampur pokat dan cheese eh trnyt kopinya enak, strong tapi enak banget dinikmatinya walaupun bagi org yg gak terlalu kuat kopi seperti saya. Dan cupnya donk edisinya indonesia banget berbagai relief di indonesia ada di cupnya. Merdeka 😁😁😁

Menu yang dipesan: Coffee pokat, coffee cheese

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Recommended ... Kalau Kamu Suka Manis

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tertarik mencoba minuman yang satu ini via ojol karena lagi ada promo buy 1 get 1 buat Tiramisu Series.

Aku mencoba :

1. Misu Milo (IDR 28k)

Konsepnya cukup unik, yakni minuman Tiramisu. Sejauh pengetahuanku, aslinya Tiramisu sendiri merupakan dessert berupa kue.

Sebetulnya minumannya cukup enak dengan saus Tiramisunya yang cenderung manis. Pas awal-awal di makan rasanya enak. Walau manisnya berlebih, namun masih acceptable buatku.

Cuma after tastenya manis kebangetan sampai mulutku terasa nggak enak. Buat aku yang ga terlalu suka manis, rasanya beneran nyiksa dan cukup bertahan lama sampai aku harus netralisir pakai sesuatu yang lain.

2. Choco Milo

Ini merupakan minuman bonus dan untungnya rasanya nggak semanis si Misu Milo.

Mungkin ini kayak komplementer, jadi kalau kemanisan minum Misu Milo, ya minum ini buat netralisir. So mesti diminum barengan gitu.

Rasanya ada sedikit pahit khas coklat namun ada manisnya. Beneran agak netralisir rasa manis si Misu Milo ini sih, namun rasanya tetap masih agak manis dibanding Milo yang biasa kucoba.

Overall, kalau kalian suka manis bakalan suka banget sama minuman ini. Kalau nggak, sebaiknya jangan dicoba deh. Aku sendiri berhubung kurang suka manis emang ga cocok sama minuman di sini yang buatku kemanisan.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

332 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Segerrr

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesen lewat grab food
Pesen lime yakult dan lime lemon ini seger bangettttt sih diminum pas siang lagi terik2 nya matahari. Kopi moca nya jg enak. Manis nya pas.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1285 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Choco Cheese

Choco cream cheese, minuman coklat (non coffee), rasanya enak, manis, gurih. Coklat nya pekat, rich Dan creamy. Ga eneg, tapi lumayan bikin kenyang.

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: choco cheese

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya Destiana

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

BubeπŸ’™

Nyobain bube, ada promo beli 2 menu spesial free 1 menu. Milih yang coffee cheese dan choco cheese. Cheesenya lumayan banyak dengan harga yang terjangkau kayak gini ditambah dapet free 1 pula dan milih yang lychee honey bube. Kalo kopinya sama coklatnya tuh rada strong, cocok bagi yang ga suka minuman terlalu manis, nah kalo lycheenya ini seger banget dan rada manis karena pake madu tp asli enak banget..

Untuk tempat ga terlalu luas tapi karena sepi, banyaknya abang ojol yang kemari jadinya enak banget sih. Terus pelayanannya juga oke, ramah dan cepet.

Menu yang dipesan: coffee cheese, choco cheese, Lychee honey bube

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

459 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Grand opening

Jadi sekarang ganti nama jadi Bube Indonesia. Mesen yg fresh milk boba dan kopi susu umbe. Rasanya sih lumayan enak kok terus bubblenya enak kecil gitu dan untuk kopinya cukup strong

Menu yang dipesan: Fresh Milk Boba, kopi susu umbe

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bhuana Alfan Prima Dhasa

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

KopSu

Hai guys kali gw bakal ngerasa in bobe rasa fresh milk boba. menurut gw kopi susu bube itu enak banget apa lagi rasa kopinya sangat pas dan aroma kopinya lumayan enak dari segi susu enak dan manis rasa susunya juga lumayan manis dan pas dan tidak berlebihan

Menu yang dipesan: Kopi susu bube

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?