Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

348 Review | 107 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Janji Kopi [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Syedih

    Jadi nukerin kupon perkul nih terus pas lewat juga. Mesen caramel frappe dan redvelvet frappe. Untuk caramel rasanya kurang enak karna kopinya terlalu strong. Cuma redvelvet rasanya enak manisnya pas

    Menu yang dipesan: Caramel Frappe, redvelvet frappe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tabeyou [ Tanjung Duren, Jepang,Korea ]

    Ke sini lagi

    Happy satnite gaes. Kali ini nukerin voucher lagi untuk ke dua kalinya. Seperti biasa belinya yg premium aja. Tapi agak kecewa karna pelayanannya gak secepet yg waktu pertama kali. But its okey soalnya dagingnya always fresh dan enak

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Mihimihi [ Slipi, Toko Kue ]

    Nyobain

    Jadi hari ini kepo sama snack china satu ini. Cobain yg choux chocolate dan original. Kalo original ini rasa vanilla. Rasanya sih lumayan enak kok krimnya lembut

    Menu yang dipesan: Original, Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Burger King [ Kalibata, Barat ]

    Promo

    Uhuy ditraktir dunds dan pas ada promo juga. Mesen triple cheese burger, kentang, dan minum pastinya. Kentangnya biasa aja gak garing gitu dan gak asin. Tapi burgernya mayan enak dan kejunya mayan lah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    J.CO Donuts & Coffee [ Kemang, Kafe ]

    Promo

    Anak promo emang ya jadi baru beli kwkwk. Jadi ada promo 102rb 1 lusin donat dan 2 minuman. Nah beli deh 1 lusin campur terus caramel frappe dan chocoforest. Ya donatnya sih mayan ukurannya gak berubah cuma lebih kopong aja. Tapi buat minumannya pas lah ya

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Chatime [ Kalibata, Bubble Tea ]

    Smoothies

    Jadi join sama temen buat beli ini karna ada promo. Nyobain apple smoothies padahal ragu rasanya. Tapi pas datenh ternyata lumayan enak kok walau asem2 gimana gitu tapi nyengerin gitu deh

    Menu yang dipesan: Apple smoothies

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Gemba Katsu [ Pondok Indah, Jepang ]

    Voucher

    Jadi hari ini nukerin kupon line gitu. Nah mesen orange chicken katsu dan cheese chicken katsu. Rasanya lumayan enak kok apalagi kejunya tebel gitu terus dapet salad sayur sama wortel dan ada soupnya

    Menu yang dipesan: Orange chicken katsu, Cheese Chicken Katsu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    McDonald's [ Pondok Indah ]

    Choco cheese

    Yuk kita nyobain menu mcflurry dari mcd nih. Edisi choco cheese mcflurry. Gua mesen choco cheese oreo dan choco cheese coco pops. Rasanya sih biasa aja cheesenya kurang berasa malah lebih berasa coklatnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Gokana [ Blok M, Jepang ]

    Promo

    Happy breakfast fellas. Nyobain menu promo di grabfood nih. Mesen chicken original bento dan paket gokana 1. Rasanya sih biasa aja cuma porsinya cukup ngenyangin

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Yor [ Kedoya, Minuman ]

    Promo

    Nite fellas kali ini kepo sama kopi yor. Mesen yg promo aja lah karna kepo doang. Mesen manja bob dan milk candy bob. Rasanya biasa aja sih kek susu dancow dikasih rasa dikit. Terus bobanya kurang aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!