Foto Profil Risyah Acha

Risyah Acha

455 Review | 150 Makasih
Alfa 2019 Level 13
Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    R&B Tea [ Puri, Bubble Tea ]

    New open

    Jadi hari ini mutusin buat ngekepoin minuman satu ini. Mesen Loacker Choco Cloud dan Roasted Oolong Machiatto Cheese Cream. Buat yg loacker ini rasanya kurang manis gitu menurut gua. Terus yg roated oolong ini kurang ada rasa cheese creamnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kimukatsu [ Puri, Jepang ]

    Makan pake sumpit

    Yaps jadi hari ini ada yg request pengen makan tapi pake sumpit. Jadi ke sini lah kita karna bingung mau kemana lagi😂. Kita mesen cheese chicken katsu set, katsudon chicken set, dan kimura platter. Porsi set makanan itu ngenyangin banget karna ada miso soup juga. Untuk rasa sih yang pasti enak terus sushi platternya juga rasanya enak dan isinya 16pcs

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Master Cheese Pizza [ Tebet, Italia ]

    BUY 1 GET 2

    Jadi hari ini makan2 bareng temen kantor. terus melimpir lah ke sini. mesen blackpepper chicken, kentang, dan ice tea. rasa pizzanya enak terus isiannta banyak. tapi kentangnya kurang garing aja dan ice teanya manis banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mie Aceh Seafood [ Kebon Jeruk, Indonesia ]

    Endeus

    Jadi hari ini gak ada makanan kan di rumah. Eh kepikiran buat makan mie aceh aja tuh. Mesen mie aceh seafood tumis, roti cane susu keju, dan martabak telor biasa. Rasanya mie acehnya enak banget tapi kurang pedes sih. Terus roti canenya juga enak lembut banget gitu. Tapi martabak telornya biasa aja sih rasanya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Barapi Meat and Grill [ Ciledug, Barat ]

    Malming

    Jadi kan bingung nih mau malming kemana eh pas lewat tuh. kepoin lah regular beef steak mereka btw beefnya 80gr ya. rasanya sih enak ya dagingnya juicy kok terus kentangnya agak asin gitu. tempatnya juga lumayan luas dan ada di pinggir jalan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Solaria [ Cakung ]

    Begah

    Jadi hari ini jalan sama temen ke aeon. Nah pengen makan solaria tuh. Gua mesen mie goreng sapi sama caramel candy blended. Rasanya lumayan deh terus porsinya banyak jadi ngenyangin. Tapi untuk minumannya kurang ada rasa caramel

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    es.teh Indonesia [ Tebet, Minuman ]

    Be my fav

    Always be my best favorite drink in here. Always mesen redvelvet chizu kalo ke sini tuh. Rasanya itu enak, manisnya pas terus cream cheesenya tuh beuh enak nagih deh. Dan kerennya redvelvet chizunya gak bikin eneg gitu makanya jadi suka

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gildak [ Tebet, Korea ]

    Busan O

    Jadi udah lama beud pengen toppoki. Pas banget ada promo dan deket dari kantor. Jadi cus lanjut mesen lewat online. Peaen yg Busan O ada toppoki dan oden pake gochujjang sauce. Beuh rasanya enak tapi gak terlalu pedes. Toppoki kenyel beud dan odennya lembut euy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Astro Boba [ Tanjung Duren, Bubble Tea ]

    Popcorn boba

    Jadi kepo banget sama astro dari lama. Nah mesen juga yg popcorn boba karna kepo juga. Rasanya enak manis asin gitu unik deh. Bobanya kenyel manis terus popcornnya dipisah sama minumannya jadi bebas mau dimasukin ke minuman atau engga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Burger King [ Alam Sutera, Barat ]

    Burger geprek

    Jadi nyobain variasi menu baru yg indonesia banget. Burger ayam geprek pake kentang dan cola float. Rasa burgernya sih enak pedes nagih gitu terus dagingnya juicy. Tapi anehnya kenapa sekarang cola float ukurannya menciut ya😅

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!