Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

371 Review | 121 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Uchino Shokudo [ Pondok Indah, Jepang ]

    2nd time

    Happy lunch fellas. Kali ini kita ke uchino lagi nih karna masih ada voucher. Pesen beef udon, chicken namban set, negotoromentai roll, spicy tuna mentai. Kalo buat ras overall menu enak semua lah apalagi sushinya beuh

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Kenangan [ Tebet, Kafe ]

    Ijo teh

    Jadi hari ini pengen minum yg ijo gitu kan. Ada promo di grab food tuh. Pesen green tea latte ukuran large. Rasanya sih enak tapi keknya kebanyakan ea jadi pas mau abis rasanya gak manis

    Menu yang dipesan: Green tea latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Uchino Shokudo [ Pondok Indah, Jepang ]

    Nyobain

    Jadi hari ini pengen nyoba ini sekalian nuker voucher. Mesen menu tuna maki, spicy salmon maki, dan uchino shokudo set. Untuk makanannya lumayan enak lah tapi agak pricey mungkin ya

    Menu yang dipesan: tuna maki, spicy salmon maki, Uchino Shokudo Set

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    BoBaL [ Glodok, Kafe ]

    B1G1

    Jadi hari ini kulinerannya sama ibu. Nyobain pancake yg pandan series. Mesen yg klepon sama cendol boba. Rasa pancakenya biasa aja sih kek adonan kue putu terus bobanya juga biasa aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Starbucks Coffee [ Glodok, Kafe ]

    Pewe

    Terus abis itu kita nongkies dan ngopies syantik. Tempatnya nyaman banget walau ac-nya bikin beku. Mesennya sih kek biasa caramel frappe cuma ini itu enak dan pas banget deh. Apalagi whipped cream dan caramel saosnya banyak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Domino's Pizza [ Tanjung Duren ]

    Pesta pizza

    Nah terus lanjut deh pesta pizza di dominos. Ada promo buy 1 get 3 pizza. Pesen yg cheesemate, beef sausage, dan beef apa gitu lupa kwkw. Rasa pizzanya sih enak apalagi kejunya berasa beud deh terus tebel juga

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mujigae [ Grogol, Korea ]

    Promoan

    Jadi ceritanya pengen cari promoan ojol gitu. Dapet lah promo di mujigae. Pesen paket spicy beef bulgogi dan chicken dalgabi. Lumayan sih rasanya enak cuma porsinya agak dikit terus packagingnya kurang deh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Starbucks Coffee [ Thamrin, Kafe ]

    Tumblr day

    Jadi janjian ngopi sama temen di sini. Nah kebetulan hari ini kan tumblr day. Pesen lah chocalate chip cream dam caramel frappe. Ya untuk rasa tetep lah pasti enak. Terus tempatnya lumayan nyaman kok. Dan di sini cukup rame jadi ya gak bisa terlalu lama

    Menu yang dipesan: Caramel frappucinno, Chocolate Chip Cream

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Makaroni Ngehe [ Palmerah, Snack ]

    Mix

    Jadi kali ini pengen ngemil mecin satu ini. Beli mahe basah balado, mahe mix balado, otak2 rendang. Rasanya tetep enak kok terus otak2 rendangnya juga enak sesuai ekspektasi lah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Xi Bo Ba [ Kuningan, Bubble Tea ]

    Si boba

    Jadi kepo sama perbobaan merek ini. Cobain deh tuh ya tapi lupa menunya apa kwkw. Tapi ini enak sih gak terlalu creamy terus bobanya juga kenyel kok gak keras sama gak lembek juga. Terus creamnya juga enak gak terlalu manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!