Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

391 Review | 132 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Bakso Boedjangan [ Palmerah, Indonesia ]

    Promo

    Jadi hari ini dapet info promo boedjangan. Nah mesen deh tuh 2 bakso (isi keju) + 2 es coklat. Rasanya sih lumayan enak gitu terus es coklat juga enak walau agak pait

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Teguk [ Pesanggrahan, Minuman ]

    Promo

    Jadi hari ini ada promo di gofood flashsale. Promonya sibomilo 3 pcs gitu akhirnya beli. Nah pas dateng packagingnya asal2an. Terus rasanya juga kurang enak dan bobanya agak keras

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    KFC [ Jatinegara ]

    Pedes asem

    Jadi hari ini pengen nyobain menu barunya gitu. Mesen lah tuh spicy lime chicken dan funtastic float. Rasa ayamnya sih awalnya aneh gitu tapi lama2 enak terus pedes gitu. Nah minumannya sih biasa aja tapi ada nata de coconya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Teguk [ Palmerah, Minuman ]

    Boba euy

    Ada yang pengen boba gitu deh akhirnya mesen. Mesen si boba sama red velvet cheese gitu. Rasanya yg boba enak terus kenyel gitu nah kalo redvelvet cheesenya sih enak cuma kejunya kurang berasa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pizza Hut [ Cililitan ]

    Promo

    Jadi sebenernya sih pesen lewat online gitu. Mesen pas promo buy 1 get 1 juga kan. Mesen american favorite dan meat lover. Rasanya sih enak cuma adonan rotinya kurang gitu sih

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Geprek Gold Chick [ Meruya, Indonesia ]

    #dirumahaja

    Jadi karna harus #dirumahaja jadi ya mesen makan lewat online. Mesen ayam geprek dan ayam geprek sambel matah. Rasanya beuh endus beud enak lah pedesnya nagih gitu loh apalagi yg sambel matah mantap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Omija [ Gandaria, Korea ]

    Kupon

    Jadi hari ini nuker voucher gitu deh. Mesen dalgalbi, dossirak, dan tuna salad. Rasa saladnya enak fresh gitu. Kalo dossirak sama dalgalbinya biasa aja rasanya cuma agak pedes gitu. Buat pelayanannya agak lama gitu ngelayaninnya. Tapi tempatnya lumayan bagus kok

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Yomie's Rice X Yogurt [ Gandaria, Yoghurt ]

    Yogurt sehat

    Jadi hari ini nukerin kupon gitu karna terakhir juga kan. Cobain rasa strawberry dan oatsnya gitu. Dan rasa yg enak cuma strawberry doang menurut gua. Tapi untuk tempat lumayan instagramable walau gak luas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Burger King [ Meruya, Barat ]

    Serba 5rb

    Jadi hari ini nyari promoan king of weeksnya bk kan. Dapet lah yang serba harga 5rb dari super float, kentang, dan king fushion coklat. Rasa kentangnya enak asin gitu tapi kurang garing. Terus fushionnya enak sih tapi cepet cair gitu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Teguk [ Kebon Jeruk, Minuman ]

    Milo series

    Jadi kali ini pengen beud minuman seger2 gitu tapi manis. Nah nyobain series terbaru teguk yaitu milo series. Beli rasa milo cheese dan milo boba gitu pas lagi promo. Rasanya enak beud tapi manisnya pas kok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.