Foto Profil cha_risyah

cha_risyah

444 Review | 148 Makasih
Alfa 2019 Level 13
Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Chatime [ Tebet, Bubble Tea ]

    Rasa baruu

    Jadi hari ini pengen chatime rasa yang baru launch kan. Nah pesen deh yang rasa cokeat susu dan harganya cuma 15rb. Rasanya sih enak terus manis tapi gak manis banget gitu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Xi Bo Ba [ Jatinegara, Bubble Tea ]

    Ditraktir

    Jadi hari ini temen traktir ini kan tuh. Mesen lah salted caramel dalgona coffee. Karna gua pecinta caramel kwkw. Rasanya sih enak gak terlalu asin sih cuma rasa caramelnya kurang berasa aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Starbucks Coffee [ Bekasi Timur, Kafe ]

    Before pulkam

    Jadi pas mau pulkam inisiatif deh beli kopi buat ayah. Nah pesen yg kopinya agak strong biar ayah gak ngantuk. Jadi mesen tuh asian dolce latte rasanya sih enak emang berasa banget kopinya tapi masih rada manis sih

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Teguk [ Kebayoran Lama, Minuman ]

    LoveVelvet

    Jadi hari ini mau nyobain menu baru teguk. Jadi mesen lovevelvet cheese cream. Nah rasa redvelvetnya kurang ah cheesenya gak berasa terus redvelvetnya juga dan gak ada rasa manisnya gitu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    es.teh Indonesia [ Tebet, Minuman ]

    Chizu

    Jadi hari ini pengen beli ini karna kepo juga kan. Mesen redvelvet chizu, taro chizu, dan oreo cookies gitu. Rasanya enak banget dong walau agak manis banget sih nah cheesenya berasa juga. Tampilan minumannya juga bikin ngiler gitu terus warna cerah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pizza Maru [ Gandaria, Korea ]

    Voucher

    Jadi hari ini nukerin voucher gitu ke sini. tempatnya lucu gitu ada di dalem sama luar. nah pelayanannya agak lama sih menurut gua. tapi makanannya enak banget dong terus minumannya juga enak nyegerin. btw gua mesen topokki carbonara, whipping heaven, bulgogi pizza, choco forest bomb, dan sparkling mix berry

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Maxx Coffee [ Puri, Kafe ]

    B1G1 Maxx

    jadi hari ini ada promo buy 1 get 1 ukuran maxx. beli yang rasa cookies n cream dan signature mocha frappe. beuh rasanya enak banget dong blendnya itu loh sampe lembut nah manisnya juga pas gitu. terus pelayanannya ramah dan baik banget dan yang pasti cozy place

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Donburi Ichiya [ Puri, Jepang ]

    Hmm

    Jadi hari ini niat hati pengen nukerin voucher kan. nah mesen niku udon, gyu don, karaage don, dan yakitori don. untuk udonnya sih enak cuma dagingnya kurang empuk. nah buat rice bowlnya nasinya agak lembek terus yg gyudon dagingnya kurang empuk juga. tapi yg karaage sama yakitori mayan lah enak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sate Kuy [ Bendungan Hilir, Indonesia ]

    Re opening

    Jadi hari ini dateng ke reopening mereka gitu. Karna ada promo buy 1 get 1. Pesen lah yg menu terbaru cocalola sama korean terus gratisnya taichan original. Rasanya beuh enak banget deh terus dagingnya lembut gitu. Tempatnya lumayan lah di pinggir jalan gitu tapi bangkunya agak dikit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Point Cafe [ Kemang, Kafe ]

    Happy monday

    Nah gaes tiap hari senin di point ada promo 50% loh. Nah iseng deh nyobain dan kepo juga karna belom pernah ke sini. Nyobain choco frappe karna kebetulan yg promo tuh ini. Rasanya sih enak kok manisnya pas terus whipped creamnya enak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!