Foto Profil Risyah Acha

Risyah Acha

464 Review | 153 Makasih
Alfa 2021 Level 13
Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Lain Hati [ Tebet, Kafe ]

    Nyoba aja

    Jadi iseng pengen nyoba ini karna udah kepo dari lama. Lupa menunya apa ajašŸ˜… tapi rasanya enak kok gak terlalu pait terus gak manis banget. Tempatnya juga nyaman terus ya pelayannya ramah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Isshin [ Slipi, Jepang ]

    First time

    Jadi hari ini iseng ke central park terus keliling deh tuh. Eh nemu resto jepang gitu namanya isshin. Kepo lah kan masuk lah nuansanya jejepangan gitu. Mesen Salmon don gitu yg udah paketan dapet soup, ocha, dll. Makanannya enak terus salmonnya fresh juicy gitu. Dan yg paling penting ini porsi kenyang banget dan dapet free eskrim loh

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    J.CO Donuts & Coffee [ Slipi, Kafe ]

    Kangen ceritanya

    Jadi abis lunch pengen ngerjain tugas kan. Karna udah lama gak jco jadi mampir deh. As always caramel frappe yang dipesen terus add on tuna cheese puff. Caramel selalu enak deh terus tuna puffnya juga enak kok. Untuk tempat lumayan luas lah ya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ojju [ Slipi, Korea ]

    Setelah sekian lama

    Yuhuuuuu dinner kita di ojju karna udah lama gak ke sini. Mesen beberapa menu dan wajibnya cheese rolling chicken dan topokki. Seperti biasa kejunya itu enak banget dan melted. Terus topokkinya enak kenyel gak keras gitu. Overall yang pasti enak semua dan ini ngenyangin parah. Tempatnya lumayan luas dan pelayannya ramah dan cepet

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pizza Marzano [ Senayan, Italia ]

    Gratis!

    Jadi hari ini gua ngerayain ultah nyokap di sini. Jadi mesen milano pizza, grand chicken caesar, pasta salmon pesto, dark choco premium, mushroom appatizer gitu. Rasanya sih enak dan ngenyangin pastinya. Tapi pastanya terlalu berminyak sih terus bumbunya saladnya kurang berasa aja. Buat pelayanan sih ramah tapi tempatnya agak kecil dan kadang ada lalat

    Note : Gratis karna bayarnya pake voucheršŸ¤£

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ow My Plate [ Meruya, Jepang ]

    Porsi murce

    Jadi ke sini abis ujan-ujanan kan tuh karna bingung mau kemana. Terus mesen paket yg dory cheese spaghetti sama chicken katsu sambel matah kalo gak salah inget. Pastanya sih enak cream cheesenya juga gak bikin eneg. Terus sambel matahnya pedes banget cuy. Pokoknya enak sih terus mayan porsinya mah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Marugame Udon [ Blok M, Jepang ]

    B1G1

    Jadi hari ini nyobain marugame yg ada di blok m. Terus beli yg niki udon dan kake udon. Ya rasa udonnya sih enak kenyel lembut gitu. Terus kuahnya juga nyegerin sih apalagi kalo pake sambelnya beuh. Dagingnya tapi dikit isiannya tapi juicy sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    KFC [ Ciledug ]

    Cobain menu viral

    Jadi hari ini ketemuan sama tante di sini. Terus iseng deh nyoba menu viral colonel all star. Dapet 1 kentang, 1 coke, dan 1 ayam terus beli manggo float juga. Ya kenyang lah ya dengan harga yg cukup murah meriah menurut gua

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    MANTAN Makaroni Setan [ Kemang, Snack ]

    B aja

    Jadi hari ini kita mampir ke sini karna kepo kan. Terus gua mesen mie basah campur makaroni kering saos mentai level 1. Makaroninya sih garing terus mienya ya gak basah banget lah. Tapi pedesnya itu loh kwkwk banget padahal level 1. Cuma menurut gua pelayanannya agak lama sih dan tempatnya kecil

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    R&B Tea [ Puri, Bubble Tea ]

    New open

    Jadi hari ini mutusin buat ngekepoin minuman satu ini. Mesen Loacker Choco Cloud dan Roasted Oolong Machiatto Cheese Cream. Buat yg loacker ini rasanya kurang manis gitu menurut gua. Terus yg roated oolong ini kurang ada rasa cheese creamnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!