Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

257 Review | 89 Makasih
Alfa 2019 Level 11
Kopi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Starbucks Coffee [ Gandaria, Kafe ]

    Huft

    Udah lama gak ke sini kan terus ya udah deh ke sini. Nah pesen kan tuh caramel cream frappe. Dan baru nyadar kalo salah mesen. Jadi rasanya ya biasa aja tapi caramel saucenya sih mayan banyak

    Menu yang dipesan: caramel cream frappe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Burger King [ Gandaria, Barat ]

    Promo

    Jadi laper kan terus nyari promoan akhirnya ke sini deh. Mesen paket promo yg nasi + ayam + jasmine selasih. Ayamnya sih lumayan gede terus nasinya juga dan buat minumannya sih enak dan selasihnya banyak

    Menu yang dipesan: Nasi, Ayam, jasmine selasih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    J.CO Donuts & Coffee [ Gandaria, Kafe ]

    New

    Jadi hari ini kangen ke sini jadi cus deh. Nah pengen nyobain juga minuman barunya. Jadi mesen choco nut frappe dan choco forest frappe. Buat rasanya sih mayan enak lah cuma choco nutnya lebih dominan kacangnya

    Menu yang dipesan: Choco nut frappe, choco forest frappe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Starbucks Coffee [ Gandaria, Kafe ]

    Menu baru

    Jadi dapet reward dari sbux card untuk nyobain menu baru. Jadi pesen lah tuh dark caramel coffee sphere frappe, caramel java chip frappe. Rasanya sih biasa aja cuma yg bikin unik itu ada kek boba gitu di caramel spherenya

    Menu yang dipesan: dark caramel coffee sphere frappe, Caramel Java Chip Frappe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ayam Geprek 168 [ Meruya, Indonesia ]

    Lunch

    Jadi hari ini gak ada makanan di rumah jadi grabfood kan terus ada promo juga. Jadilah gua mesen ayam geprek mozzarela level 1. Rasanya sih lumayan enak terus kejunya gak pelit banget lah. Dan rasa pedesnya itu nagih euy

    Menu yang dipesan: Ayam geprek mozzarela

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bengawan's Restaurant & Bakery [ Kebayoran Lama, Kafe ]

    Kecewa

    Jadi hari ini bingung mau nyarap apa terus grabfood deh. Mesen deh tuh nasi capcay seafood dan nasi ayam nanking. Ah kecewa sih rasanya biasa aja terus porsi ayam nankingnya dikit cuma capcaynya banyak

    Menu yang dipesan: Nasi Capcay Seafood, Nasi Ayam Nanking

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Starbucks Coffee [ Gandaria, Kafe ]

    Bday cake

    Jadi ke sini nukerin reward dan kupon gitu. Beli minuman summer yang dark caramel coffee ukuran venti dan kue pandan gula aren. Rasa minumannya enak manisnya pas terus gak pait. Buat cakenya juga enak banget

    Menu yang dipesan: Dark caramel coffee, Pandan Gula Aren Cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Teguk [ Palmerah, Minuman ]

    Promo

    Jadi ke sini pas ada promo gitu terus tergiur. Beli lah yang cheese series. Ada redvelvet cheese dan black oreo cheese. Beuh rasanya enak banget terus cheesenya mayan banyak lah

    Menu yang dipesan: Redvelvet cheese, Black oreo cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    J.CO Donuts & Coffee [ Gandaria, Kafe ]

    Promo

    Jadi hari ini ada promo gitu tapi khusus minuman. Jadi beli 2 jcoffee cuma 50k ukuran due. Jadi mesen deh caramel frappe sama choco forest frappe. Dan rasanya enak dong dan manisnya itu pas

    Menu yang dipesan: Caramel Frappe, choco forest frappe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bumen Jaya 2 [ Bendungan Hilir, Indonesia ]

    Mie

    Jadi pengen grabfood gitu makanan berat kek mie. Eh inget ini jadi mesen deh mie goreng sama mie nyemek. Ini sih enak banget walaupun porsinya agak sedikit gitu menurut gua

    Menu yang dipesan: mie goreng ayam, Mie Nye-Mek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!