Foto Profil cha_risyah

cha_risyah

430 Review | 136 Makasih
Alfa 2019 Level 13
Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Mujigae [ Grogol, Korea ]

    Enakan dine in

    Jadi hari ini milih buat beli lewat online aja. Mesen topokki with k-chicken dan k-chicken original. Rasanya biasa aja sih, beda kalo makan dine in. Topokkinya kurang kenyel gitu teksturnya terus ayamnya juga agak keras pas digigit

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Krispy Kreme [ Pondok Indah, Donat ]

    Summer

    Jadi hari ini ke sini karna kepo sama produk mermaidnya. Eh ternyata sisa yg minuman doang donatnya gak ada. Jadi beli minumannya namanya blue ocean sama donat tiramisu dan white donat. Donatnya sih lembut terus isiannya full nah kalo minumannya juga enak kek bubble gum gitu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Terra Coffee and Patisserie [ Meruya, Kafe ]

    Huh salah mesen

    Jadi ke sini pas malem minggu yg cukup rame sama keluarga yg bawa anak cucunya. Ok skip kwkw gua mesen cappucinno, french fries, dan matcha green tea latte. Untuk cappucinnonya sih mayan enak lah tapi matchanya pait banget (menurut gua karna gua gak terlalu suka yg pait). Terus french friesnya kurang garing sama kurang asin

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Starbucks Coffee [ Kebon Jeruk, Kafe ]

    Summer

    Jadi sebelum kerja seperti biasa kita ke sini mumpung promo. beli yg rasa barunya choco nutty frappucinno. ini perpaduan coklat sama kacang gitu. rasanya enak kok manisnya pas terus rasa coklat sama kacangnya ballance

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Carl's Jr. [ Pondok Indah, Barat ]

    Starlicious

    Jadi kangen banget kan ke sini nah kebetulan ada promo tuh. beli lah paket yg new starlicious burger, isinya ada california classic cheese sama bbq terus kentang terus waffle sama minum. beuh burgernya gak pernah berubah tetep enak daging juicy. tapi kentangnya kurang garing sama asin sih. buat wafflenya enak kok walau agak keras pas dipotong

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pizza Hut [ Gatot Subroto ]

    Double box

    Jadi hari ini abis malakin orang gitu kan eh beli ini. Beli rasa american favorite sama super supreme tapi pinggirannya cheese bites sama crown crust. Beuh rasanya enak banget euy rotinya lembut tebel gitu isinya banyak terus bumbu mayonya juga enak buat jadi cocolan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tanoshi Sushi [ Tebet, Jepang ]

    Murmer beud

    Jadi hari ini laper banget kan tuh bingung mau apa. Eh tetiba ngiler pas ngeliat tanoshi sushi. Rasanya omuretsu dory volcano dan salmon beef volcano. Beuh enak euy nasinya lembut gitu terus padet pokoknya puas lah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Teguk [ Depok II Tengah, Minuman ]

    Kitkat

    Jadi hari ini lagi ke rumah sodara nah pas banget ada teguk. Terus kepo kan tuh sama kitkat seriesnya, beli dah tuh yg ada cheesenya. Dan pas nyoba tegukan pertama heum enak banget parah. Manisnya itu loh pas dan kitkatnya gak pelit. Nagih parah sih ini mah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Boba Time [ Meruya, Minuman ]

    BM

    Karna kepo banget sama bobatime jadinya beli deh tuh. Rasanya chocolate sama ovaltine gitu. Eh rasanya enak banget terus manisnya pas nah bobanya kenyel enak gitu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kimukatsu [ Gandaria, Jepang ]

    Wuenak tenan bruh

    Hari ini nukerin voucher ulang tahun gitu deh. Nah mesen deh tuh spicy salmon roll, beef katsu curry, salmon katsu set, vegetable salad. Nah rasanya itu loh heum ngeunah enak parah deh. Porsinya juga lumayan banyak dan ngenyangin. Tapi saladnya porsinya agak dikit kwkw

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!