Foto Profil Risyah Acha

Risyah Acha

505 Review | 179 Makasih
Alfa 2021 Level 13
Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Uncle Brew Coffee Shop [ Bintaro, Kafe ]

    Iseng main

    Jadi hari ini iseng main ke tempat temen kerja. Terus mesen coklat susu gitu. Rasanya enak manis coklat sama susunya dapet. Emang sih tempatnya menurut gua agak kecil cuma nyaman lah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Restaurant Penang [ BSD, Malaysia ]

    Celebrated late bday

    Hai jadi hari ini gua mau rayain ultah gua yg sebenernya udah telat sih. Tapi karna baru ada waktu jadi ya baru sempet deh. Kita mesen Lo Mie, Mie ayam panggang, Nasi Ayam Jahe, Nasi Hainan Ayam Panggang pake Jus Jeruk, Choco milkshake, dan lemon squash. Penyajian makanannya sih termasuk cepet lah itungannya tapi pelayanannya gak ramah jadi bikin bete. Untuk makanannya ya standar gak begitu yang wah gitu sih

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Xi Bo Ba [ BSD, Bubble Tea ]

    Terpencil

    Jadi pengen xiboba kan cari deh di maps. Pas sampe titik kok tempatnya terpencil gitu dan dikirain tutup. Eh pas disamperin emang kecil sih tempatnya dan untungnya buka. Beli deh yg brown sugar milk tea, signature matcha, dan coklat apa gitu. Rasanya sih enak ya terus bobanya chewy gitu gak keras

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    La Nuna [ Ciledug, Kafe ]

    Hidden Gem Ciledug

    Hai gaes nemuin hidden gem cafe di ciledug nih. Pas banget grand opening jadi dapet promo. Beef ramyeon, samosa, pizz bulgogi, dan choco stroberi. Untuk samosi sama ramyeonnya mayan lah enak apalagi ramyeonnya mayan banyak porsinya tapi pizzanya kurang terus tipis banget gitu. Nah untuk minumannya sih enak cuma gak berasa stroberinya gitu cuma baunya doang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    RamenYA [ Kota Tangerang, Jepang ]

    Rame ya

    Jadi pengen nyoba makan ramen di sini. Padahal ngincer pake butter gitu eh gak ada. Yaudah pesen yg beef nakedmen sama spicy chicken apa gitu. Minumnya sparkling stroberi sama mango freeze. Ya rasa ramennya biasa aja sih cuma cukup ngenyangin. Terus minumannya cukup nyegerin ada selasihnya gitu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    KFC [ Ciledug ]

    Cobain menu viral

    Jadi hari ini ketemuan sama tante di sini. Terus iseng deh nyoba menu viral colonel all star. Dapet 1 kentang, 1 coke, dan 1 ayam terus beli manggo float juga. Ya kenyang lah ya dengan harga yg cukup murah meriah menurut gua

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Barapi Meat and Grill [ Ciledug, Barat ]

    Malming

    Jadi kan bingung nih mau malming kemana eh pas lewat tuh. kepoin lah regular beef steak mereka btw beefnya 80gr ya. rasanya sih enak ya dagingnya juicy kok terus kentangnya agak asin gitu. tempatnya juga lumayan luas dan ada di pinggir jalan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Burger King [ Alam Sutera, Barat ]

    Burger geprek

    Jadi nyobain variasi menu baru yg indonesia banget. Burger ayam geprek pake kentang dan cola float. Rasa burgernya sih enak pedes nagih gitu terus dagingnya juicy. Tapi anehnya kenapa sekarang cola float ukurannya menciut ya😅

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Starbucks Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    Huft

    Jadi hari ini abis jalan2 ke bintaro nah melimpir ke sini. pas banget tumbler day dan bawa tumbler. beli caramel frappe dan choco nutty gitu rasanya kenapa kurang ya menurut gua. terus pelayanannya jug kurang sigap gitu pas ngelayanin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Rumah Makan Ibu Hj. Kokom [ Cipondoh, Indonesia ]

    Danau danau

    Jadi ceritanya kemaren tuh makan keluarga gitu kan. Nah milih lah tempat di sini karna deket sama danau. Terus mesen ayam goreng, gurame bakar, gurame goreng, sama sayur kangkung. Banyak menu yg abis pas dateng mungkin karna datengnya kesorean. Untuk rasa makanannya standar sih walau tetep enak. Terus tempat antar saung terlalu deket jadi view alamnya gak kena

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!