Foto Profil Risyah Acha

Risyah Acha

505 Review | 179 Makasih
Alfa 2021 Level 13
Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    J.CO Donuts & Coffee [ Gandaria, Kafe ]

    White choco

    Akhirnya kesampean juga minum yang ini. Sengaja beli yg ukuran due biar gak terlalu eneg. Kalo due rasanya pas aja gitu enak endeus lah. And always gratis glazy ya guys

    Menu yang dipesan: White Choco

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Pizza Marzano [ Senayan, Italia ]

    Serba Promo

    Hari Selasa 03 April 2018, gua mencoba mengunjungi @pizzamarzanoid di Senayan City Mall. Gua membeli menu makanan Lunch Set yaitu Pizza La Reine dan Mushroom Cream Soup sedangkan dessertnya Big Bad Brownie. Untuk minuman gua memesan Ice Blackcurrant. Untuk segi tempat lumayan luas dan untuk segi pelayanan ramah. Untuk segi makanan enak banget serta minumannya yang segar. Sedangkan untuk segi harga cuma 134k sesuai dengan kualitas rasanya
    FYI di @pizzamarzanoid ada promo Lunch Set seharga 99.000 dan promo Pay Half Dessert by Ordering Any Main Course.

    Menu yang dipesan: Pizza La Reine, Mushroom Cream Soup, Big Bad Brownie, dan Ice Blackcurrant

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Douwe Egberts [ Gandaria, Kafe ]

    Kupon pergikuliner

    Jadi hari ini emang niat banget ngepoin ini eh pas ada kupon dari pergikuliner. Buy 1 get 1 untuk produk yang sama (boleh minuman atau makanan ya). Nah gua kepo banget sama stroopwafel caramel latte-nya karena kalo sesuai review sih enak. Dan bener aja dong rasanya enak bingits kopinya berasa tapi gak terlalu pait

    Menu yang dipesan: Stroopwafel Caramel Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    J.CO Donuts & Coffee [ Blok M, Kafe ]

    Free upsize

    Hari ini mau nyobain cabang baru sekalian nyari promo. Seperti biasa mesennya chocolate frappe dan caramel frappe. Dan untuk rasanya ini lebih enak dibandinh cabang lain baik buat caramel ataupun cokelatnya

    Menu yang dipesan: Chocolate, Caramel Frappe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    J.CO Donuts & Coffee [ Gandaria, Kafe ]

    Promo gopay

    Jadi hari ini ke jco bayarnya pake gopay. Cashbacknya lumayan loh sampe 40%. Dan untuk rasanya lumayan enak kok. Terus gratis glazzy tiap pembelian jcoffee

    Menu yang dipesan: Walnut Brownie Frappe, Caramel Frappe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Starbucks Coffee [ Gandaria, Kafe ]

    B1G1

    Seperti biasa ke sini kalo ada promo apalagi promo yg buy 1 get 1 beuh gak nyesel parah sih. Udah promo, tempat nyaman parah, dan wifi kencengnya juga parah. Best lah pokoknya

    Menu yang dipesan: Vanilla cream, Caramel Frappe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Eastern Opulence [ Senopati, Indonesia ]

    Wiskul

    Jadi hari ini ada acara gitu di sini. Nah mesen deh tuh ikan gurame sambel matah, sate kambing, bebek asap, tumis kacang panjang. Untuk rasanya sih semuanya enak. Terus tempatnya mewah banget deh

    Menu yang dipesan: ikan gurame sambel matah, Sate Kambing, Bebek Asap, tumis kacang panjang

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Starbucks Coffee [ Gandaria, Kafe ]

    Holiday treat

    Holiday treat kali ini adalah buy 1 get 1 for weekend. Seperti biasa gua beli caramel java chip cream dan chocolate chip cream. Overall seperti biasa semuanya enak. Tapi kalo kelamaan bakal hambar rasanya

    Menu yang dipesan: caramel java chip cream, Chocolate Chip Cream

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Starbucks Coffee [ Gandaria, Kafe ]

    Caramel

    Caramel addicted banget kalo ke sini. Pasti mesennya caramel java chip. Rasanya beuh enak deh gak kemanisan juga

    Menu yang dipesan: caramel java chip

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    McDonald's [ Meruya ]

    Hokaiddo cheesecake

    Huaaaaa udah lama kepo sama ini akhirnya kesampean. Dan sesuai ekspektasi gua ini es krim enak banget dong. Rekomen banget lah ah😍😍😍😍

    Menu yang dipesan: Hokkaido Cheesecake Oreo McFlurry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.