Review Pelanggan untuk Bube

Boba satu Indonesia

oleh vio kal, 06 Agustus 2020 (8 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Bube
Foto Makanan di Bube

Nyobain coffee pokat & coffee cheese @bube.indonesia ternyata enak loh. Alpukat nya itu enak manis gak pait gitu bener2 udh kayak lagi ngunyah alpukat beneran, cheesenya juga beneran cheese yg asin dan tebel banget donk lapisan pokat dan cheesenya dan sy team yg gak diaduk happy banget 😁. Yg bikin kaget itu kopinya, awalnya kirain bakal biasa aja apalagi dah kecampur pokat dan cheese eh trnyt kopinya enak, strong tapi enak banget dinikmatinya walaupun bagi org yg gak terlalu kuat kopi seperti saya. Dan cupnya donk edisinya indonesia banget berbagai relief di indonesia ada di cupnya. Merdeka 😁😁😁

Menu yang dipesan: Coffee pokat, coffee cheese

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bube

(Bubble Tea)

Jl. Raya Pos Pengumben No. 21A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:3.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.2
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil vio kal

Alfa 2021

283 Review

155 Makasih