Review Pelanggan untuk Bubur Kwang Tung

1 Porsi Bubur Bisa Buat 2 Orang

oleh IG @priscscillaa , 19 Maret 2016 (sekitar 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Bubur Kwang Tung

Cakoe

Foto Makanan di Bubur Kwang Tung

Ice Milk Tea

Bubur Kwang Tung karna menu utamanya bubur jadi aku pesan bubur daging ikan gurame. Sebenernya gak ada planning buat kesini, makan di daerah pecenongan pun karna mau ada acara di katedral, jadi cari makan yg deket2 hehehe #curcolbentar

Langsung aja fokus ke menu yaaa, bubur daging ikan gurame dari penampilannya kayak bubur polos gitu pas diaduk muncullah daging guramenya, bubur nya sendiri gak ke kentalan dan gak encer pas bgt, daging guramenya empuk dan gak amis

Aku juga mesen cakoe hemm sama sih dengan cakoe2 pada umumnya, cuma teksturnya agak lebih padat menurutku

Untuk minuman aku pesen ice milk tea segerrr perpaduan teh dan susunya pas

Mungkin karna restaurantnya ramai bubur yg aku pesan agak lama datangnya sekitar 20 menitan.

Sekian semoga bermanfaat :)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bubur Kwang Tung

Menu yang dipesan: Ice milk tea, Cakoe, Bubur daging ikan gurame

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bubur Kwang Tung

(China)

Jl. Pecenongan No. 67I, Pecenongan, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.3
Suasana:3.2
Harga:3.6
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

118 Makasih