Bunna Coffee  [ Kafe ]
2.8 2 review

Bunna Coffee

[ Kafe ]
2.8 2 review
Rasa
3.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
2.5
Kebersihan
3.0

Jl. Prof Joko Sutono No. 1D, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (16:00 - 22:00) 081221545983

081221545983

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bunna Coffee [ Melawai ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565170371
    https://assets-pergikuliner.com/lVi4iyAO0vXTziu8KQb8GMx64Io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523950/picture-1565170371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ylG3hSlpKeT8vW-RcBlq53eTAac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523950/picture-1565170371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565170371
    https://assets-pergikuliner.com/ErvyPx_lYDxtx2MbVt2PtoJ-gAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523951/picture-1565170371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nh6v7EqvXu3lRIoG8ff8DZCvQIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523951/picture-1565170371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565170371
    https://assets-pergikuliner.com/1ze6ZaCvc-WbJoKy1DSp_Ow9xMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523952/picture-1565170371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wWx16O55hewQnxrSe8r4lACK4Y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523952/picture-1565170371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565317360
    https://assets-pergikuliner.com/5wQ8nqTN5GjjPHdDQQHQ4wCoQ0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526432/picture-1565317360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tha8kxLEP5p7r-X_gtjE4qR5k3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526432/picture-1565317360.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bunna Coffee

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

688 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Musiknya kenceng banget sih :(

Mumpung lagi kulineran di sekitar Blok M, gue dan temen-temen sekalian mampir nih ke Bunna Coffee. Tempatnya persis di pinggir jalan sih tapi tetep harus liat maps karena plangnya nggak begitu jelas, apalagi sekarang ini ada perbaikan trotoar persis di depannya, jadi kalau nggak ngeh pasti gaktau ada coffeeshop di lokasi itu hehe.

Tempatnya kecil dan interiornya pun sederhana, suasananya biasa aja sih jadi nothing special :( Ditambah lagi ada perbaikan trotoar di depannya kan yaa jadi smoking area alias outdoornya harus ditiadakan sementara deeh, cuma ada space kecil di bagian samping yang bisa dipakai untuk smoking area. Kalau cuma untuk ngopi dan duduk-duduk sebentar sih menurut gue oke-oke aja, disini juga ada wifi jadi buat yang mau hemat kuota bisa sekalian deh tuh nikmatin free wifi disini hehe. Tapi ada yang paling mengganggu dan gak nyaman nih buat gue & temen-temen, musiknya kenceng banget astagaaa, padahal ruangannya kecil tapi musiknya dipasang dengan volume kenceng jadinya ganggu banget, mending kalau lagunya enak atau bisa dibuat sing along, ini gue aja nggak tau itu lagu apa dan lagu siapa haha

Disini gue & teman-teman cuma nyoba beberapa menu minuman yaituΒ Lychee Tea (18k),Β Matcha Shake (28k) dan kopi filter. Sebenernya sih gue pribadi cuma nyoba lychee tea dan matcha nya karena gue gak bisa minum kopi filter hehe, untuk lychee teanya menurut gue hambar dan kurang manis, cuma seger karena dingin aja, tapi agak takjub gue karena dengan harga belasan ribu dapet 2 buah leci di dalam gelasnya hehe. Kalau matcha shakenya lumayan sih, teksturnya pekat jadi matchanya berasa, bahkan masih ada tekstur greasy khas dari matcha, gue pribadi sih lebih suka kalau diblend sampai halus hehe but it's okay, seenggaknya masih berasa matcha lah yaa~

Menu yang dipesan: Matcha Shake, lychee tea

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

445 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Butuh Evaluasi

Happy banget di berikan berkah mata yang sangat jeli. Kenapa? Karna tak jarang kita bisa menemukan tempat ngopi baru, gara-gara ga sengaja lagi lewat. Nah, itu pun yang terjadi untuk bisa ketemu dengan tempat ini. Dibela-belain doong, sampai putar balik, kena macet lampu merah, cuma buat penasaran dengan tempat ini πŸ˜€ Lokasinya ada di Jalan Prof Joko Sutono No. 1 D, gampangnya sih ini deretannya kopi nalar. Dari segi tempat, menurut kita biasa aja. Bagian depannya kebetulang lagi di bongkar trotoarnya, jadi agak ribet dan berdebu. Kalau boleh jujur, di dalam sih oke-oke aja menurut kita. Tapi alangkah baiknya, jika volume speaker disini lebih dipelanin dan jangan terlalu keras-keras. Pengalaman kita kemarin, volume-nya terlalu kencang huhu πŸ˜”

Kita pesan Manual Brew (28k), Lychee Tea (18k) dan Matcha Shake (28k). Mereka ada dua jenis es kopi susunya lhooo tapi berhubung cuaca lagi panas banget, jadi kita butuh minuman dingin yang menyegarkan hahaa πŸ˜€ Penyajiannya ga begitu lama dan yuuk lanjuut kita bahas satu persatu.

1. Manual Brew (28k)
Sejujurnya ini pesanan temenku, dia emang penikmat manual brew garis keras haha πŸ˜… Untuk rasanya enak dan sesuai dengan selera lidah.

2. Lychee Tea (18k)
Minuman ini sungguh menyegarkaan hmmm cocok banget dinikmati saat siang hari bolong. Btw, dengan harga segitu sudah dapat buah lecinya dua biji lhooo πŸ˜‹Β 

3. Matcha Shake (28k)
Lagi kepengen banget minum matcha dan kebetulan disini aja menunya yiiipppii πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Rasanya enak, matcha-nya berasa dan mungkin kalau matcha-nya sudah tak berampas akan lebih nikmat lagi.

Secara keseluruhan, ya tempat ini okelah. Mungkin untuk yang mau kesini, nunggu trotoar depannya itu jadi kali ya, supaya ga ribet kalau ke masuk kesini πŸ˜€ Semoga saran kita tadi mengenai volume di tempat ini, bisa dijadikan evaluasi untuk pihak cafenya. Disini ada wifi juga lhooo dan lumayan kenceng. Jadi bisa buat sambil story ig kan (anak sosmed banget) πŸ˜… Sekian review dari kita, terimakasih dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Manual Brew, Matcha Shake, lychee tea

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat