Review Pelanggan untuk Burger Plan

Enak dan Murah

oleh Shella Anastasia, 26 November 2019 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Burger Plan

Crispy Chicken Burger

Foto Makanan di Burger Plan

Chicken Skin

Kehadiran Burger Plan ini kayaknya turut meramaikan tempat makan burger dengan gaya kekinian di Jakarta nih. Kenapa gue bilang dengan gaya kekinian? Karena disini kita bisa buat burger sendiri yang sesuai selera kita, bisa pilih topping apa pun sebagai isiannya burgernya. Tapi kalau kalian males mikir atau bingung pilih topping, bisa kok order menu basicnya, ada 3 pilihan menu disini yaitu Basic Burger, Crispy Chicken Burger dan Roasted Chicken Burger, dan harga ketiganya sama rata nih, serba 20ribu! Menurut gue sih ini murah banget yaa karena rasanya enak dan buat gue sih udah cukup mengenyangkan. 

Kalau kalian mau tambah topping lagi juga bisa loh dan pilihan toppingnya lumayan beragam, ada beef bacon, cheese, telur, chicken skin dan sayur-sayuran. Biar makin puas gue pun minta tambahan topping yaitu beef bacon, cheese dan telur. Dari ketiga menu yang gue coba sih gue paling suka yang Crispy Chicken Burger, potongan crispy chickennya ternyata lumayan tebal nih dan garingnya pas, ditambah topping telur yang agak setengah matang jadi makin niqqqmat! Roasted Chicken Burger juga gak kalah enak, ayamnya tebal juga dan rasanya gurih, ditambah topping cheese juga jadi makin enak. Kalau yang Basic Burger sih sebenernya biasa aja, yaa namanya juga basic kan ya~ tapi tetep enak karena patty mereka cukup tebal dan bumbunya meresap. Intinya sih ketiganya enak-enak dan recommended banget untuk dicoba, apalagi harganya murah meriah.

Disini juga ada menu 'Bites' yaa semacam snacknya lah yaa dan harganya pun masih super terjangkau dengan harga di bawah 20rb. Ada crispy chicken skin, onion ring, french fries dan potato chips. Gue sih cuma cobain Crispy Chicken Skin (15.000) aja dan menurut gue cukup enak, teksturnya bukan yang garing banget gitu tapi tetep crispy dan berasa banget kulitnya, jadi nggak kebanyakan tepung gitu. 

Kalau untuk minumannya disini ada badak saparilla, ice tea, lemon tea dan infused water, untuk infused waternya juga refill loh dengan harga 10rb aja. Kayaknya makan disini tuh bisa bikin kenyang tapi hemat gitu deh, cocok kali yaa buat muda-mudi yang cari tempat nongkrong hemat tapi bisa bikin kenyang~

Foto lainnya:

Foto Makanan di Burger Plan
Foto Makanan di Burger Plan
Foto Interior di Burger Plan
Foto Makanan di Burger Plan
Foto Interior di Burger Plan
Foto Interior di Burger Plan

Menu yang dipesan: crispy chicken burger, chicken skin, Roasted Chicken Burger, Basic Burger

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Burger Plan

(Barat)

Jl. Birah Raya No. 10, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:4.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1176 Review

851 Makasih