Burger Plan  [ Barat ]
3.94 7 review

Burger Plan

[ Barat ]
3.94 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Birah Raya No. 10, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 081287617104

081287617104

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burger Plan [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574839307
    https://assets-pergikuliner.com/jWeZQsEq8GX09ZED3q6gkM5pE5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708736/picture-1574839307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urIrUF7C81Mi6LxDEMtqm0RaQu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708736/picture-1574839307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574839307
    https://assets-pergikuliner.com/VRZMDOAz4mDqGYVR-FY4BlZAspU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708737/picture-1574839307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxKPhUlOqOUSwtcgmvGoV5l3IHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708737/picture-1574839307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574839307
    https://assets-pergikuliner.com/i3yQND6UCffdbWwMTgM_PHicwj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708738/picture-1574839307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ypmvqVALz7kWZstTyUvyihDsMcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708738/picture-1574839307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574839307
    https://assets-pergikuliner.com/j2HVb0j2vqw55YI7CHIdLj2IKls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708739/picture-1574839307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZROqm7_JOze28yot_bege7895K4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708739/picture-1574839307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576478037
    https://assets-pergikuliner.com/KLenf3jlsIOav2gTVRpbbHxoano=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748270/picture-1576478037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_NZKz-SdPFSU-OSWIUB03gZq47A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748270/picture-1576478037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576595040
    https://assets-pergikuliner.com/RPd7vVln39tqkVkDBWHEBoOu4tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752473/picture-1576595040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z-htNAXDOkoIh9WK90i9VrGvr04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752473/picture-1576595040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577117104
    https://assets-pergikuliner.com/qS_gnkTHR9Y7kN_p_mh5WsirLJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761054/picture-1577117104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e9t7mx6J9u6JDxdNUtN5BKSheXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761054/picture-1577117104.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burger Plan

Foto Profil Tigra Panthera

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

burger 20k di mall?? mustahil!!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

hmm burger di event exhibition cuma 20k? mana mungkin... beneran ada loh,nah ini dia burger yang 20k @burgerplanjkt kebetulaan mereka lagi buka stand di event @walloffades ni di GI beberapa waktu lalu, dan kebetulan banget #tigerfood lagi ikut berpartisipasi dalam tersebut,
pertama tau burgerplan ini liat di socmed dan kebetulan masih di jaksel juga, tapi sayang nya lagi lagi kelupaan terus mau coba main ketempat nya. nah pas banget ada di @walloffades 2019 terus stand nya ada announcement kalau burger yang dia jual harga nya cuma 20k, tanpikpan langsung order dan lucu sih wrap paper nya karena dia produce dgn desain sendiri, jarang jarang burger harga mahasiswa make paperwrap nya desain sendiri. penasaran sama rasa nyaaa gaa???
cekicek langsung ke impresi rasa

impresi rasa
sejujur nya dalam bagian ini akan lebih singkat daripada ulasan yang lain nya karena menurut saya rasa nya biasa aja nothing special BUT kita tarik mundur ke harga nya yang 20k ya jadi worth to try karena dengan 20k dapet patty yang oke (ga seperti BB) dan make caramelized onions, kapan lagi brow. ini sih yang ngangkat point nya hehe.

scoring:
rasa 69
harga 20k

Menu yang dipesan: Basic Burger

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

386 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

IG: @suka.kulineran

Tempat ini baru buka bbrp waktu belakangan, tempatnya kecil gak bisa utk lama2 sembari nongkrong gt jd emg khusus buat makan burger aja, dan ini outdoor gt.. pelayanannya baik, ramah dan menjelaskan dgn baik..

• Basic Burger: 20k
Beef burger pada umumnya, dagingnya cukup juicy dan tebal, isiannya sayur2 biasa.. lupa minta tambahi topping kejunya, karna kalo di tambah keju pasti lbh mantap deh!!

• Roasted Chicken Burger: 20k
Ini ayam di grill gt tp makan burger ini kayak agak ribet ya karna pasti ayamnya tumpah2, daging ayamnya tuh potong2an gt jd bukan kaya daging burger pd umumnya, tp ini enak kok, bumbunya cukuo terasa..

• Infused Water: 10k (refill)
2 potongan timun dan 1 potongan lemon, seger bgt!!

Bun nya jg empuk, harganya sangat2 bersahabat sekali dgn rasa dan pelayanan yg baik dan worth it.. worth to try sih!!

Menu yang dipesan: Roasted Chicken Burger, Basic Burger

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





5.0  

SUPER BANYAK CHICKENNYA

Burger endul dari @burgerplanjkt 🖤 sebenernya ga ekspek bakalan se enak ini😭✨

Beneran kayak nemu diamond di tumpukan jerami! Ea lebay hehe
Tp serius, awalnya tuh kan dapet kupon dari @pergikuliner itu burger. Pas di cek menu dan segala macem nya, kayak oh yaudah cuman BURGER CHICKEN doang bahkan gaada BEEF nya. Dan dengan harganya yg super cheap (20 RIBU) apa sih yg di harepin, iyakan??!!
.
🍔 Pkaet Crispy Chicken Burger + French Fries + Ice Tea (35k💸)
🍔 Paket Roasted Chicken Burger + French Fries + Ice Tea (35k 💸)
.
Chicken nya luar biasa banyak bgt, fan bukan kayak chicken slice burger biasanya or nugget, tapi ya chicken. Yg crispy chicken isinya ada 3 yg roasted juga sama. Dan itu wenak banget asli! Isinya banyakkkkkk banget😭 terus union nya juga enak, aku yg biasanya gausah union disini jadi suka. Aku makan semuanya gaada sisa :”) hehe
French Fries nya ukurannya gede2 dan tebel2 🔥
Pokoknya semuanya enakk😭 pasti bakal dateng lagi!

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

820 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

👍👍👍👍

Tadaaaa! Ini dia tempat burger yg harganya super terjangkau. Udah gitu lokasi strategis dan rasanya ya boleh lah bersaing. Tempatnya aja sih outdoor kipas angin. Menu jg ga terlalu banyak tp patut di coba. Ini aku order ROASTED CHICK BURGER paket. Rasa ayamnya mirip2 chicken wings frozen bermerek. Pattynya enak. A lil bit salty. Melt! Bunnya jg tinggi. Burger satu ini boleh loh masuk wishlist tmpt hangout/kepengen icipin... satu lg aku order BASIC BURGER/BEEF BURGER.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

584 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

burger murah & enak

Baru tau banget burger ini dari kuponnya perkul. Pas liat menunya murah” banget harganya jadi gak ber-ekspektasi tinggi tapi pas datang wow leh uga burgernya dagingnya banyak! anw burger disini bisa dibuat sesuka kita loh mau isiannya apa aja Rasanya enak banget lebih ke kaya burger” yang udah banyak cabangnya ituuuh. Mulai dari bun, beef, bacon, cheese dllnya oke banget guys worth to try Meskipun tempatnya kurang pw karena kecil dan outdoor jadi panas tapi pas makan burgernya langsung wow wkwk

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

875 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

murah dan enak

Buat klean-klean-klean.. namanya asupan makanan harus ada yang namanya perencanaan mau makan apa, biar segala kebutuhan tubuh terpenuhi. Tapi jangan sampe lupa rencana untuk makan burger. Karena ada burger yang murah, tapi rasanya luar biasa.

Burger Plan di Senopati ini, harus banget direncanakan untuk mampir dan direncanakan untuk melahap semua burger yang ada di Burger Plan ini. Burger yang disajikan di Burger Plan ini semuanya tebel-tebel dan isiannya juga melipah.

Basic Burger + extra Beef Bacon, burger yang satu ini jadi burger yang standarisasinya masih sama seperti burger lain. Pake roti bun, pake patty dan sayuran. Bedanya, beef patty ini tebel banget, dan patty nya juga udah rasa-rasa bumbu yang gurih dan asin. Ditambah mayo dan sayuran jadi lebih lezat. Terus yaa disini bisa tambah ekstra topping, dan kebetulan gue tambah ektra beef bacon untuk Basic Burger ini. Rasanya jadi makin gurih, jadi makin lezat dan yang pasti bikin nagih.

Crispy Chicken +extra Sunny side up, burger yang ini isiannya bukan beef patty, melainkan daging ayam yang digoreng pake tepung yang hasilnya krispi banget, tapi tetep dengan daging ayamnya yang tebel dan ga pake tulang. Kalo untuk burger yang ini gue menambahkan extra telur setengah mateng yang kuningnya masih meleleh kaya abis ditembak gebetan. Dan hasilnya sama lezatnya, dan enaknya juara.

Roasted Chicken Burger + extra Cheese, Burger yang satu ini masih menggunakan daging ayam. Tapi daging ayamnya ga digoreng, apalagi direbus. Jadi burger ini pake daging ayam yang dipanggang, dan udah ga ada tulangnya juga. Dagingnya lebih empuk, lebih lembut dan lebih gurih. Dan kegurihan ini jadi lebih maksimal karena ditambah ektra keju yang meleleh didalamnya. Udah laahh.. nikmatnya mana lagi yang mamak kau dustakan.

dan selain bisa extra topping, disini juga ada menu side dish yang bisa dicemilin, ada french fries, ada chicken skin, ada mushroom, dan masih banyak lainnya. tapi kali ini gue nyobainnya yang kulit ayam goreng. kulitnya digoreng pake tepung tapi ga bikin kulit ayamnya jadi keras. jadi masih ada empuk-empuknya gitu.

©prido

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

719 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan Murah

Kehadiran Burger Plan ini kayaknya turut meramaikan tempat makan burger dengan gaya kekinian di Jakarta nih. Kenapa gue bilang dengan gaya kekinian? Karena disini kita bisa buat burger sendiri yang sesuai selera kita, bisa pilih topping apa pun sebagai isiannya burgernya. Tapi kalau kalian males mikir atau bingung pilih topping, bisa kok order menu basicnya, ada 3 pilihan menu disini yaitu Basic Burger, Crispy Chicken Burger dan Roasted Chicken Burger, dan harga ketiganya sama rata nih, serba 20ribu! Menurut gue sih ini murah banget yaa karena rasanya enak dan buat gue sih udah cukup mengenyangkan. 

Kalau kalian mau tambah topping lagi juga bisa loh dan pilihan toppingnya lumayan beragam, ada beef bacon, cheese, telur, chicken skin dan sayur-sayuran. Biar makin puas gue pun minta tambahan topping yaitu beef bacon, cheese dan telur. Dari ketiga menu yang gue coba sih gue paling suka yang Crispy Chicken Burger, potongan crispy chickennya ternyata lumayan tebal nih dan garingnya pas, ditambah topping telur yang agak setengah matang jadi makin niqqqmat! Roasted Chicken Burger juga gak kalah enak, ayamnya tebal juga dan rasanya gurih, ditambah topping cheese juga jadi makin enak. Kalau yang Basic Burger sih sebenernya biasa aja, yaa namanya juga basic kan ya~ tapi tetep enak karena patty mereka cukup tebal dan bumbunya meresap. Intinya sih ketiganya enak-enak dan recommended banget untuk dicoba, apalagi harganya murah meriah.

Disini juga ada menu 'Bites' yaa semacam snacknya lah yaa dan harganya pun masih super terjangkau dengan harga di bawah 20rb. Ada crispy chicken skin, onion ring, french fries dan potato chips. Gue sih cuma cobain Crispy Chicken Skin (15.000) aja dan menurut gue cukup enak, teksturnya bukan yang garing banget gitu tapi tetep crispy dan berasa banget kulitnya, jadi nggak kebanyakan tepung gitu. 

Kalau untuk minumannya disini ada badak saparilla, ice tea, lemon tea dan infused water, untuk infused waternya juga refill loh dengan harga 10rb aja. Kayaknya makan disini tuh bisa bikin kenyang tapi hemat gitu deh, cocok kali yaa buat muda-mudi yang cari tempat nongkrong hemat tapi bisa bikin kenyang~

Menu yang dipesan: crispy chicken burger, chicken skin, Roasted Chicken Burger, Basic Burger

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat