Review Pelanggan untuk Burgreens Express

Buat pecinta vegan

oleh Winata Arafad, 24 September 2018 (1 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Burgreens Express
Foto Makanan di Burgreens Express

O m g tempat ini emang vegan banget sih. Which is bukan ditujukan kepada orang seperti saya yang pecinta micin hehehe.

Jadi pesanan saya gak kuat saya makan, soalnya gak suka :( tapi mestinya sih ini enak ya, sausnya enak, porsinya banyak. Untung pesan coconut water, jadi bisa meredakan rasa. Seger nih. Disini lokasinya kecil tapi nyaman. Oh ya mereka udah pake sedotan yang bisa dipake ulang yaitu seditan bambu. Wah go green banget deh. Pelayanannya cepat dan ramah

Menu yang dipesan: Barley quinoa bowls, Coconut Water

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Burgreens Express

(Vegetarian)

Pacific Place Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Winata Arafad

245 Review

505 Makasih