Review Pelanggan untuk Burgushi

Unik

oleh Deasy Lim, 02 Juli 2020 (10 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Burgushi
Foto Makanan di Burgushi
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnya cobain burgushi ini, daridulu pengen coba tapi ragu dan takut rasanya aneh. Padahal lokasi nya ga terlalu jauh dari rumah dan cukup sering lewatin padahal. Karena lagi kondisi begini tetep ga berani dine in sih, jadi nya pesen lewat aplikasi online.
Aku order yang Value Set dengan pilihan :
1. Salmon Mentai
Jadi bentuknya model burger gitu cuma komposisi nya kayak sushi. Nori, rice katsu, salmon, spicy mayo, crabstick dan kyuri. Di bungkus nya persis kayak burger cuma pas dibuka uda berantakan banget saos mentai nya, emang kalo uda di packing kayak burger pasti gitu sih. Untuk rasa cukup ok ternyata, unik aja gitu tapi selera ya.

2. French Fries
Untuk fries ya seperti biasa, kalo order delivery pasti uda ga garing dan agak benyek karena ketutup rapet dalam kantong kan.

3. Ocha Yakult
Enak sih rasanya seger dan yakult nya berasa banget. Lumayan lah termasuk dalam paket minuman nya.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall sih ok ya untuk rasa nya yang unik, cuma kembali ke selera ya. Pilihan nya juga cukup bervariasi cuma ya ukuran nya ga terlalu gede. Sebenernya cocok untuk cemilan kali ya cuma yang versi berat, kalo untuk maksi ya ada yang model ricebowl sekarang dan next time bakal cobain.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Burgushi

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Burgushi

(Jepang)

Jl. Pluit Karang Utara Blok A5 No. 33, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.8
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

740 Makasih