Review Pelanggan untuk But First Coffee

Coffeeshop yang super kece di dharmawangsa!

oleh dk_chang, 16 Desember 2016 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di But First Coffee

Hot Latte

Foto Makanan di But First Coffee

Cinnamon Roll

Ini pertama kalinya aku kesini. Lokasinya si terpencil dikit ya. Dan ini kyknya satu tempat tp bnyk cafe gt cuman yg pasti tempatny ketje banget. Super Hipster! Suka banget sama design'nyaaaaaaa. Kyk lg ga di jakarta ketika lu msk ke dalemnya tuh.
Disini gw cobain :
- cinnamon roll (35k) : gede banget dan enak loh ini ga boong cinnamonnya jg berasa.

- hot latte (32k) : saya tuang kebanyakan gulaaa jd kemanisan 😥 seharusnya kalau ga kebanyakan gula fine" aja deh.

Next saya mau balik lg ke sini!

Foto lainnya:

Foto Eksterior di But First Coffee
Foto Eksterior di But First Coffee
Foto Interior di But First Coffee
Foto Interior di But First Coffee
Foto Interior di But First Coffee

Menu yang dipesan: Cinnamon Roll, Hot Latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

But First Coffee

(Kafe)

Pelaspas Dharmawangsa
Jl. Darmawangsa Raya No. 4, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

533 Makasih