Review Pelanggan untuk Byurger

Tiny place but have a lot customer

oleh Icong , 09 Januari 2020 (hampir 5 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Byurger

i came here for the first time yg sebenernya udah cukup lama penasaran dengan tempat ini. Letaknya ada di Pasar Cipete Selatan, dan gampang banget ditemuinnya karena berdekatan dengan pintu keluar pasarnya. Disini ada beberapa makanan yg gue cobain disini:
1. Wing-Man (38.000): rasa dari bumbunya agak pedas tapi enak
2. Mac-Serati (38.000): sebenernya ini mac & cheese yg dibungkus dengan kulit lumpia, gue ngerasa creamnya heavy sih
3. Chickin Skin (20.000): crunchy bangeeet! sukaaa
4. Cheese Byurfries (28.000): cheese gravy nya light banget, jadi makan banyakpun ga enek, fries nya juga crunchy
5. Es Kopi Susu (19.000): rasanya standar aja sih menurut gue, terlalu manis untuk taste gue
6. Truffle Burger: ini adalah menu baru dari Byurger, berasa banget caramelized onion nya dan saus truffle nya menurut gue agak heavy, even gue ga bisa ngabisinnya karena "mahteh" banget
7. Sexyback Rib (65.000): naaah ini dia menurut gue yg recommend! Isian dagingnya bener2 ribs, ukurannya besar dan rasanya lebih enak dari burger yg gue cobain sebelumnya.
8. Badak Float (28.000): Ya rasanya gitu, Badak ditambah Float hehe untuk ukuran gue juga rasanya manis
Overall, gue agak surprised dengan tempatnya yg memang kecil, jadi berasa banget crowded nya apalagin kalo lo dateng kesini rame2, untuk makanannya cukup enak menurut gue tapi service nya bagus banget sih.

Byurger

(Barat)