Review Pelanggan untuk Cafe Kitsune

Cobain beberapa dessertnya!

oleh Riris Hilda, 05 September 2022 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Cafe Kitsune
Foto Makanan di Cafe Kitsune

Kali ini gue ke Cafe Kitsune yg di Ashta emang cuman mau cobain dessertnya karena memang sudah makan berat jd cuman mau ngemil2 dessert aja…

Gue order 3 menu, tadinya sih mau 4 menu, cuman yang 1 menunya lagi distop dulu katanya karena lagi mau diperbaiki ingredientsnya gt supaya lebih enak!

Jadi, 3 menu yang gue order, yaitu:

1. Daifuku Mochi (75k). Mochinya lumayan besar, yakali udah harga 75.000 tapi cuman secuil kan. Tapi untuk rasanya menurut gue biasa aja, plain bgt. Kebanyakan kayak creamnya gitu, kebantu karena ada potongan 1 buah strawberry di tengahnya, asem-adem seger gitu jadi buat nyeimbangin rasa creamnya itu. Cuman ya tetep ga sebanding strawberrynya sama creamnya. Gak rekomen sih Daifuku Mochinya.

2. Profiterols (85k). Ini menu baru dan ENAAAK!!! Daripada Daifuku Mochi ya mendingan Profiterols ini sih jujur. Isinya ada 3, crunchy-crunchy gitu terus tengahnya dikasih cream. Nah, nanti dikasih cokelat cair yang terpisah sama pistachio yang bisa kita tuangin sendiri. Rekomen kalau ini ya! Cusss order.

3. Yuzu Pannacotta (55k). Ini juga menu baru dan lumayan enak. Bawahnya rasa vanilla gitu terus diatasnya asem-asem seger karena ada potongan kulit jeruknya jadi nyeimbangin rasa vanillanya. Rekomen juga si Yuzu Pannacotta ini. Cusss order.

Okay, 3 itu aja dulu. Next gue cobain dessert2 lainnya disini ya…

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cafe Kitsune
Foto Makanan di Cafe Kitsune
Foto Makanan di Cafe Kitsune
Foto Makanan di Cafe Kitsune
Foto Makanan di Cafe Kitsune

Menu yang dipesan: Daifuku Mochi (75k), Profiterols (85k), Yuzu Pannacotta (55k)

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cafe Kitsune

(Kafe)

ASHTA District 8, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.4
Suasana:3.8
Harga:2.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Riris Hilda

231 Review

158 Makasih