Review Pelanggan untuk Caffe Milano

Santai Sore

oleh Darsehsri , 24 Maret 2018 (6 tahun yang lalu)

3.2
Foto Interior di Caffe Milano

Hal yang patut di acungi jempol adalah pelayanan disini, dari mulai kedatangan sampai saya selesai, staff selalu standby dekat meja dan very helpful. Tempatnya ngga terlalu spacious, kursi pun berdekatan. Type tempat duduknya lebih cocok untuk semi fine dining memang. Kalau mau lebih santai mungkin bisa pilih di area semi outdoornya.

Saya datang berdua dengan anak saya, pesan Earlgrey Nutella idr 60k, Milano Ice Latte idr 70k dan Pizza Pepperoni idr 120k.

Untuk Earlgrey Nutella, disajikan dalam baki kayu kecil, satu gelas kecil minuman, dua pieces marshmallow dan nutella cair. Setengah minuman ini full of whipped cream dan earl grey ice cream. Sepertinya lebih cocok untuk dessert karena kalau mau menghilangkan dahaga kurang pas. Saya harus menunggu ice cream/ earl grey blended biar agak cair baru menyendoknya, agak ribet meskipun minuman ini cukup enak.

Milano Ice Latte datang dengan tampilan kece, satu gelas coffee ice cube dan satu botol susu cair. Susu cairnya dingin jadi ice cube cukup lama menyatu dengan susu, rasanya cukup enak, latte-nya lumayan strong.

Sebagai kudapan pilih Pizza Pepperoni, thin crust pizza yang cenderung asam sekali saucenya. Kurang cocok sama lidah dan kantong saya karena rasa pizzanya cenderung biasa aja, kurang spektakuler buat harga yang terbilang pricey.

Caffe Milano

(Italia)