Review Pelanggan untuk Caffo

NGOPI BELUM LENGKAP TANPA CEMILAN~~

oleh Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal, 02 Maret 2021 (sekitar 1 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Caffo
Foto Makanan di Caffo

Siapa yang suka ngopi sambil ngemil pas sore-sore? Aku banget nih! Kali ini aku ditemani sama Kopi dan snacks dari @caffo.jkt dan @caffo.snack 

Untuk kopi susu gula arennya sih aku suka bangett😍😍. Ini tipe kopi yang kita suka! Kopinya cukup strong dan berasa, wangi, manisnya pas dan dia ini ga creamy, ringan rasanya. Ga kalah sama kopi gula aren yang terkenal gaes. Sebotolnya 500ml harga 40k jadi menurutku masi worth banget ya. Ada juga yang literan harga 75k. Fix aku pengen pesen lagi nih!! Pecinta kopi boleh cobain~ 

Untuk gorengannya mereka ada risoles chicken ragout, risoles smoked beef, kroket ayam, dan pastel. Aku suka banget yang risol smoked beef!!!!! Sumpah enak bangettt ham nya dan telurnya besar jadi puas. Mayonesnya juga enak manis gurih~ Emang aku tu pecinta risol smoked beef LOL tapi kroket ayam nya juga gak kalah enak loh. Jarang2 aku bisa suka sama kroket sih, ini tuh creamy dan berasa ada ayamnya. Harganya juga masih terjangkau gaes.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Caffo
Foto Makanan di Caffo
Foto Makanan di Caffo

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Caffo

(Kafe)

Ruko Cibubur Indah, Blok A No. 8
Jl. Raya Lapangan Tembak, Cibubur, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

148 Makasih