Review Pelanggan untuk Caribou Coffee

bisa buat tempat meeting...

oleh yudistira ishak abrar, 21 September 2018 (2 tahun yang lalu)

3.6
Foto Interior di Caribou Coffee
Foto Makanan di Caribou Coffee

Baru tau kalo Caribou Coffee sekarang hadir di Lottee Shopping Avenue. Jadi lebih variatif deh kedai kopinya, biar engga itu-itu melulu. Tau dong coffeeshop apa yang saya bilang itu-itu melulu?! Hahaha no heart feeling. Well, back to Caribou Coffee, letaknya tuh berada tepat disamping lobi atrium, jadi posisinya ditengah mall ya. Kalo dari pintu masuk utama, kamu tinggal jalan ke arah kiri. Inget ya, kearah kiri, jangan ke arah aku, soalnya aku udah ada yang punya. Eeeaaaakkkk.

Ice Latte small (Rp.41.000,-) cukup besar nih porsinya untuk ukuran small. Ya wajar lah ya, karena harganya juga engga small, small amat. Untuk soal rasa, ice latte Caribou yang menggunakan biji kopi premium arabica, punya sisi acid dan bitter yang bermunculan bergantian. Bukan tipe bold tapi juga bukan tipe mild. Buat yang suka ice latte milky, jangan coba-coba ya, soalnya kalo buat anak jangan coba-coba...

Foto lainnya:

Foto Interior di Caribou Coffee
Foto Makanan di Caribou Coffee
Foto Interior di Caribou Coffee
Foto Interior di Caribou Coffee

Menu yang dipesan: Latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Caribou Coffee

(Kafe)

Lotte Shopping Avenue, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.3
Harga:3.9
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2344 Review

3746 Makasih