Caribou Coffee  [ Kafe ]
4.17 14 review

Caribou Coffee

[ Kafe ]
4.17 14 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Lotte Shopping Avenue, Ciputra World, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 021 29889143

021 29889143

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Caribou Coffee [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailcaribou.coffee@mahadya.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507708450
    https://assets-pergikuliner.com/lEQK9MMEPmErnTwvKiqQ023E4s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700286/picture-1507708450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VW9qSuAVydWBZsGAtHHhdDEN3-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700286/picture-1507708450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507708451
    https://assets-pergikuliner.com/zfZBYmfjq5AjrKUIBVR91drbrB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700287/picture-1507708451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPEHgcBzh7wPCA-1fJ47TQuvMeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700287/picture-1507708451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507708451
    https://assets-pergikuliner.com/FtEO6_fEsuh-4deSmUj0LJZ1oQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700288/picture-1507708451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hEfwAu5MF1nS1-nbSxUstck-4XE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700288/picture-1507708451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507708451
    https://assets-pergikuliner.com/jbyCUtxMB5E5AScGn4RJdVO9vzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700289/picture-1507708451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8T1GemLj3eWndV__V8lyX-NJH7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700289/picture-1507708451.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Caribou Coffee

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

648 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Chill

Pertama kali melipir ngopi disini, kebetulan lagi di lotte shopping avenue. Awalnya sempet bingung nyari ni tempat eh ternyata nyambung yaa sama toko HP. Udah gitu barista disini ramah, greetingnya kenceng tp masih enak di denger lol. Disini order iced latte dine in. Nyaman banget buat kongkow ataupun melipir bentar jam istirahat ditanggal muda hihi

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

975 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

OK

Pesen yang Coffeeless Cooler Chocolate ukuran M, rasanya lumayan enak. Manisnya pas, konsistensi minuman juga oke, jadi masih mudah untuk disedot pake sedotan. Cokelatnya berasa juga.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

79 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

First time

IG : @ardeliaindra

Datang kesini karena dapat free voucher dari Caribou Coffee. Dan karena sudah malam, saya hanya memesan Blended Mint Condition Mocha. Rasanya enak, mint nya berasa, coklatnya jg enak, karena bisa pakai dark coklat. Tempatnya juga full music, cozy banget. Baristanya ramah. Will be back again. 😍

Menu yang dipesan: Mint Condition Mocha

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1762 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

bisa buat tempat meeting...

Baru tau kalo Caribou Coffee sekarang hadir di Lottee Shopping Avenue. Jadi lebih variatif deh kedai kopinya, biar engga itu-itu melulu. Tau dong coffeeshop apa yang saya bilang itu-itu melulu?! Hahaha no heart feeling. Well, back to Caribou Coffee, letaknya tuh berada tepat disamping lobi atrium, jadi posisinya ditengah mall ya. Kalo dari pintu masuk utama, kamu tinggal jalan ke arah kiri. Inget ya, kearah kiri, jangan ke arah aku, soalnya aku udah ada yang punya. Eeeaaaakkkk.

Ice Latte small (Rp.41.000,-) cukup besar nih porsinya untuk ukuran small. Ya wajar lah ya, karena harganya juga engga small, small amat. Untuk soal rasa, ice latte Caribou yang menggunakan biji kopi premium arabica, punya sisi acid dan bitter yang bermunculan bergantian. Bukan tipe bold tapi juga bukan tipe mild. Buat yang suka ice latte milky, jangan coba-coba ya, soalnya kalo buat anak jangan coba-coba...

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

5.0  

Caribou

Caribou, salah satu coffee shop favorit saya.
Rasa enak, tempatnya nyaman, pelayanannya ramah.
Harga sebanding banget dengan servis yang didapat.
Saya suka banget sama ice latte mediumnya, plus choco chip.

Ice latte mediumnya bjsa direquest ga manis. Kopinya strong dan racikan lattenya oun pas banget.

Apalagi kalau kita celup-celup ice late nya pake choco chip ini. Coklatnya full banget dan ga terlalu manis. Sesuai selera banget.

Menu yang dipesan: Ice latte medium, Crunchy Chocolate

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

762 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Caribou Coffee

Coffee shop menjadi persinggahan yang nyaman sembari menunggu kepadatan jalan mereda seusai pulang kantor. Kemudian Caribou jadi pilihan saya kala itu. Menu yang saya pesan adalah Chocolate Coffeeless Coolers di Caribou. Adalah minuman non coffee based dengan karakter cokelat yang memanjakan. Jangan lupa menambahkan topping Marshmallow sebagai suguhan ekstra. Stay refreshed!

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

666 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

tempat hangout asik

suka sama tempatnya soalnya nyaman bgt....  kl untuk minuman nya okee lahh....  but not really. special.....  pelayanan quite good....  harga reasonable....

Menu yang dipesan: Smoothie, Crunchy Chocolate

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Faiz Bonky

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Cozy banget buat nugas

Gw suka banget ke Caribou Lotte ini. Tempatnya bersih dan cozy abis buat nugas. Gw pesen Americano ukuran Large(34) dan makanan gw pesen  Creme Brulee Danish.
Untuk kopinya standar americano lah yaa, paitnya cukup bikin melek mata. Tapi untungnya Creme Bruleenya cukup manis untuk menetralisir rasa pahit dari kopinya. Creme Bruleenya lembut banget dan berasa meleleh gitu di mulutt. Jadi pengen lagi kan nih hehehe
Over all tempat ini bakal sering gw kunjungin ketika pengen nugas.

Menu yang dipesan: Americano, Creme Brulee Danish

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

516 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Too Sweet...

Jadi akhirnya setelah penasaran lama, nyobain juga ini Caribou. Karena sering baca review tentang mocha nya yang enak, jadi pesenlah menu mocha yang banyak banget itu. Pilihan saya jatuh kepada Mint Mocha.
Well, meski udah milih dark chocolate tapi masih terasa terlalu manis untuk saya.

Sempet liat ada beberapa alat untuk manual brew. Maybe next time nyobain pour overnya
Tempatnya enak banget buat duduk lama sambil ngobrol, staffnya super helpful dan ramah.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Mint Condition Mocha

Baru pertama kali ini  nyobain caribou coffee meskipun coffeeshop ini uda cukup lama banget.. Tempatnya yg di Lotte Shopping Avenue ini cukup besar & enak buat santai, kerja, ataupun meeting..
Karena uda malem, aku ga nyobain coffee yg strong2.. Aku pesen salah satu signature menu dr mreka, yaitu mint condition mocca yg ukuran medium (55k). Agak mahal sih, tapi aku suka banget.. Rasa mintnya bener2 kerasa & kita jg bisa pilih, coklatnya mau coklat apa, bs dark chocolate, chocolate biasa atau white chocolate.. aku pilih yang dark chocolate trus less sweet juga.. Menurutku rasanya pas, ga kemanisan, dark chocolate dan mintnya kerasa.. Tp kalo yg suka strong coffee, ga rekomen pesen ini, soalnya kopinya hampir ga brasa..

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat