Caribou Coffee  [ Kafe ]
4.16 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Caribou Coffee

[ Kafe ]
4.16 15 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Lotte Shopping Avenue, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29889143

021 29889143

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Caribou Coffee [ Karet Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailcaribou.coffee@mahadya.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507708450
    https://assets-pergikuliner.com/lEQK9MMEPmErnTwvKiqQ023E4s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700286/picture-1507708450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VW9qSuAVydWBZsGAtHHhdDEN3-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700286/picture-1507708450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507708451
    https://assets-pergikuliner.com/zfZBYmfjq5AjrKUIBVR91drbrB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700287/picture-1507708451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPEHgcBzh7wPCA-1fJ47TQuvMeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700287/picture-1507708451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507708451
    https://assets-pergikuliner.com/FtEO6_fEsuh-4deSmUj0LJZ1oQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700288/picture-1507708451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hEfwAu5MF1nS1-nbSxUstck-4XE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700288/picture-1507708451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507708451
    https://assets-pergikuliner.com/jbyCUtxMB5E5AScGn4RJdVO9vzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700289/picture-1507708451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8T1GemLj3eWndV__V8lyX-NJH7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700289/picture-1507708451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585817146
    https://assets-pergikuliner.com/ZfvP4l__Np1_jooX4Owndc_vFTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915733/picture-1585817146.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U_Se3Yak1u_fg5_tBFR5ADs9bC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915733/picture-1585817146.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1585817259
    https://assets-pergikuliner.com/Hm1nxLSmb3o4BYm0swLhxi7_20M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915740/picture-1585817259.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OHBAm6ivc_Ym2s50k37aZd5CyUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915740/picture-1585817259.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Caribou Coffee

Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Mint Condition Mocha

Baru pertama kali iniĀ  nyobain caribou coffee meskipun coffeeshop ini uda cukup lama banget.. Tempatnya yg di Lotte Shopping Avenue ini cukup besar & enak buat santai, kerja, ataupun meeting..
Karena uda malem, aku ga nyobain coffee yg strong2.. Aku pesen salah satu signature menu dr mreka, yaitu mint condition mocca yg ukuran medium (55k). Agak mahal sih, tapi aku suka banget.. Rasa mintnya bener2 kerasa & kita jg bisa pilih, coklatnya mau coklat apa, bs dark chocolate, chocolate biasa atau white chocolate.. aku pilih yang dark chocolate trus less sweet juga.. Menurutku rasanya pas, ga kemanisan, dark chocolate dan mintnya kerasa.. Tp kalo yg suka strong coffee, ga rekomen pesen ini, soalnya kopinya hampir ga brasa..

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.0  

New menušŸ˜

Kita lagi di CARIBOU COFFEE nih mau nyobain menu baru. Ada salted vanilla latte dan salted caramel latte, 2 minuman ini enak banget loh dan kalian bisa pilih mau dingin atau panas. Kalo untuk makananya ada cheese bun dan sausage egg cabiatta, kita suka sama semua menu baru dari caribou coffee ini semua nya enaaaaaak

Tanggal kunjungan: 30 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Boomakan

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Holiday Season

Yeayyy uda mulai kecium suasana natal.. seneng banget rasanya.. dear Santa Claus Boo setaun ini ud jd anak yg baik, moga dapatnkado ya santa..

Sembari nunggu jawaban dari Santa Claus, Boo mau infoin nih guys kalo Caribou Coffee lagi luncuirn menu menu baru khusus Holiday Season loh..

1. Egg & Sausae Ciabatta
Ini menurut Boo endolita banget. Roti ciabatta nya dikasih telur dadar dan sosis dicampur paprika merah dan hijau uhlala rasanya. Ga gitu asin dan ga gitu manis. Utk harga nya 56K IDR

2. Holiday Cookie
Ini si lucu imut dan gemesin banget.. ini kukis kayu manis coklat yang diberi rasa jahe bener bener ciri khas natal guys. Saking lucu nya ini bentuk kukis nya jd ga tega buat makannya. Utk harga nya 17K IDR.

3. Double Cheese Bun
Ini juga salah satu menu baru yg endolita guys. Boo suka banget sama keju nya.. di pakein cream cheese dan tping nya parmesan cheese. Bener bener enak banget guys.. Adonan roti nya juga soft bangett.. 30K IDR

4. Salted Caramel Latte
Rasanya B aja sih guys. Karma menurut ku agak manis gitu.. tp overall kombinasi sirup vanila di blend sama salt sugar , espresso, dan susu nya oke kok. Kalau dikurangi dikit kadar gula nya should be okay.. bisahot dan cold ya guys. Ad e ukuran guys, S 55K IDR, M 60K IDR, L 66K IDR

Menu yang dipesan: Holiday Cookies, Egg & Sausage Ciabatta, Double Cheese Bun, Salted Vanilla Latte

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2486 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hot Creme Brulle my new fave

Outlet terbaru Caribou ini cukup spacious dan satu lokasi dengan Samsung. Saya pesan :

*Macnara Pie (40k)Ā  - beberapa hari yang lalu sempat nyobain menu barunya Pepperoni Pie. Tapi saya lebih suka Macnara Pie ini. Pie crustnya nga keras, macaroninya al dente..enak deh.
* Chocolate Peanut Croissant (20k) - saya suka croissant di Caribou, croissantnya cukup padat, harganya juga termasuk murah dengan rasanya yang enak.
* Cookies and cream Medium (60k)- ice blended ini enak banget, masih ada cookiesnya. Tidak creamy dan tidak terlalu manis. Volume minuman ini banyak juga, mungkin next time saya akan pesan yang
*Hot creme Brulle M (65k) - lagi suka banget sama minuman yang satu ini, wakru nyobain di Senopati yang sugarnya normal danĀ  di sini nyobain yang less sugar enak juga.Tapi saya lebih suka yang normal sugar nga terlalu manis juga.
Servicenya bagus, staffnya ramah2. Pasti akan balik ke sini ke sini soalnya suka banget hot chocolate dan Hot creme brullenya.Recommended.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Kafe Baru di Lotte Shopping Avenue

Baru buka hari ini, pantas baru lihat. Tempatnya di lantai GF, di balik panggung utama. Cukup luas, bangkunya kebanyakan kayu tapi ada juga beberapa sofa.

Stafnya ramah dan memahami produk. Karena baru buka, ada promo free upsize kalau follow Instagram Caribou, sampai akhir bulan depan. Lagi ingin latte dengan flavor tapi yang tidak terlalu manis--soalnya dulu di cabang lain pernah coba latte rasa caramel apa deh lupa, kemanisan. Saya disarankan pesan creme brulee dengan tingkat manis yang dikurangi. Pesan iced creme brulee ukuran small (60 ribu), disuguhkan ukuran medium, wow saya lupa kalau medium-nya Caribou itu sama dengan large-nya kafe lain ya.

Lumayan deh si creme brulee ini. Kopinya memang cuma terasa sedikit--buat saya yang terbiasa dengan latte 2 shot--tapi yang penting enggak kemanisan. Kayaknya creme brulee ini bakal jadi kopi favorit saya di Caribou. Next time mau sekalian beli makanannya, soalnya tadi sudah kemalaman pas mampir.

Menu yang dipesan: Creme Brulee Latte

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?