Review Pelanggan untuk Caribou Coffee

Saingan baru Starbucks dari Amerika

oleh Tissa Kemala, 20 Desember 2015 (sekitar 9 tahun yang lalu)

Foto Interior di Caribou Coffee

Tempat ngopi, terbaru di daerah senopati. konsep nya mereka lebih seperti s * ar * u ** s, karena kita harus memesan kopi di depan kasir, mereka juga memiliki berbagai pilihan, roti, dessert danĀ  makanan ringan lainnya, serta jus kalengan. Persis deh kaya starbucks eh ternyata emang asalnya dari Amerika juga.
Saya pesan campfire mocha (ice), yang merupakan campuran susu, espresso dan cokelat (barista menawarkan pilihan choco mereka, dan saya memiliki milk choco sebagai campuran minuman saya), dan hubby memiliki es cafe latte, enak , pada awalnya tapi kemudian ia meninggalkan aftertaste yang kuat, espcl untuk orang non kopi seperti saya.
Salah satu teman saya juga memiliki salah satu dari mereka kue terlaris yang pistachio, rasa cukup oke. Kami duduk di ruang merokok mereka, (outdoor) dan ya, itu cukup panas dibandingkan dengan (dalam ruangan). Dan saya pikir akan lebih baik jika mereka menaruh semacam ion fan / air untuk membuat daerah luar espcl lebih nyaman selama sore. Secara keseluruhan saya memiliki pengalaman yang baik di Caribou, pelayanannya juga bagus dan tempat itu nyaman serta instagenic

Caribou Coffee

Jl. Senopati No. 52, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan