Review Pelanggan untuk Caribou Coffee

Chocolate Smoothie

oleh Deasy Lim, 14 November 2018 (8 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Caribou Coffee
Foto Interior di Caribou Coffee

Salah satu tempat nongkrong yang selalu rame dan menjadi pilihan orang2. Cocok buat ngopi sambil kerja tugas or meeting.
Dateng kesini pas weekdays dan sore hari, hari biasa aja rame banget 👍
Enaknya selain kopi, banyak pilihan cake nya. Terus ada paket breakfast juga.
Aku cobain chocolate smoothie, rasanya ok sih dan kebetulan ada promo gopay jadi worth it banget 😆
Tempat parkir nya ga terlalu besar sih tapi paling mending di bandingkan dengan coffee shop lain di daerah senopati 😅

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Ya overall ok kok untuk dijadikan tempat nongkrong kalo lagi kebetulan di daerah sini. Maybe next time baru cobain coffee nya, kemarin lagi pengen minum yang dingin2 jadi pesen nya yang coklat aja deh 😆

Foto lainnya:

Foto Makanan di Caribou Coffee
Foto Interior di Caribou Coffee
Foto Interior di Caribou Coffee
Foto Eksterior di Caribou Coffee
Foto Eksterior di Caribou Coffee
Foto Interior di Caribou Coffee
Foto Interior di Caribou Coffee
Foto Interior di Caribou Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Caribou Coffee

(Kafe)

Jl. Senopati No. 52, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.5
Harga:3.8
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

646 Review

299 Makasih