Review Pelanggan untuk Casadina Kitchen & Bakery

Places to go at kuningan!

oleh Kevin Ferianto, 04 April 2015 (sekitar 6 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Casadina Kitchen & Bakery
Foto Makanan di Casadina Kitchen & Bakery

After looking at my instagram, tiba-tiba tempat ini ngehits bgt, semua org upload disini. Oke i don't doubt it why it became famous because tempat nya yang lucu dan menu nya yang ga terlalu mahal! Jadi Casadina ini tempat nya di apartemen rasuna said. Nyari parkir juga ga susah kok. Kesan pertama liat tempat nya sih ekspektasi gue tempat nya gede. ternyata engga juga,normal. Tapi tetep udah fell in love at first sight! Trus masuk tempat nya juga enak banget cozy. Lalu udah duduk, dan akhir nya pesen:

Cheese Fries: ceritanya pengen ngemil-ngemil cantik dulu sebelum ke maincourse, tadi nya pilihan utama nya adalah Australian Meat Pie, tapi abis:( too bad. Jadi pesen ini. Ya rasa nya kayak kentang biasa aja sih, tapi lumayan hehe.

Traditional Spaghetti Carbonara: you can never beat the classic! Rasa nya lumayan classic, like it names 'traditional'. ga bikin enek juga and so creamy!

BBQ Chicken Pizza: berasa ga lengkap sih kalo ga pesen pizza disini, so i decided to have one! gue jatuhkan pilihan gue ke bbq chicken pizza ini. jadi isi nya ada terong, pickles, jamur, chicken, onion. Menurut gue ini enak karena ini thin layer pizza, karena jujur gue ga suka pizza yang tebel-tebel jadi karena ini thin pizza its a perfect combination! rasa nya juga pass, maybe kalo bs kasih saran kasih sedikit seasoning hehe.

Bread and Butter Pudding with Butterscotch Sauce: Ekspektasi gue bakal yang kayak soft banget trus lembut ala ala bread and butter gitu..But its not... okay rasa nya ya lumayan tapi menurut gue kyk masih terlalu bentuk roti gitu. But give it a try, maybe sense of my tongue is kinda different 

Nutella Chocolate Mud Cake: geez...hands down! ini enak banget, bener-bener berasa coklat nya dan ga bikin enek sama sekali. plus es krim nya yang meleleh di mulut! recommended

Overall...this is such a hidden gem banget di kuningan. Selain harga nya yang murah, tempat nya juga bagus banget! apalagi kalo mau dinner romantis hehehe. Come give it a try to this place! and judge yourself 

instagram: @kevinferianto

Foto lainnya:

Foto Makanan di Casadina Kitchen & Bakery
Foto Makanan di Casadina Kitchen & Bakery
Foto Makanan di Casadina Kitchen & Bakery

Menu yang dipesan: Cheese Fries, Traditional Spaghetti Carbonara, BBQ Chicken Pizza, Bread and Butter Pudding with Butterscotch Sauce, Nuttela Chocolate Mud Cake

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Casadina Kitchen & Bakery

(Italia)

Apartemen Taman Rasuna, Tower 17
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.5
Suasana:3.8
Harga:3.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Kevin Ferianto

26 Review

14 Makasih