Review Pelanggan untuk Cassis

Creamy Truffle Alfredo Terenaakkkk❤️

oleh Hungry Mommy, 02 September 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Cassis

Seneng banget bisa balik lagi kesini, ini merupakan kunjungan ke2 saya ke cassis. sebelumnya kesini saya nyobain lunch set-nya. Selalu suka sama suasana dan service disini yang sangat memuaskan. Kedatangan kali ini saya dan teman teman buat nyobain brunch menunya Cassis. Beberapa menu yang sempat saya cicipi antara lain :

• Chia seed pudding
Pertama kali nemuin chia seed yang disajikan dengan coconut sauce, dan rasanya sangat enak, kombinasi manis seger dari topping strawberry dan mangganya dengan rasa coconut sauce yang gurih bikin gak brenti nyuap, sukak!

• Pop corn chicken burger
Jadi ini adalah burger dengan isi potongan daging ayam yang digoreng tepung dengan campuran toge dan aneka sayuran lainnya, bun-nya berwarna hitam. Disajikan dengan sweet potato fries yang rasanya enakkk banget makannya dicocol pake chilli mayo sauce

• Creamy truffle alfredo
Ini pesanan teman yang sempat saya cicipi. Tampilannya seperti lapisan lasagna dengan sauce truffle alfredo yang creamy, duuhh ini rasanya juaraak banget, masih kebayang bayang sampe sekarang, saya rela balik lagi kesini buat pesan inii, terlalu enaaakkk 😭😭

• Cronuts
Ini masuk menu dessert, cronut yang disajikan dengan nutella ice cream dan berry. Pas banget sebagai menu penutup.

• Tropical crush
Ini adalah minuman pesanan saya, rasanya segerr banget pas banget diminum disiang yang panas, so refreshing..

Puasss makan disini, dan pengen balik lagii pastinya, masih kebayang bayang sama creamy truffle alfredonya 😭😭

Foto Interior di Cassis
Foto Interior di Cassis