Cbox Coffee - Mutiara Suites  [ Kafe ]
3.6 2 review

Cbox Coffee - Mutiara Suites

[ Kafe ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Mutiara Suites, Lantai Lobby
Jl. Pangeran Antasari No. 9, Cilandak, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081296563813

081296563813

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cbox Coffee - Mutiara Suites [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535016006
    https://assets-pergikuliner.com/hXDh9YM-c7RajlLNXGpzIj2eOeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042443/picture-1535016006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hZcftCIzbVNlua8ueT6bYES1pEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042443/picture-1535016006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535016006
    https://assets-pergikuliner.com/2iKEXou3R7mHE2hP1NI7DCIaoqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042444/picture-1535016006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gHQLrCuuu9QvdUNWE56sayy4zhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042444/picture-1535016006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535016006
    https://assets-pergikuliner.com/g1V49c_SB8iG0qOtcc6lw30gI8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042445/picture-1535016006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhZ8rAvFPFdZ-0SCA5Cp6AKsZFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042445/picture-1535016006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535016007
    https://assets-pergikuliner.com/070hlSevBP1DG8SZEVWM-psjnvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042446/picture-1535016007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NxTpXgNoCLM4OJJyyet_UovZVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042446/picture-1535016007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534877228
    https://assets-pergikuliner.com/Ggr7ipeZaagIpgE1gUmPXYM1kbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040799/picture-1534877228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1iZBSOQWdaI4XdlQndR3BYs36Oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040799/picture-1534877228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534877288
    https://assets-pergikuliner.com/0sZymhwAiaegiH1ft1JNtALSp-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040804/picture-1534877288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxRkw4cXzhcbGIH7wvKwiSpuheY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040804/picture-1534877288.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cbox Coffee - Mutiara Suites

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bisa berenang gratis disini

Cbox coffee ini lokasinya ada di dalam mutiara suites. Jadi mutiara suites ini hotel dan cbox ini coffee shop di lobinya, persis sebelahnya swimming pool yang merupakan fasilitas hotel. Tempatnya menurut aku sih biasa aja ada area indoor dan outdoornya persis di samping swimming pool, nah enaknya disini para pengunjung coffee shop boleh berenang, free of charge.
Aku kesini sama anakku dan dia seneng banget bisa bebas berenang disini, kolamnya juga cukup besar dan terbagi 2 yang dangkal dan yang dalam.

Menunya diisni cukup banyak variasinya, aku pilih beberapa menu diantaranya :

- black coffee (25k) : black coffeenya ini yang minum suamiku dan menurut dia biasa banget rasanya, dan anehnya gulanya udah dicampur jadi satu di balck coffee, jadi agak aneh karena manis banget.
- banana nugget (15k) : banana nuggetnya keliatannya sih menarik tapi rasanya kurang enak. Pisangnya terlalu benyek dan chocolatenya kurang enak.
- spaghetti carbonara (42k) : spaghettinya cukup enak, al dente teksturnya, ada jamur dan irisan ham. Lumayan lah.
Overall lumayan lah disini tempatnya kalau buat yang mau berenang gratis, cozy juga karena tidak begitu rame pengunjung, tapi untuk makanan minumannya rasanya overall biasa aja rasanya

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JKTFOODEAD Will & Syl

63 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Suasananya private dan refreshing

Cbox cafe ini letakmya ada di mutiara suites cilandak, cafenya tepat disamping pools, suasanya enak deh. Berasa private dan nyaman banget. Bisa main dan duduk jg di area pool nya. Untuk makanan jg enak2, aku suka banget sama chicken wings sambal matah dan burgernya. Kopinya jg pas, aku cobain ice hazelnut latte, kopinya ngga strong krn itu cocok bgt buat aku yg ga kuat kopi. tp mgkn ada opsi menu kopi lain kalo kamu nyari kopi yg strong.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat