Review Pelanggan untuk Cerita Coffee

IG: @suka.kulineran

oleh Fitria @suka.kulineran, 10 Mei 2021 (3 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Cerita Coffee

Tempatnya ada di sebelah rel kerete tebet hehehe.. kalau bawa kendaraan sendiri, susah parkir, karna kemarin pas kesini tuh di portal gt dari komplek perumahannya, jd mungkin harus lewat dalam deh.. tempatnya tidak terlalu besar, tp asyik dan nyaman bgt sih buat nongkrong duduk santai2 gitu.. pelayanannya jg baik, ramah bgt.. aku kesini take away dan hanya pesan minumnya aja.. pesan es kopi susu cerita cinta, bedanya dgn es kopi susu cerita, si cinta ini lbh creamy dari yg cerita.. karna saya bisanya minum yg creamy dan gak strong kopinya, jd pesan itu.. dan stlh sampai di rumah dan minum, haduuuuh itu kopi nya masih pait bunget, saking strong nya.. ya enak sih, manis jg pas, tp aku gak bisa hehehe.. akhirnya di minumlah sama teman ku yg bener2 pecinta kopi strong.. ok bgt buat org tipe dia.. aku jg pesan yakult lychee, hhmm serius ini manis buangettt!!!! Manis lychee nya parah, sampe seret di tenggorokan, bahkan rasa dari yakultnya tuh gak berasa samsek. Utk harga sih ya masih sangat bersahabat kok..

Menu yang dipesan: Yakult Lychee, es kopi susu cerita cinta

Cerita Coffee