Review Pelanggan untuk Cerita Roti

𝗞𝗘𝗡𝗔𝗡𝗚𝗔𝗡 𝗣𝗨𝗡𝗬𝗔 𝗖𝗘𝗥𝗜𝗧𝗔

oleh Maknyez @maknyez, 28 Juni 2021 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Cerita Roti
Foto Makanan di Cerita Roti
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tolong jangan pada galau dulu liat judulnya. Uda pasti pada tau ini adalah brand roti yg berpayung di bawah rantai kios Kopi Kenangan. Mak sih jujur kaga doyan sm kopinya. Namun sebagai Emak2 yg suka dadakan nyari stok sarapan, ternyata roti mereka cukup bisa menjadi solusi.
.
Mak pesen yg Bundle of 6 sekalian cobain semua rasa. Cuan banget sih kalo pake Shopee Food. Grab Food jg sama cuannya karena Kopken sering banget bikin promo di sana. Ukuran rotinya lumayan gede & ngenyangin sekali makan. Rotinya cukup lembut tp masih agak padet berat gitu. Bukan tipe roti lembut kempes angin. Bukan jg tipe roti yg wangi buttery gitu. Isinya cukup royal. Mak sering panasin ulang rotinya buat sarapan & masih enak. Menurut Mak sih kalo pake promo, rotinya worth banget jadi #MakSihYez.
.
Nih varian rasa2nya ya sesuai swipe slide:
1. Roti Daging Asap Keju: ini favorit! Smoked Beefnya wangi & berasa bukan yg merk abal2
2. Roti Keju Manis: kejunya royal juga nih makanya jadi favorit kedua (ga ada di foto)
3. Roti Martabak: paduan coklat & kacangnya okelah
4. Roti Coklat Klasik: isi coklat lumer
5. Roti Milo: isi krim coklat (ga ada di foto)
6. Roti Susu Manis: hmm semacam isi adonan susu manis & butter
.
IG: @maknyez

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cerita Roti
Foto Makanan di Cerita Roti
Foto Makanan di Cerita Roti
Foto Makanan di Cerita Roti

Menu yang dipesan: roti daging asap keju, Roti Keju Manis, roti martabak, Roti Coklat Klasik, roti milo, Roti Susu Manis

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cerita Roti

(Toko Roti)

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.6
Suasana:4.0
Harga:4.8
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Maknyez @maknyez

25 Review

24 Makasih