Review Pelanggan untuk Chateraise

matcha chouxnya enak!

oleh Elvira Sutanto, 15 September 2018 (6 tahun yang lalu)

3.8

Matcha Choux

Foto Makanan di Chateraise

Perdana cobain Chateraise! Chateraise ini letaknya di dalam supermarket Kem Chicks, agak nyempil di pintu masuknya gitu. Kesini karena pingin banget cobain eskrim matchanya tapi sayang sedang sold out :( akhirnya saya memutuskan utk beli kuenya dan sharing dengan teman. Saya pesan :

-Matcha Choux : jadi di dalamnya ad 2 macam cream, yaitu fresh cream dan matcha cream. Wah gila ini enak sih, fresh creamnya ga gitu manis dan ga eneg, lalu matcha creamnya berasa banget matchanya dan ga gitu manis juga. Suka banget sama yang ini, nyesel cuma cobain 1

-Mango Cube Cake : ini juga enak. Saya suka banget dgn fresh creamnya, rasanya ringan sekali dan ga bikin eneg. Mangganya juga manis, lalu bolunya juga lembut. Agak mahal sih sepotong kecil ini 43ribu tapi worth it sih hehe. Lalu kalau beli takeaway dapat ice pack kecil, lumayan banget bisa dipakai lagi icepacknya

Overall kuenya memang pricey tapi rasanya enak2 semua, sayang banget kehabisan matcha ice creamnya. Next time bakal balik lagi mau cobain rasa2 lainnya

Foto Interior di Chateraise

Menu yang dipesan: matcha choux, mango cube cake

Chateraise

(Toko Kue)